На сайте с
7-08-2016

Введение.Зависимость терапии от результатов анализов.

Здравствуйте.если на коротке, то инфекции моей не большде двух лет. Узнал два месяца назад. Такая ситуация, что до врачей доступ ограничен и информации о состоянии организма нет, кроме самой общей.допустим, что результатъы анализов я узнаю, -скаёите, пожалуйста, - какие препараты при каких анализах надо принимать. Зависят ли они от вн и ис4 ( в которых мне не ясно ничего ) не могли бы вы вкратце обшяснить, цчто сие обозначает, и где середнячок, а где совсем уж алес. К интернету доступ, как и к докторам, поэтому спасибо зразу. )

8-08-2016 18:22
На сайте с
14-08-2011

Еще раз будешь писать с ошибками, не будем ничего говорить! Ну 2 года волноваться еще не о чем. Еще есть время главное обследоваться во время а еще лучше пить теру и куча вопросов отпадет. Любая тера хорошая от которой вирусная нагрузка неопределяемая и по побочкам(если таковые будут а скорее шо не будут) отличная. Не стоит благодарить брат.

8-08-2016 19:21
На сайте с
24-11-2012

я бы поспорила по поводу два года и волноваться нечему.. сейчас вирус настолько агрессивный, что через год инфицирования приходят в спид центр в клетками ниже 200. при том всем, что инфицированные в 90х начале 2000х прожив все это время без терапии имеют показатели на сей час куда выше. это все индивидуально.

8-08-2016 21:50
На сайте с
14-08-2011

Я в 2008 заразился. Протянул аж целых 9 лет. Вирус мутирует вместе с лекарствами. Ну например лекарства усовершенствуются а он агресирует. В принципе да, тут все индивидуально. Так что братан у тебя времени еще меньше чем мы думала. Иди в сервисный центр и требуй замены запчастей! Гг

9-08-2016 08:37
закрытьВаше сообщение