На сайте с
26-06-2016

знакомство

Познакомлюсь с мужчиной из Самары, Самарской обл.для регулярных встреч. При взаимной симпатии, можно думать о создании семьи.

8 авг. 2016 г. в 12:14
На сайте с
11-06-2013

Ну хз. Мы с тобой ровесники)) коснулись и меня лихие годы, отдал я дань в 9,5 лет. И дряни всякой в жизни было с избытком. Ну и? Мне ведь это не мешает создавать отношения, жить в семье, рожать детей? Нет не мешает. И девах хороших вокруг масса. Больше чем уверен что парней тоже. Значит причина то в нас самих? А оправдывать себя легче простого)) сам такой херней страдаю и косячу я до сих пор бывает не по детских, хотя и отошёл от всего уже давно. Ну почти отошел так что фиг знает, что и кого мы все ищем, в погоне за идеальным пропуская все на свете. Я же без претензии к автору. Просто стал встречать и здесь и в жизни все больше взрослых людей, одиноких и разочаровавшихся. И это печально.

9 авг. 2016 г. в 06:56
На сайте с
8-08-2016

всем привет доброго утра,удачного дня хорошего настроения!
я новечек

9 авг. 2016 г. в 07:41
На сайте с
28-09-2008

Цитата
И девах хороших вокруг масса. Больше чем уверен что парней тоже.  

Цитата
 стал встречать и здесь и в жизни все больше взрослых людей, одиноких и разочаровавшихся 

Знаешь, а вот мне наверное проще жить в одной квартире с котом. Мы с ним живём вместе уже 11 лет, вернее с нами раньше ещё проживали разные члены семьи, но вот 3 года последние я и кот. Он всегда рад когда я прихожу с работы, держит меня всегда с строгой чистоте, т.к. любая брошенная вещь или обувь сразу будет обоссана им .
Мне проще с работы зайти в кафе и поужинать, чем стоять у плиты 2 часа и готовить для себя одной.
Мне не надо прятаться, чтобы накуриться. Я дунула и лежу смотрю телек мне кайфово жить одной.
Я получила зарплату и знаю, что могу всё потратить на себя, нууу и на коту купить еду

9 авг. 2016 г. в 07:58
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Враньё - оно карму отягощает.  

То то я смотрю наши политики и депутаты отягащенные кармой не плохо себя чувствуют...
Это просто тренд от слова трендеть

9 авг. 2016 г. в 08:08
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Жизнь это. Смотри, я 1977 г.р., т.е. мне 39, не замужем. Почему?
ПОТОМУ ЧТО: на наше поколение пришлась Чеченская война - много погибло парней ещё будучи молодыми, затем, лихие 90-е, потом наркота пришла в нашу страну и

Это правда , а если прибавить как в.песне по статистике на 10 девчонок получается 8 ребят
Да плюс еще женщины хотят молодых любовников , это опять кому то не достанется
Девушки имеете совесть ! Хватит отымать у потенциальных жен их молодых парней делая их.своими любовниками.
Я категорически протестую , и.предупреждаю это очень действует на карму

9 авг. 2016 г. в 08:14
На сайте с
9-11-2015

У моей старшей дочери крестный с Донбаса, молодой пацан, здоровый, косая сажень в плечах. Приехал в Москву еще лет 15 назад на заработки. Очень увлекательно было наблюдать за его перерождением. Сначала он перебирал молодых красивых девок, но в основном там были молдаванки, хохлушки ну и приезжие с периферии. Натрахался, на шлялся. Вот 35 лет осмотрелся вокруг половина жизни позади, за душой ни кола, ни двора. Есть одна залетевшая в Молдавии с ребенком от него и больше ничего. Толи снова на родину ехать к родителям, толи на съемной хате с малолеткой нервы трепать. В итоге познакомился с женщиной 50 лет, небольшого роста, пухленькой. Душевная, умная она быстренько взяла его в оборот. Закончил заочно техникум и из обычного плиточника стал прорабом на стройке. Получил гражданство. Построили вместе дом. Живут душа в душу. Ну может ходит изредка налево по малолеткам но свою старушечку ни на что не променяет. Это его боевая настоящая подруга. Это его билет в нормальную жизнь. Это статус и забота. И ни на какую писденку молодую он ее в жизни не променяет. Благодаря ее опыту и стремлению он твердо стоит на ногах, имеет все что надо для достойной жизни. Помогает реально своему ребенку. И любит ее своей особой любовью. Эта мудрость тоже не сразу к нему пришла, надо было нашляться, на трепать нервы с малолетками, чтобы в итоге остаться с голой жопой никому по факту не нужным. Можно сколько угодно рассуждать как прикольно с молодой стройной девицей, только наг никому ты не сдался голожопый рыцарь. Так погулять, по пользоваться, по тусоваться. А семью эти все подружайки пойдут строить с любым ботаном местным даже не оглядываясь. И в итоге как тот охотник за тремя зайцами и ни одного не поймал. А в 40-45 быть голожопым, бесперспективным, престарелым тусовщиком над которым посмеиваясь будут глумиться малолетки. Ни надежного партнера, ни стены, ни фига. Как стрекоза лето красное пропела. Только на пару палок чая будучи нормальным состоявшимся мужиком найти можно любую лунку, а вот потом на старости лет искать насточщую женщину, которая в тебя поверит и встанет рядом плечом к плечу уже очень трудно. Так что опомнитесь, послушайте тетушку Лору - не в возрасте и весе ваше будущее, а в том человеке который не отвернется в трудную минуту, всегда поддержит и будет рядом. Харе уже эти паразитные базары разводить про старух.

9 авг. 2016 г. в 08:27
На сайте с
11-06-2013

Цитата
  Харе уже эти паразитные базары разводить про старух.  
ты чего не выспалась что ли? Нафига козе баян. Ни кто вас и не трогает. Так, беседы беседуем о жизни, о мыслях, о суете сует чего параноите то сразу? Клепай четвёртого стахановка))) а мы за тебя кулаки держим потому как без Лорыпедии жизнь не мила будет)) ты ж на все вопросы ответы знаешь, везде бывала, любой жизненный финт прохавала, знаешь все и про всех. Береги себя Женька, твои фанаты с тобой)))

9 авг. 2016 г. в 09:07
На сайте с
14-07-2016

Подошла тяжелая житейская артиллерия) Привет, Женечка) Ты привела случай, ставший для меня типичным после наблюдений. То есть - часто встречающийся. Некий мужичонка под сорок без родины/без флага. Ему не до кризиса среднего возраста - он прозябает. И в этот момент знакомится с женщиной. И все меняется в нем к лучшему... ты совершенно правА, душа моя, это хорошая лавстори. Люди нашли друг друга, так бывает. Только вряд ли этот М сам не хотел получить образование и построить дом. Молодым нужно все и сразу. Опытная женщина готова немного подождать) хорошо, что этот возраст мне уже не грозит... и молодые всё реже говорят о любви и чаще о ЗАБОТЕ. Взрослеют.

9 авг. 2016 г. в 09:19
На сайте с
9-11-2015

Нафига все грабли на свете о свою бошку разбивать? Создавать велик заново. Все житейские истины понятны. Я болею за наших спортсменов, переживают за параолимпийцев, и хочу чтобы все вичурики в мире обрели счастье. И женщины тут и мужчины достойны уже простого человеческого счастья. И не надо создавать себе стереотипы, отмахиваться от возможностей и строить преграды. Они только в мозге. А в реальности есть любовь, которой покорны все возрасты, все типы фигуры, размеры кошелька, писюна, интеллекта. Давайте шанс самым неожиданным отношениям, иногда они такие сюрпризы преподносят на всю жизнь делая счастливым.

9 авг. 2016 г. в 11:06
На сайте с
19-05-2015

Молодые и пожилые дядьки всегда будут предпочитать молодые пизденки ибо молодость это жизнь а старость это тлен,так было и так будет.К тому же молодую можно воспитать под себя в отличии от старой,закостенелой в своих привычках мадам и это немаловажный фактор.

9 авг. 2016 г. в 11:10
На сайте с
9-11-2015

Нимфоманка озабоченная, всю жизнь упивалась сексом. Но жить с кем то ради пусть самого охрененного фаллоса никогда не буду. Мы же не животные, мы люди. Можно пользоваться услугами жеребцов, покупать профессиональных епарей и жриц любви, натолкать в себя хоть три бульдозера физиологии, ещё сверху двух девственниц присандалить для запаха клитора. Но как приятно проснуться рядом с родным, любимым человеком, от того что он просто смотрит как ты мирно посапываешь и услышать с добрым утром дорогая. Просто молчать, смотреть фильмы которые нравятся, гулять за руку, готовить вкусный ужин для него и даже просто барахтаться и драться в шутку. Ни одна дырка и палка не заменит этого. А я на смотрелась и на то и на другое выше крыши, плюс минус ничего сильно не отличается.

9 авг. 2016 г. в 11:40
Ваше сообщение