Сколько курсов было до этого? перед курсом надо сдать анализы на гормоны ( желательно в хорошей и проверенной лабе) если с гормонами все в порядке, то можно и на курс! НО!!!! НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ ГРАМОТНО! СОВЕТУЮ СРАЗУ КУПИТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПКТ ЗАРАНЕЕ! Чтобы была возможность оперативного воздействия на организм по восстановлению по Окончанию курса или при его прерывании по определенным причинам! что касается что он купил ? что за препараты? я бы сказал, что не каждый курс нам подходит! Не факт что он купил качественный препарат, а это очень важно - не дай бог там не то что надо! Если он принимает терру, то я бы посоветовал исключить Оралку, так как повышенная нагрузка на печень не к чему - снизит имунку - в общем больше вреда чем пользы! Тест нормально - лучше длинный если по мне! если вы в деньгах неограниченны то можно обратится к специалисту - славо богу в России он есть! конечно это платно - но он очень грамотно все делает и его компетентность очень высока в данном вопросе - поэтому риск сделать что то не так практически равен нулю! А вообще это не игрушки, если вы не обладаете опытом и компетентностью в данном вопросе, Советую изучить вопрос досконально прежде чем идти на курс - информация есть для этого - УДАЧИ ВАМ!
7 авг. 2016 г. в 16:09
Россия, Санкт-Петербург
7 авг. 2016 г. в 13:25