Эрозия шейки матки
Кто делал прижигание током? Врач говорит прижигать, солкавагином уже поздно. Опишите больно ли?
4-08-2016 15:20
Кто делал прижигание током?
Ну да, когда я рассказала в Израиле про наличие этой эрозии, которую мне еще и прижигали в 23 года, тут смеялись - у всех русских есть эрозия шейки матки.
Угу, как не пойдешь на русский бабский форум - так у всех там дисбактериоз и эрозии шейки матки. И лечатся, и лечатся болезные...
А я у нас нашла врача, от которого наконец услышала фразу: эрозия - не болезнь, ее лечить не надо. 3 года теперь только у нее наблюдаюсь ))
С ума посходили вы. Не делается такое нигде в мире. Ориентируйтесь на PAP-тест.
эрозия - не болезнь, ее лечить не надо.Конечно не надо, она переёдйт в дисплазию, а дисплазия в рак.
А у кого было так, то она есть, то ее нет? Или это врачи слепые?)у меня так,то вылезет то пройдет,киста была на шейке,тоже сама прошла
Миому от беременности отличить не могли, или тогда еще УЗИ не было? Ну это ппц конечно, просто мне разные врачи по разному говорят, хорошие врачи и не только в поликлинике, но и хирурги в частности... то есть, то нет, ХЗ чего с ней делать, так и хожу)у нас в 90е участковвый врач всем подряд беременность ставила,в результате матери миому вместе с маткой удалили
нечно не надо, она переёдйт в дисплазию, а дисплазия в ракни в какую дисплазию она не перейдет. Раз в полгода нужно гинеколога посещать просто. Всем. Это несложно.
ни в какую дисплазию она не перейдет.
ни в какую дисплазию она не перейдет. Раз в полгода нужно гинеколога посещать просто
Россия, Новосибирск
4-08-2016 16:29