Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Флудилка))))))
И так,раз нам в гетеро запрети флудить,будем здесь хорошие темы обсуждать)))))))))
Предлогаю поделиться своими сокровенными желаниями,а может и нет ,и кто как себе поднимает настроение и не только)))))))
Предлогаю поделиться своими сокровенными желаниями,а может и нет ,и кто как себе поднимает настроение и не только)))))))
23 мая 2010 г. в 18:22
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитатане че-то больше не хочу))))харэ мне жрать!!!!я не в своем весе некомфортно себя чувствую(((((
23 мая 2010 г. в 20:33
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
А меня мой вес устраивает ,и я себя комфортно чуствую ,и мужикам такой нравлюсь
сегодня на работе аж от троих отбивалась,больше не буду соблазнительные маечки одевать,а то изнасилуют прямо на рабочем месте
сегодня на работе аж от троих отбивалась,больше не буду соблазнительные маечки одевать,а то изнасилуют прямо на рабочем месте

23 мая 2010 г. в 20:39
Алена
Пользователь
Россия, Самара
не ну если все устраивает это же хорошо!!!))))меня вот сегодня аж 2 машины подвезти пожелали)))парень такой приятный попался,на природу пригласил через неделю)))мож с подружками поедем!!!!звонит узнает как дела,не надоедливый)))самое главное!!!
сразу общий язык нашли
сразу общий язык нашли
23 мая 2010 г. в 20:45
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Мы такие все тут класивые и обоятельные.......А где наши плинцы на белих каняшках???????
Пля,единственный плиц в нашей теме,нас променял на хоккейную команду.....
к чему бы это?????

Пля,единственный плиц в нашей теме,нас променял на хоккейную команду.....
к чему бы это?????

23 мая 2010 г. в 20:48
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Что за работа такая? Где на рабочем месте насилуют... и сразу трое.
Может, ты не маечку, ты работу меняй!!!
Что за работа такая? Где на рабочем месте насилуют... и сразу трое.
23 мая 2010 г. в 21:46
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Наш камаз с дембелями еще не доехал
Мы такие все тут класивые и обоятельные.......А где наши плинцы на белих каняшках???????
Наш камаз с дембелями еще не доехал

23 мая 2010 г. в 22:32
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Долго ждать придется
Необъятная?Я бы на это посмотрела
Это что ты меня обидеть захотел что ли
если перестанешь думать о себе....то скоро станем вокруг тебя спутники запускать
Долго ждать придется
Необъятная?Я бы на это посмотрела
Это что ты меня обидеть захотел что ли
24 мая 2010 г. в 00:11
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Я вот сегодня занималась шопингом...ё...
Издалека еще не так, а как в примерочной на себя посмотрела
А потом как начала мерить то. что обычно на глазок беру, не глядя на цифырки... мне не лезет даже на нос. Елки зеленыя, мне диета реально на пользу не пошла, первый раз в жизни
И это меньше, чем за год!!!
А меня прет, меня прет

А потом как начала мерить то. что обычно на глазок беру, не глядя на цифырки... мне не лезет даже на нос. Елки зеленыя, мне диета реально на пользу не пошла, первый раз в жизни
И это меньше, чем за год!!!
А меня прет, меня прет

24 мая 2010 г. в 00:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня наоборот было. Зашла в магазин и смотрю размер вроде как не европейский, а нашенский. ну я набрала себе шмотья и в примерочную. Меряю и диву даюсь, шмотки моего размера прям аж падают с меня. Так обрадовалась, что и не заметила как на 2 размера схуднула
Выхожу на радостях за другим вещами, улыбка во всех стенах отблескивает. Тут ко мне продавец подходит (видно почуяла не ладное в моей улыбке до ушей) и говорит, девушка, тут размеры считаются на отнимание. Типа 48 - 52. И так далее.
Эх я оттуда чуть не в слезах вышла, мечту о мега стройной попе, разрушили на глазах.
А потом как начала мерить то. что обычно на глазок беру, не глядя на цифырки... мне не лезет даже на нос.
У меня наоборот было. Зашла в магазин и смотрю размер вроде как не европейский, а нашенский. ну я набрала себе шмотья и в примерочную. Меряю и диву даюсь, шмотки моего размера прям аж падают с меня. Так обрадовалась, что и не заметила как на 2 размера схуднула
Выхожу на радостях за другим вещами, улыбка во всех стенах отблескивает. Тут ко мне продавец подходит (видно почуяла не ладное в моей улыбке до ушей) и говорит, девушка, тут размеры считаются на отнимание. Типа 48 - 52. И так далее.
Эх я оттуда чуть не в слезах вышла, мечту о мега стройной попе, разрушили на глазах.
24 мая 2010 г. в 01:47
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Везет тебе, Анастэйша!!! А я так на ВИЧ надеялась... Биг Мак смогу на ночь схомячить...
Ой, извини, невнимательно прочитала

Ой, извини, невнимательно прочитала

24 мая 2010 г. в 02:30
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
Цитата

Наш камаз с дембелями еще не доехалНастюль,мы его обязательно дождёмся и или закажем в службе доставки
Цитата
Что за работа такая? Где на рабочем месте насилуют... и сразу трое.Не сразу трое,а в течении дня по очереди подходят,представь какая очередь образуется,если я в купальнике на работу выйду

24 мая 2010 г. в 09:52
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Конечно дождемся. Он же уж скоро приедет
Вот они в путь дорогу собираются
Настюль,мы его обязательно дождёмся и или закажем в службе доставки
Конечно дождемся. Он же уж скоро приедет
Вот они в путь дорогу собираются

24 мая 2010 г. в 13:22
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Вау,чур мой с права который,с повязкой красной на руке

24 мая 2010 г. в 14:31
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тогда я беру другого крайнего мальченку а серединку Светке отдадим
Вау,чур мой с права который,с повязкой красной на руке

24 мая 2010 г. в 14:53
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Вобщем стою я на остановке.,жду автобус..и подъезжает авто ..такое дорогое и сидит там мужчина ну такой видный....и так замечтался на светофоре...ковыряясь в носу и поедая содержимое пальцев.фууууууу,я как увидела...у меня аж рот открылся от удивления....Потом мгновенная реакция и поворот в мою сторону..... и такая красивая улыбка.....Но вот поедание казюлек..вызвало такое отвращение,что я просто отвернулась.брррррр

И еще вот что хочу спросить..Начала вновь делать массаж,но только малышам..А вот взрослым чет ОЧКУЮ..я про мужчин...Хотя предложения поступали...

И еще вот что хочу спросить..Начала вновь делать массаж,но только малышам..А вот взрослым чет ОЧКУЮ..я про мужчин...Хотя предложения поступали...

24 мая 2010 г. в 14:57
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а серединка эт сколько человек?

24 мая 2010 г. в 16:00
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
а серединка эт сколько человек?посчитай сама дорогая,все твои

24 мая 2010 г. в 17:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Все твои 22 человека. Хватит? Иль картинку покрупнее найти
Все твои 22 человека. Хватит? Иль картинку покрупнее найти

24 мая 2010 г. в 18:26
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
ладно, троица в голубых рубахах мне подойдет

24 мая 2010 г. в 18:52
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
Танцы, тренажёрка, вот чем могу себе настрой поднять,. Если любимый слово скажет тёплое, тоже настроение поднимает.
Самое сокровенное желание: здоровья всем нам и счастья.

Самое сокровенное желание: здоровья всем нам и счастья.

25 мая 2010 г. в 13:45