Freefolin
Пользователь
Россия, Москва
Лебединый пилинг для лица
Всем привет!
Вопрос по косметологии. Можно ли при вич делать лебединый пилинг? Мой косметолог говорит, что противопоказания: болезни крови (спид). Но спид и вич по сути две разные вещи одной проблемы. Вот и от мыслей кругом голова.
Вопрос по косметологии. Можно ли при вич делать лебединый пилинг? Мой косметолог говорит, что противопоказания: болезни крови (спид). Но спид и вич по сути две разные вещи одной проблемы. Вот и от мыслей кругом голова.
1 авг. 2016 г. в 18:38
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
СПИД не является болезнью крови.
1 авг. 2016 г. в 19:14
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не судьба! А что такое лебединый пилинг?
1 авг. 2016 г. в 21:37
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
По всей видимости, пилинг лебедем.
Чудны дела твои, господи...
Чудны дела твои, господи...
1 авг. 2016 г. в 23:46
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Как в сказке, ГАДКИЙ УТЕНОК...

2 авг. 2016 г. в 00:09
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
СПИД не является болезнью крови.а чем он является? подробней пожалуйста. Помойму это вирус и он в крови.
2 авг. 2016 г. в 00:27
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дремучие мы, товарищи женщины, слаще пемзы ничего не видели. А гугл знает: лебединый пилинг swanipeel на основе спикул (микро игл) пресноводной губки бла-бла-бла, обещает волшебное обновление, преображение и практически перерождение. А я уже думала, где лебедя достать и каким местом тереть

2 авг. 2016 г. в 00:32
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

и каким местом тереть

2 авг. 2016 г. в 00:37
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Дык это ж тогда бодяга обычная, в рот компот 😂
Лебединый пилинг итить...
Кря-кря motherfuckers
Автор, простите за флуд, ну больно уж забавное название у процедуры))
ВИЧ - теоретически противопоказание для любого пилинга, для инъекций и почти всех косметологических вмешательств. На практике, если у вас не глубокий спид, все должно быть ок. Противопоказание - потому что якобы непонятно, чего там будет с регенерацией у ослабленного организма.
Здесь еще такой момент: губка - оч сильный аллерген, так что не пренебрегайте предварительным тестом.
Лебединый пилинг гыы))
Жабий гоммаж
лебединый пилинг swanipeel на основе спикул (микро игл) пресноводной губки бла-бла-бла
Дык это ж тогда бодяга обычная, в рот компот 😂
Лебединый пилинг итить...
Кря-кря motherfuckers
Автор, простите за флуд, ну больно уж забавное название у процедуры))
ВИЧ - теоретически противопоказание для любого пилинга, для инъекций и почти всех косметологических вмешательств. На практике, если у вас не глубокий спид, все должно быть ок. Противопоказание - потому что якобы непонятно, чего там будет с регенерацией у ослабленного организма.
Здесь еще такой момент: губка - оч сильный аллерген, так что не пренебрегайте предварительным тестом.
Лебединый пилинг гыы))
Жабий гоммаж
2 авг. 2016 г. в 00:46
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Автор, боДяга стоит три копейки в любой аптеке, у нас примерно полдоллара, а вам небось этот лебедиьный так называемый пилинг за большие деньги предлагают а салоне?! Не ведитесь. Сделайте сами дома. Водичкой или смесью водички и перекись разбавьте бодягу, она пениться начнет,наляпайте на фейс, подождите и аккуратно смойте, ощущение иголочки на коже останется еще пару часов, а у некоторых и на день, еще может быть покраснение, но вы не бойтесь, всё пройдет. Я сама иногда себе делаю такую маску, а тут оказалось, это лебединый пилинг

2 авг. 2016 г. в 07:42
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Порвало

Жабий гоммаж
Порвало

2 авг. 2016 г. в 10:34
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Газожидкостный джет пил недавно делала (jet peel), очень понра.
Мой старческий фэйс, не знающий филлеров и ботокса, существенно преобразился.
Кожа - как у молодухи. Но, как и любой пилинг, надо делать курсом, 8-10 процедур - раз в неделю.
А лебединый пилинг - не знаю, шо такое. Косметологи обычно профессиональную терминологию применяют))
Мой старческий фэйс, не знающий филлеров и ботокса, существенно преобразился.
Кожа - как у молодухи. Но, как и любой пилинг, надо делать курсом, 8-10 процедур - раз в неделю.
А лебединый пилинг - не знаю, шо такое. Косметологи обычно профессиональную терминологию применяют))
2 авг. 2016 г. в 10:53
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
А почему пилинг то лебединый, если вам обычной пемзой мордаху до блеска полируют? Причем здесь лебеди?
2 авг. 2016 г. в 12:51
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подозреваю, что намекают на это: лебедь -лат. albus «белый», нем. Эльба и т. д. Исходное *elbedь лебедь, как Эльба Лаба. Птица названа по белому цвету оперения.
Типа обещание белоснежной мордахи.
А почему пилинг то лебединый, если вам обычной пемзой мордаху до блеска полируют? Причем здесь лебеди?
Подозреваю, что намекают на это: лебедь -лат. albus «белый», нем. Эльба и т. д. Исходное *elbedь лебедь, как Эльба Лаба. Птица названа по белому цвету оперения.
Типа обещание белоснежной мордахи.
2 авг. 2016 г. в 13:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Из гадкого утёнка в лебедиху прекрасную превращают.
У нас в городе салон красоты есть, **Эволюция** называется. У меня всегда, когда мимо прохожу, ассоциация всплывает в голове:**От обезьяны - к человеку.**))))
Причем здесь лебеди?
Из гадкого утёнка в лебедиху прекрасную превращают.
У нас в городе салон красоты есть, **Эволюция** называется. У меня всегда, когда мимо прохожу, ассоциация всплывает в голове:**От обезьяны - к человеку.**))))
2 авг. 2016 г. в 13:34
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
В общем, трансформируется лебединый пилинг в «лебединую песню». Перейдёт, так сказать, на качественно новый, но и самый последний уровень.
В общем, трансформируется лебединый пилинг в «лебединую песню». Перейдёт, так сказать, на качественно новый, но и самый последний уровень.
2 авг. 2016 г. в 21:55
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кста, глянула противопоказания газожидкостного пилинга - там есть - хронические инфекционные заболевания. Ну, наша тема). Но фигня все это.
В морге - и то - марафет наводят, а при жизни - грех хреново выглядеть)
В морге - и то - марафет наводят, а при жизни - грех хреново выглядеть)
3 авг. 2016 г. в 01:34