На сайте с
1-08-2015

всем несчастным и одиноким посвящается:

Если ты несчастлив – отношения тебя не спасут и не сделают счастливым на долгосрочную перспективу. Это будут лишь короткие вспышки радости, оставляющие после себя множество взаимных претензий и обид. Ваше внутреннее несчастье вылезет наружу значительно раньше, чем кажется и начнет контролировать жизнь. Можно сменить партнёра и, вероятно, это будет правильным решением – но сути такой шаг не вылечит. Если вы – несчастны, то вы будете несчастны и в отношениях.
Единственный путь в этом вопросе – перестать перекладывать бремя вашей радости на плечи близких людей и сделать себя счастливым самостоятельно. Разобрать под завалами страхов и предрассудков собственный внутренний стержень и, наконец-то, его отмыть – он может блестеть сам по себе. Такова его суть.

Дорогие страдающие девушки, настоящие мужчины не перевелись, они просто ушли к настоящим (нестрадающим) женщинам.

Если по простой формуле, то:

Хочешь отношений? Стань тем человеком, которого хочешь встретить (по общечеловеческим качествам).

И для начала – повзрослей:

Возьми ответственность за все происходящее
Перестань ныть и жалеть себя
Занимайся собой
Занимайся делом
Зарабатывай деньги (касается всех: мужчин априори, женщин как лекарство от навязчивого «спаси меня и мою финансовую неустойчивость»)
Будь УЖЕ счастлив здесь и сейчас

Никто не хочет быть в отношениях с несчастным, хронически неудовлетворенным, неуверенным, постоянно мечущимся человеком. Вы бы хотели? Вот и не будьте таким сами. Мало, кому интересны «ищущие себя» люди, зато всех привлекают те, кто обрел свой собственный мир. Создавать себя, а не искать – это золотая формула.

1-08-2016 16:18
На сайте с
1-11-2012

Ну че-та я хз...
Цитата
 Дорогие страдающие девушки, настоящие мужчины не перевелись, они просто ушли к настоящим (нестрадающим) женщинам.  

Я вот по жизни часто наблюдаю обратную картину. Страдальцы вот эти (и мужчины, и женщины), как правило, не бывают одни, т.к. в одиночестве просто не могут существовать. И так-то в сухом остатке они визуально более успешны в семейной жизни.
Я тут на днях общалась с хорошей знакомой, она мне очень мудрую вещь сказала.
Пока тебе никто не нужен, ты будешь один.
И я вот с этим полностью согласна.
Перефразируя в контекст темы, Когда ты счастлив с самим собой, ты эгоист, и любые отношения ты будешь воспринимать как ущемление собственного счастья.
В теории все это, конечно, здорово, и все мы хотим видеть рядом с собой самодостаточного и полноценного человека. Только когда два таких человека сталкиваются лбами, они далеко не всегда находят в себе мудрость подвинуться.
Потому что в единоличном своем счастье они не оставляют места другому человеку.
Уот так уот.
Эт все исключительно имхо, конечно

1-08-2016 18:04
На сайте с
1-11-2012

А, и еще вспомнила: иду тут как-то по улице, ко мне подходит дедуся лет так под 90 и спрашивает
- Вот ты знаешь, милая, что такое счастье?
Я поняла сразу, что не в той весовой категории, чтоб с дедом об этом рассуждать.
а он мне
- Счастье - это когда ты кому-нибудь нужен.
Воть.
И поди поспорь...

1-08-2016 18:09
На сайте с
4-11-2012

Ёда, даровА)
Вижу, покурить вышла) Загляни одним глазком в глубокомысленную тему *Не удивляйтесь*), я там ссыль на такой жЫ тест)))выложила. Весьма захватывающий процесс прохождения)
Побуду и я психолугом

1-08-2016 18:28
На сайте с
1-11-2012

Дарова, Жанн.
Ну пошла сходила, ага. Тест ентот сначала попросил доступ к моему фрэндлисту на фейсбуке, после чего автоматически диагностировал у меня 75-процентное безумие.
Я кароч так и не врубилась, как это он так смог, сатанизм какой-то

1-08-2016 18:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
автоматически диагностировал у меня 75-процентное безумие.  

Угу, вот именно. Автоматически. А у меня 200% Я предполагала наличие оного у себя, но чтоб так прямо)
Семь раз подряд сделала), думала планш виснет. Нет, не виснет. Призадумалась. Интересно, сколько он ДИ выдаст?
И ещё. Раз стою тут , курю.
Аффтор топика, это Ваши сентенции? Или копипаста с инета?
И ещё я просила у Вас ссылочку на предмет Вашего высказывания о садизме Дали. Была б Вам весьма признательна за неё. Или это Ваши домыслы были?

1-08-2016 18:43
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Интересно, сколько он ДИ выдаст? 

Боюсь, там сервак слетит

1-08-2016 18:45
На сайте с
1-08-2015

Просто пишут такие экземпляры курящие пьющие и у которых в жизни только работа и бублик по пятницам, с рассуждения что: не мы такие жизнь такая, жизнь- боль и тд. И говорят что спасёт их любовь. Ничего их не спасёт, и спасать как-то не хочется, потому что человек сам отвечает за свое счастье, генерирует любовь сам, а эти нуждающеся становятся зависимыми от отношений, неуверенные в себе домашние тираны

1-08-2016 18:52
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Просто пишут такие экземпляры курящие пьющие и у которых в жизни только работа и бублик по пятницам, с рассуждения что: не мы такие жизнь такая, жизнь- боль и тд. И говорят что спасёт их любовь.  

А вы типа своей темой решили перевернуть их мировоззрение?
Цитата
 Ничего их не спасёт, и спасать как-то не хочется, потому что человек сам отвечает за свое счастье, генерирует любовь сам, а эти нуждающеся становятся зависимыми от отношений, неуверенные в себе домашние тираны 

Вы че-та тут вообще все в кучу собрали. Кого спасать? От чего спасать?
Я вот, к примеру, вообще никого не люблю кроме себя, мамы и зверя своего домашнего.
И несчастным человеком себя не считаю, спасать меня не надо, мне и так вэри гуд.
Касаемо зависимости от отношений, я вот ща задумалась.
Я не много знаю пар, действительно счастливых в семейной жизни.
Но вот из того, что знаю, прихожу к выводу, что вот это вот счастье рождается только при условии взаимной зависимости.
Нет, я не говорю, о какой-то плохой аддикции.
Но вот все эти пары счастливые - на них смотришь, и там не 2 самостоятельных счастливых человека, а как будто один. Это какая-то прямо форма взаимного паразитирования.
Недавно вот с дядькой общалась, ему так уже хорошо за 50.
- Я, - говорит, - с женой 35 лет живу. 35 лет, представляешь! И чего только не было: и расходились, и сходились, и с другими жили... Вот ты забери ее сейчас у меня, и я не знаю, как жить.
Так вот, я на данном этапе своей жизни абсолютно уверена, что счастливыми могут быть только взаимозависимые люди.
Другие формы отношений, на мой взгляд, - чисто потребительские, подверженные рыночным законам.

1-08-2016 19:28
На сайте с
11-06-2013

Хз. Тоже не фига не понял. Пью курю и чо, я априори несчастен? Или это твоя дипломная работа? Можно как то более доходчиво? Я б с удовольствием на тему промывки мозга подискутировал.

1-08-2016 19:36
На сайте с
9-11-2015

Для меня смысл текста автора таков-

Хочешь быть счастливым рядом с кем-то, будь им. Хочешь быть счастливым сам с собой - будь им. Хочешь быть успешным, богатым, позитивным, рогатым - да хоть горбатым, не жди ничего - просто будь им.

Наши мысли материальны, при чем чем явственнее и детальнее ты себя видишь в этом качестве - тем больше шансов это получить. Поэтому если вы видите одинокую, страшную, глупую женщину искренне убежденную, что она мисс мира и нобелевский лауреат в одном флаконе, и дома ее ждет мужчина ее мечты - не пытайтесь переубедить ее в обратном, просто она материализует свою мечту. Дайте ей шанс, а вдруг получится.

Анекдот в тему - бежит ежик по лесу, и бормочет только бы не пернуть, только бы не пернуть. Сел на пенек и смачно пукнул - нее это не я! Это не я! Это однозначно не Я!

1-08-2016 20:08
На сайте с
11-06-2013

Жека, только к траху все не своди. Дай спокойно подышать или попердеть кому что ближе))

1-08-2016 20:10
На сайте с
5-03-2013

Покахонтас, привет)) кинь ссылочку на тест ещё раз, плиз. Хочу тоже свою ненормальность в процентах измерить. А то Ди темку удалила.

По теме. Мне это напомнило высказывание, что если хочешь быть счастливым и любимым, то сначала себя полюбить надо.

1-08-2016 20:26
На сайте с
15-01-2014

У каждого свои купоны.

1-08-2016 20:27
На сайте с
5-03-2012

Не, ну чо - мне кажется, смысл в этом есть: если чел напрочь своей жизнью недоволен, то вот найдет он себе мужа/жену, а как только первая эйфория спадет, так и будет ему (ей) все опять плохо, и тогда они или вдвоем ныть начнут, или один другому кровь пить. Короче, наличие второй половинки - не панацея от всех бед, это надо отчетливо понимать.
P.S. Хотела, чтоб мне тоже компьютер диагноз поставил, не нашла тему(

1-08-2016 20:42
На сайте с
4-11-2012

Маняша, привет
Да стёб это, девАчки. Ну ловите, раз просите)
https://ru.quizmia.com/test-result/606/2/f013c82fda71a88b04c2a67f96deda51

2-08-2016 22:53
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Вы совершенно безумны! То есть, чокнутые. Вообще тю-тю. Впрочем, это безумие - неотъемлемая часть вашей харизмы. Так что не сдерживайте себя и безумствуйте дальше! :) - 100% 
Согласна с генератором) Спасибо Жанна, за поднятое настроение!

3-08-2016 02:14
На сайте с
5-03-2013

Всё меня этот тест добил

**30%
Вообще, вы адекватный человек и не теряете связь с реальностью. Но иногда отчебучиваете такое, что волосы дыбом! Короче говоря, многогранная личность :)**
Это результат. Дело в том, что у меня на фейсбуке вообще абсолютно пустая страница, никакой информации, ни одного друга нет, я только читаю там.
Вот как оказывается выглядит нормальность.)))))
Спасибо, Жанна))

3-08-2016 06:40
закрытьВаше сообщение