всем несчастным и одиноким посвящается:
Если ты несчастлив – отношения тебя не спасут и не сделают счастливым на долгосрочную перспективу. Это будут лишь короткие вспышки радости, оставляющие после себя множество взаимных претензий и обид. Ваше внутреннее несчастье вылезет наружу значительно раньше, чем кажется и начнет контролировать жизнь. Можно сменить партнёра и, вероятно, это будет правильным решением – но сути такой шаг не вылечит. Если вы – несчастны, то вы будете несчастны и в отношениях.
Единственный путь в этом вопросе – перестать перекладывать бремя вашей радости на плечи близких людей и сделать себя счастливым самостоятельно. Разобрать под завалами страхов и предрассудков собственный внутренний стержень и, наконец-то, его отмыть – он может блестеть сам по себе. Такова его суть.
Дорогие страдающие девушки, настоящие мужчины не перевелись, они просто ушли к настоящим (нестрадающим) женщинам.
Если по простой формуле, то:
Хочешь отношений? Стань тем человеком, которого хочешь встретить (по общечеловеческим качествам).
И для начала – повзрослей:
Возьми ответственность за все происходящее
Перестань ныть и жалеть себя
Занимайся собой
Занимайся делом
Зарабатывай деньги (касается всех: мужчин априори, женщин как лекарство от навязчивого «спаси меня и мою финансовую неустойчивость»)
Будь УЖЕ счастлив здесь и сейчас
Никто не хочет быть в отношениях с несчастным, хронически неудовлетворенным, неуверенным, постоянно мечущимся человеком. Вы бы хотели? Вот и не будьте таким сами. Мало, кому интересны «ищущие себя» люди, зато всех привлекают те, кто обрел свой собственный мир. Создавать себя, а не искать – это золотая формула.
Единственный путь в этом вопросе – перестать перекладывать бремя вашей радости на плечи близких людей и сделать себя счастливым самостоятельно. Разобрать под завалами страхов и предрассудков собственный внутренний стержень и, наконец-то, его отмыть – он может блестеть сам по себе. Такова его суть.
Дорогие страдающие девушки, настоящие мужчины не перевелись, они просто ушли к настоящим (нестрадающим) женщинам.
Если по простой формуле, то:
Хочешь отношений? Стань тем человеком, которого хочешь встретить (по общечеловеческим качествам).
И для начала – повзрослей:
Возьми ответственность за все происходящее
Перестань ныть и жалеть себя
Занимайся собой
Занимайся делом
Зарабатывай деньги (касается всех: мужчин априори, женщин как лекарство от навязчивого «спаси меня и мою финансовую неустойчивость»)
Будь УЖЕ счастлив здесь и сейчас
Никто не хочет быть в отношениях с несчастным, хронически неудовлетворенным, неуверенным, постоянно мечущимся человеком. Вы бы хотели? Вот и не будьте таким сами. Мало, кому интересны «ищущие себя» люди, зато всех привлекают те, кто обрел свой собственный мир. Создавать себя, а не искать – это золотая формула.
1-08-2016 16:18
Фарерские о-ва
Цитата
Я вот по жизни часто наблюдаю обратную картину. Страдальцы вот эти (и мужчины, и женщины), как правило, не бывают одни, т.к. в одиночестве просто не могут существовать. И так-то в сухом остатке они визуально более успешны в семейной жизни.
Я тут на днях общалась с хорошей знакомой, она мне очень мудрую вещь сказала.
Пока тебе никто не нужен, ты будешь один.
И я вот с этим полностью согласна.
Перефразируя в контекст темы, Когда ты счастлив с самим собой, ты эгоист, и любые отношения ты будешь воспринимать как ущемление собственного счастья.
В теории все это, конечно, здорово, и все мы хотим видеть рядом с собой самодостаточного и полноценного человека. Только когда два таких человека сталкиваются лбами, они далеко не всегда находят в себе мудрость подвинуться.
Потому что в единоличном своем счастье они не оставляют места другому человеку.
Уот так уот.
Эт все исключительно имхо, конечно
1-08-2016 18:04