На сайте с
14-02-2016

Опрос! Нравятся ли мужчинам подарки ? Знаки внимания ?

Я не говорю про дорогие подарки...и стриптиз )) А простые, романтические. Например, неожиданный выезд на пикник на арендованном лимузине, шарики, всякие открытки, коллажи, плакаты , игры , сделанные самостоятельно, сладости, простые подарки, но преподнесенные оригинально ... Или девушки , делитесь кто как радовал своих любимых ... В общем рассказывайте кто что любит и кто что делал ... Только без банальных и часто используемых -ужин при свечах, ванна с лепестками роз, массаж, танцы, стриптиз ржать разрешается , мы это дело любим

31 июл. 2016 г. в 09:58
На сайте с
19-04-2014

Нравятся . Дарить подарки всегда приятней, чем получать

31 июл. 2016 г. в 14:58
На сайте с
11-06-2013

Лови в ответ вот ни когда на ноги не оглядываюсь))) предпочитаю анфас смотреть. Там больше привлекательности.

31 июл. 2016 г. в 15:02
На сайте с
9-11-2015

Вот автор написала что типа банальности - ванна с лепестками, стриртиз ... мне чисто интересно сколько тут мужчин банально постоянно получают ванну с лепестками роз и смотрят от своей девушки стриптиз))) просто по опыту моих всех знакомых мужчин это не фига не банально, еще дождаться надо такую. Вот носки, часы и одеколон обычное явление.

И заодно к женщинам вопрос - как часто вы набирали ванну с лепестками и танцевали стриптиз для своего мужчины, только без вранья, по честному. Просто я сама выдумщица, но ванну не набирала. стриптиз был но редко.

31 июл. 2016 г. в 15:15
На сайте с
11-06-2013

Сейчас отрою фото)) решил как то с оригинальничать с тортом. Огромный двухярусный. С розами и печатью. Взамен получил набор нивея для мужчин. Гель мачалка и дэзик. Больше в эту авантюру я не вписывался
Упс. Сорри. Уже нет этого фото. Печалька.

31 июл. 2016 г. в 15:18
На сайте с
20-12-2009

Как обычно у москвичей свои ценности

31 июл. 2016 г. в 15:50
На сайте с
15-11-2011

Задумался, перебирал свои подарки....Почему-то вспомнил два: тоненький кожаный бумажник для прав, подаренный девушкой лет 25(!) назад...Пользуюсь им до сих пор!, - неубиваемый, прочный, и оч. удобный - тоненький, едва ли толще комсомольского билета)...

31 июл. 2016 г. в 17:47
На сайте с
5-02-2015

Я люблю наблюдать реакцию мужчины при получении подарка....Они в этот момент, как дети.....Глаза горят, улыбка до ушей...
Просто надо быть внимательной к нему, замечать его желания....А они порой совсем незаметны и копеечны.А получив это, радуется, как дорогущему подарку...)

31 июл. 2016 г. в 18:35
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Нравятся ли мужчинам подарки ? Знаки внимания ? 

Ну так-то все люди любят подарки, а мужики тоже люди, так что в целом, да.
Другой вопрос - что мы, женщины, как правило, плохо умеем эти подарки дарить: вот эти пикники на лимузине (автор, вы серьезно, кстати? Пикник на лимузине?), ванны какие-то с лепестками роз и прочая бабская мишура а-ля романтик - это вот все подарки самим себе, а не им. Некоторые мужчины тоже такие вещи любят, но тут надо четко понимать, относится ли ваш мужчина к этим романтичным натурам. Потому что если нет, такой ,,подарок,, может вызвать неширокий в общем диапазон реакций от снисходительной улыбки до тяжкого вздоха.
Другой вариант - это когда ты ему типа даришь трусы и пену для бритья, а завтра просишь бабки на шубу. Вот это адски мерзко, а, между прочим, явление повсеместное.
Никогда не дарила и не буду дарить мужчинам зажигалки-портмоне-ручки-ежедневники, часы, алкоголь, шмотки.
И, да, Кошка правильно, кстати, заметила.
Многие мужчины не умеют принимать подарки, и к этому тоже надо быть готовой. Я неоднократно наблюдала забавные такие реакции, когда они тушуются, прямо даже сжимаются, краснеют и чего-то там из себя выдавливают ,,Спасибо большое... Ты с ума сошла...,, ну или чего-то в этом роде
и тебе прям аж самой неудобно становится, что ему вот так неудобно

31 июл. 2016 г. в 18:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Никогда не дарила и не буду дарить мужчинам зажигалки-портмоне-ручки-ежедневники, часы, алкоголь, шмотки.
И, да, Кошка правильно, кстати, заметила. 
Ну не знаю - по мне так лучше носки, чем дорогие часы скажем...От кого бы то ни было...С какой стати?..Чтобы меня порадовать?..Так я и так не грустный вроде бы...Или на том основании что у меня их нет?..Ну если нет, значит мне их не надо...

31 июл. 2016 г. в 19:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 самый лучший подарок это Любовь 
А когда нет поводов для подарка?..

31 июл. 2016 г. в 19:15
На сайте с
5-02-2015

Цитата
..С какой стати?..Чтобы меня порадовать?..Так я и так не грустный вроде бы...Или на том основании что у меня их нет?..Ну если нет, значит мне их не надо...   
Вадим, у Вас есть хобби?

31 июл. 2016 г. в 19:19
На сайте с
5-02-2015

Цитата
А когда нет поводов для подарка?..  
Для подарка от души повод не нужен.

31 июл. 2016 г. в 19:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, у Вас есть хобби? 
Есть!..

31 июл. 2016 г. в 19:21
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Есть 
Какое, если не секрет.?

31 июл. 2016 г. в 19:23
На сайте с
15-11-2011

См. тему *Хобби* в опросах...

31 июл. 2016 г. в 19:26
На сайте с
5-02-2015

Цитата
И заодно к женщинам вопрос - как часто вы набирали ванну с лепестками и танцевали стриптиз для своего мужчины, только без вранья, по честному. Просто я сама выдумщица, но ванну не набирала. стриптиз был но редко.  
Было дело.Только я не ванну набирала, а сделала вкусный и красивый ужин....Красивая одежда....Но тогда я услышала:
-Ты думаешь я никогда стриптиз не видел?
Это был первый и последний раз

31 июл. 2016 г. в 19:26
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Не расположены к общению...Сорри за беспокойство тогда.Просто хотела пример привести....

31 июл. 2016 г. в 19:27
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Ну не знаю - по мне так лучше носки, чем дорогие часы скажем...  

Касаемо вот часов конкретно, так по мне это штука шибко интимная, и каждый человек часы должен выбирать себе сам. И это вот очень плохая идея, дарить часы. Даже если очень хорошо знаешь человека.
А носки... Ну Вадим, ну какой это нафиг подарок? Это ж просто какая-то бытовая покупка, расходник, как порошок стиральный или растительное масло.

31 июл. 2016 г. в 19:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Не расположены к общению...Сорри за беспокойство тогда.Просто хотела пример привести.... 
Извините...Но я в общем понял Вашу мысль...

31 июл. 2016 г. в 19:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Касаемо вот часов конкретно, так по мне это штука шибко интимная, и каждый человек часы должен выбирать себе сам. И это вот очень плохая идея, дарить часы. Даже если очень хорошо знаешь человека.
А носки... Ну Вадим, ну какой это нафиг подарок? Это ж просто какая-то бытовая покупка, расходник, как порошок стиральный или растительное масло. 
Не, ну про часы я так, для примера, имея ввиду любой более-менее дорогой подарок...

Цитата
 носки... Ну Вадим, ну какой это нафиг подарок? 
Дорог не подарок, дорого внимание)))...Банальность?..Но так...

31 июл. 2016 г. в 19:39
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Дорог не подарок, дорого внимание))) 

Абсолютная истина.

31 июл. 2016 г. в 19:47
На сайте с
19-04-2014

Да ладно вам , тоже мне ценители выискались. Ценность подарка - в душевности. Мне муж дарил - всякое -разное и супруг теперешний не обижает. Но один подарок я помнить буду всегда - мне сокурсница подарила дихлофос и бусы из туалетной бумаги - ну не было денег у неё на подарок , что выклянчила у торгашей на рынке , то и принесла. До сих пор смеемся, когда звоним друг другу.
Любой подарок может стать самым дорогим ( не в соотношении с ценой) , так же как и абсолютно любая дорогая вещь может быть расценена принимающей подарок стороной как безделица. Важно - от души или для галочки.

31 июл. 2016 г. в 19:53
На сайте с
4-12-2009

Все мужчины разные. Своих мужчин нужно любить и баловать в соответствии с их потребностями. Универсального рецепта нет. Все индивидуально. Просто же все )

31 июл. 2016 г. в 19:58
На сайте с
7-01-2008

Шо какие падарочки ваша чё папутала мужик он и есть мужик а альфонсов или полу покеров сюды не месить они строной ходить то пусть берут им и так давать как телкам а мужека хвалить иногда надо и любить и мозги не делать и будеш за ним как за стенои зашита полный и пуськои будэ любимой

31 июл. 2016 г. в 20:31
На сайте с
15-09-2013

Кстати, Андрей, с *анфасом* тоже ОК вот туд одна хорошая девушка с сайта мне подсказала про квесты, мне кажется тоже интересная идея подарить квест мужчине )))

31 июл. 2016 г. в 21:16
Ваше сообщение