Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Опрос! Нравятся ли мужчинам подарки ? Знаки внимания ?
Я не говорю про дорогие подарки...и стриптиз )) А простые, романтические. Например, неожиданный выезд на пикник на арендованном лимузине, шарики, всякие открытки, коллажи, плакаты , игры , сделанные самостоятельно, сладости, простые подарки, но преподнесенные оригинально ... Или девушки , делитесь кто как радовал своих любимых ... В общем рассказывайте кто что любит и кто что делал ... Только без банальных и часто используемых -ужин при свечах, ванна с лепестками роз, массаж, танцы, стриптиз
ржать разрешается , мы это дело любим 
ржать разрешается , мы это дело любим 
31 июл. 2016 г. в 09:58
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Нравятся .
Дарить подарки всегда приятней, чем получать
Дарить подарки всегда приятней, чем получать
31 июл. 2016 г. в 14:58
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Лови в ответ
вот ни когда на ноги не оглядываюсь))) предпочитаю анфас смотреть. Там больше привлекательности.
вот ни когда на ноги не оглядываюсь))) предпочитаю анфас смотреть. Там больше привлекательности.
31 июл. 2016 г. в 15:02
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Вот автор написала что типа банальности - ванна с лепестками, стриртиз ... мне чисто интересно сколько тут мужчин банально постоянно получают ванну с лепестками роз и смотрят от своей девушки стриптиз))) просто по опыту моих всех знакомых мужчин это не фига не банально, еще дождаться надо такую. Вот носки, часы и одеколон обычное явление.
И заодно к женщинам вопрос - как часто вы набирали ванну с лепестками и танцевали стриптиз для своего мужчины, только без вранья, по честному. Просто я сама выдумщица, но ванну не набирала. стриптиз был но редко.
И заодно к женщинам вопрос - как часто вы набирали ванну с лепестками и танцевали стриптиз для своего мужчины, только без вранья, по честному. Просто я сама выдумщица, но ванну не набирала. стриптиз был но редко.
31 июл. 2016 г. в 15:15
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас отрою фото)) решил как то с оригинальничать с тортом. Огромный двухярусный. С розами и печатью. Взамен получил набор нивея для мужчин. Гель мачалка и дэзик. Больше в эту авантюру я не вписывался
Упс. Сорри. Уже нет этого фото. Печалька.
Упс. Сорри. Уже нет этого фото. Печалька.
31 июл. 2016 г. в 15:18
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Как обычно у москвичей свои ценности

31 июл. 2016 г. в 15:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
Задумался, перебирал свои подарки....Почему-то вспомнил два: тоненький кожаный бумажник для прав, подаренный девушкой лет 25(!) назад...Пользуюсь им до сих пор!, - неубиваемый, прочный, и оч. удобный - тоненький, едва ли толще комсомольского билета)...
31 июл. 2016 г. в 17:47
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Я люблю наблюдать реакцию мужчины при получении подарка....Они в этот момент, как дети.....Глаза горят, улыбка до ушей...
Просто надо быть внимательной к нему, замечать его желания....А они порой совсем незаметны и копеечны.А получив это, радуется, как дорогущему подарку...)
Просто надо быть внимательной к нему, замечать его желания....А они порой совсем незаметны и копеечны.А получив это, радуется, как дорогущему подарку...)
31 июл. 2016 г. в 18:35
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ну так-то все люди любят подарки, а мужики тоже люди, так что в целом, да.
Другой вопрос - что мы, женщины, как правило, плохо умеем эти подарки дарить: вот эти пикники на лимузине (автор, вы серьезно, кстати? Пикник на лимузине?), ванны какие-то с лепестками роз и прочая бабская мишура а-ля романтик - это вот все подарки самим себе, а не им. Некоторые мужчины тоже такие вещи любят, но тут надо четко понимать, относится ли ваш мужчина к этим романтичным натурам. Потому что если нет, такой ,,подарок,, может вызвать неширокий в общем диапазон реакций от снисходительной улыбки до тяжкого вздоха.
Другой вариант - это когда ты ему типа даришь трусы и пену для бритья, а завтра просишь бабки на шубу. Вот это адски мерзко, а, между прочим, явление повсеместное.
Никогда не дарила и не буду дарить мужчинам зажигалки-портмоне-ручки-ежедневники, часы, алкоголь, шмотки.
И, да, Кошка правильно, кстати, заметила.
Многие мужчины не умеют принимать подарки, и к этому тоже надо быть готовой. Я неоднократно наблюдала забавные такие реакции, когда они тушуются, прямо даже сжимаются, краснеют и чего-то там из себя выдавливают ,,Спасибо большое... Ты с ума сошла...,, ну или чего-то в этом роде
и тебе прям аж самой неудобно становится, что ему вот так неудобно

Нравятся ли мужчинам подарки ? Знаки внимания ?
Ну так-то все люди любят подарки, а мужики тоже люди, так что в целом, да.
Другой вопрос - что мы, женщины, как правило, плохо умеем эти подарки дарить: вот эти пикники на лимузине (автор, вы серьезно, кстати? Пикник на лимузине?), ванны какие-то с лепестками роз и прочая бабская мишура а-ля романтик - это вот все подарки самим себе, а не им. Некоторые мужчины тоже такие вещи любят, но тут надо четко понимать, относится ли ваш мужчина к этим романтичным натурам. Потому что если нет, такой ,,подарок,, может вызвать неширокий в общем диапазон реакций от снисходительной улыбки до тяжкого вздоха.
Другой вариант - это когда ты ему типа даришь трусы и пену для бритья, а завтра просишь бабки на шубу. Вот это адски мерзко, а, между прочим, явление повсеместное.
Никогда не дарила и не буду дарить мужчинам зажигалки-портмоне-ручки-ежедневники, часы, алкоголь, шмотки.
Многие мужчины не умеют принимать подарки, и к этому тоже надо быть готовой. Я неоднократно наблюдала забавные такие реакции, когда они тушуются, прямо даже сжимаются, краснеют и чего-то там из себя выдавливают ,,Спасибо большое... Ты с ума сошла...,, ну или чего-то в этом роде
и тебе прям аж самой неудобно становится, что ему вот так неудобно

31 июл. 2016 г. в 18:54
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Никогда не дарила и не буду дарить мужчинам зажигалки-портмоне-ручки-ежедневники, часы, алкоголь, шмотки.Ну не знаю - по мне так лучше носки, чем дорогие часы скажем...От кого бы то ни было...С какой стати?..Чтобы меня порадовать?..Так я и так не грустный вроде бы...Или на том основании что у меня их нет?..Ну если нет, значит мне их не надо...

31 июл. 2016 г. в 19:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
самый лучший подарок это ЛюбовьА когда нет поводов для подарка?..
31 июл. 2016 г. в 19:15
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
..С какой стати?..Чтобы меня порадовать?..Так я и так не грустный вроде бы...Или на том основании что у меня их нет?..Ну если нет, значит мне их не надо...Вадим, у Вас есть хобби?
31 июл. 2016 г. в 19:19
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А когда нет поводов для подарка?..Для подарка от души повод не нужен.
31 июл. 2016 г. в 19:19
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вадим, у Вас есть хобби?Есть!..
31 июл. 2016 г. в 19:21
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЕстьКакое, если не секрет.?
31 июл. 2016 г. в 19:23
Удалена
Пользователь
ЮАР
См. тему *Хобби* в опросах...
31 июл. 2016 г. в 19:26
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Ты думаешь я никогда стриптиз не видел?
Это был первый и последний раз
И заодно к женщинам вопрос - как часто вы набирали ванну с лепестками и танцевали стриптиз для своего мужчины, только без вранья, по честному. Просто я сама выдумщица, но ванну не набирала. стриптиз был но редко.Было дело.Только я не ванну набирала, а сделала вкусный и красивый ужин....Красивая одежда....Но тогда я услышала:
-Ты думаешь я никогда стриптиз не видел?
Это был первый и последний раз

31 июл. 2016 г. в 19:26
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
См. тему *Хобби* в опросах...Не расположены к общению...Сорри за беспокойство тогда.Просто хотела пример привести....
31 июл. 2016 г. в 19:27
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Касаемо вот часов конкретно, так по мне это штука шибко интимная, и каждый человек часы должен выбирать себе сам. И это вот очень плохая идея, дарить часы. Даже если очень хорошо знаешь человека.
А носки... Ну Вадим, ну какой это нафиг подарок? Это ж просто какая-то бытовая покупка, расходник, как порошок стиральный или растительное масло.
Ну не знаю - по мне так лучше носки, чем дорогие часы скажем...
Касаемо вот часов конкретно, так по мне это штука шибко интимная, и каждый человек часы должен выбирать себе сам. И это вот очень плохая идея, дарить часы. Даже если очень хорошо знаешь человека.
А носки... Ну Вадим, ну какой это нафиг подарок? Это ж просто какая-то бытовая покупка, расходник, как порошок стиральный или растительное масло.
31 июл. 2016 г. в 19:31
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Извините...Но я в общем понял Вашу мысль...
См. тему *Хобби* в опросах...
Не расположены к общению...Сорри за беспокойство тогда.Просто хотела пример привести....
31 июл. 2016 г. в 19:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Не, ну про часы я так, для примера, имея ввиду любой более-менее дорогой подарок...
Цитата
носки... Ну Вадим, ну какой это нафиг подарок?Дорог не подарок, дорого внимание)))...Банальность?..Но так...
31 июл. 2016 г. в 19:39
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Абсолютная истина.
Дорог не подарок, дорого внимание)))
Абсолютная истина.
31 июл. 2016 г. в 19:47
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да ладно вам , тоже мне ценители выискались. Ценность подарка - в душевности. Мне муж дарил - всякое -разное и супруг теперешний не обижает. Но один подарок я помнить буду всегда - мне сокурсница подарила дихлофос и бусы из туалетной бумаги - ну не было денег у неё на подарок , что выклянчила у торгашей на рынке , то и принесла. До сих пор смеемся, когда звоним друг другу.
Любой подарок может стать самым дорогим ( не в соотношении с ценой) , так же как и абсолютно любая дорогая вещь может быть расценена принимающей подарок стороной как безделица. Важно - от души или для галочки.
Любой подарок может стать самым дорогим ( не в соотношении с ценой) , так же как и абсолютно любая дорогая вещь может быть расценена принимающей подарок стороной как безделица. Важно - от души или для галочки.
31 июл. 2016 г. в 19:53
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Все мужчины разные. Своих мужчин нужно любить и баловать в соответствии с их потребностями. Универсального рецепта нет. Все индивидуально. Просто же все )
31 июл. 2016 г. в 19:58
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Шо какие падарочки ваша чё папутала мужик он и есть мужик а альфонсов или полу покеров сюды не месить они строной ходить то пусть берут им и так давать как телкам а мужека хвалить иногда надо и любить и мозги не делать и будеш за ним как за стенои зашита полный и пуськои будэ любимой

31 июл. 2016 г. в 20:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кстати, Андрей, с *анфасом* тоже ОК
вот туд одна хорошая девушка с сайта мне подсказала про квесты, мне кажется тоже интересная идея подарить квест мужчине )))
вот туд одна хорошая девушка с сайта мне подсказала про квесты, мне кажется тоже интересная идея подарить квест мужчине )))
31 июл. 2016 г. в 21:16