На сайте с
13-07-2016

первые результаты

Сегодня узнала результаты анализов. Вирусная нагрузка маленькая -не помню в цифрах. А CD4 211. Врач сказал если через месяц не будет изменений-здравствуй пожизненная терапия. Что-то ссыкотно мне. Только год как заразилась и такая засада....

29-07-2016 20:57
На сайте с
5-12-2009

Какие могут быть изминения через месяц,сразу надо было на терапию вас сажать

29-07-2016 21:49
На сайте с
9-11-2015

Сейчас вирус такой злыднючий, быстро цепляет и крошит имунку. Но терапия при твоих ИС прямо показана и между народными и нашими внутренними рекомендациями, бояться тут нечего. Важно во время начать. И настаивайте поскорее на назначении. Это ваше спасение.

29-07-2016 21:57
На сайте с
12-03-2016

А если через месяц будут изменения,тогда что?Теру не дадут,или будут ждать еще когда улудшится или ухудшится?

29-07-2016 22:00
На сайте с
11-07-2016

Мне тоже было страшно начинать. Оказалось, не так страшен черт, как его малюют) Пейте теру, с такой иммункой, как у нас болеть гриппом и то сташнее.

29-07-2016 22:17
На сайте с
12-07-2012

С вашим ИС -211 ссыкотно ходить без терапии. Чем ниже CD4 при начале терапии, тем больше вероятность, что клетки будут медленно восстанавливаться или не восстанавливаться вообще. Вам нечего ждать, поверьте. Идите и требуйте терапию. Чем быстрее, тем для вас лучше.

29-07-2016 22:22
На сайте с
26-01-2014

Я бы тоже очковал с таким ИС ходить без теры, а ещё плюс к ней и профилактику туба ел бы 100%

29-07-2016 22:41
На сайте с
20-05-2014

Не смотря на то, что сижу на терапии, после небольшой операции клетки упали с 550 до 290, так вот мне теперь тоже ссыкотно и сижу жру по мимо терапии ещё и профилактику от туба на всякий случай, а вам скорейшего начала приёма терапии, не тяните потом всё печалькой обернуться может.

30-07-2016 05:59
На сайте с
13-07-2016

Ох и злые же вы люди. От тубера назначили сразу. До результатов. Я неопытный + и прежде чем качать права перед врачем хочу немного разобраться. А мнения относительно приёма теры совсем не однозначно.

30-07-2016 09:24
На сайте с
3-11-2012

А что неоднозначного в приеме терапии?

30-07-2016 13:17
На сайте с

Цитата
. А мнения относительно приёма теры совсем не однозначно.   

Цитата

Как видите, все эксперты совершенно однозначны в том,что терапия должна начинаться как можно быстрее после постановки диагноза,это закреплено во всех гайдлайнах.

Цитата
Я неопытный +  

В современных условиях, когда доступность к любой информации ограничена двумя-тремя кликами мыши, невежество-это выбор. Для того,чтобы прочитать в каждом из гайдов о немедленном назначении терапии с любым ИС , требуется 10 мин максимум.Хотите сказать, у вас не было 10 мин ?

30-07-2016 13:49
На сайте с

Цитата
Только год как заразилась и   

Ах, вот оно что.. У вас был целый год?

30-07-2016 13:51
На сайте с
13-07-2016

Узнала месяц назад. А тот кто заразил просто ржет и говорит что живет с этим больше 10 лет без всякой терапии и вполне себе счастлив.

30-07-2016 15:39
На сайте с
24-11-2012

в России проблемы с терой?

30-07-2016 16:52
На сайте с

В России всё прекрасно с терапией.Настолько ,что человек со СПИДом уходит из кабинета без терапии, а в онлайне уже ставудин с калетрой продают. Скоро будет еще прекрасней и лучше, и они это знают. ))

А потом начинается : почему не поднимается ИС на терапии ?

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1025896&page=1 

Самое интересное,что несмотря на всё это обучающего эффекта в популяции не наступает. Далее, приходит следующий юзер с репликой вида * врач сказал* .

30-07-2016 17:46
На сайте с
4-04-2014

Фрэди Меркури и ставудину был бы рад, а СПИД это далеко не смерть. это просто состояние в котором можно прожить ни один год

30-07-2016 17:58
На сайте с
20-05-2014

Леша, а ты скажи, что конкретно делать? То что всё плохо и ужасно это понятно, а вот что делать, чтоб хорошо стало? От того, что ты говоришь о том как всё плохо легче не становится. Ты предлагай конкретный выход из ситуации.

30-07-2016 18:06
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Леша, а ты скажи, что конкретно делать? То что всё плохо и ужасно это понятно, а вот что делать, чтоб хорошо стало? От того, что ты говоришь о том как всё плохо легче не становится. Ты предлагай конкретный выход из ситуации.

Не может он ничего, кроме как истерить

30-07-2016 18:16
Цитата

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

30-07-2016 23:20
На сайте с

Цитата
 Не может он ничего, кроме как истерить 

Мне то что истерить. Нет, посмеиваюсь над вами ))

Автору, естественно, пойти и в понедельник же получить АРТ. Как-это уже её проблемы.

30-07-2016 20:43
Цитата
 посмеиваюсь над вами 

Мания величия – психическое расстройство, проявляющееся в крайнем преувеличении своих способностей, возможностей, популярности, богатства, влияния и прочего. Является симптомом ряда заболеваний.
Для мании величия также характерно отрицание больными неестественности своего состояния, они твёрдо уверены в своих способностях, исключительной миссии и важной роли.
Все мысли больного с манией величия сконцентрированы на его исключительности и ценности для общества. Соответственно, все его разговоры, поступки, мысли направлены на признание этой ценности, на оповещение как можно большего числа людей о его существовании и неповторимости. Больной не может поверить, что в мире есть люди, которые не знают о нём и его великолепных идеях. Он уверен, что все окружающие обязаны его превозносить и восхищаться им, распространять его взгляды. Больных манией величия невозможно убедить в том, что в действительности их идеи не столь важны. Они стремятся увлечь ими максимальное количество людей.
Симптомы:
Не всегда болезнь мания величия проявляется столь ярко, с выраженным бредом и попытками навязать своё мнение как можно большему числу людей. Её симптомы также могут включать:
Повышенную активность больного. Так как маниакальный эпизод биполярного расстройства часто проявляется именно как мания величия, симптомы их могут сочетаться. Самым ярким проявлением такого сочетания является очень активное продвижение идей больным, его энергичность, отсутствие чувства усталости.
Чрезвычайно высокая самооценка больного. Помимо невероятной ценность идей, больной возвышает себя как их носителя, требует от окружающих почтительного, раболепствующего отношения.
Неспособность воспринимать критику. Все замечания, каким-либо образом дискредитирующие идеи больного, как минимум игнорируются, а зачастую очень грубо пресекаются.
Невосприятие чужого мнения. Зачастую больные не только отрицают всякую критику в свой адрес, но и вообще любое альтернативное мнение.
Чаще мания величия возникает у мужчин. Для них характерна большая агрессивность в донесении своих идей, которая может трансформироваться в физическую агрессию. Мужчины с манией величия более активны, настойчивы, экспансивно расширяют области воздействия, стремятся нейтрализовать всех оппонентов.

Я не на что не намекаю, но у тебя все хорошо?

Спасибо тебе и респект за помощь людям, нуждающимся в совете или ответе на какой-нибудь вопрос, в том числе и мне когда-то, но то, в какой форме ты это делаешь, на мой взгляд, это ну и плюс ты просто поливаешь говном все и всех подряд без разбору и каких-то конструктивных предложений по выходу из сложившейся ситуации. Ты реально думаешь, что мы все, кроме тебя и скальда в розовых очках все ходим и думаем, что живём в шоколаде??
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

30-07-2016 23:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Отмечено как флуд модератором   

а видюха, что? чувства чьи то оскорбила?)

31-07-2016 00:30
На сайте с
9-03-2012

Растолкуйте мне, непонятливой, почему терапия у некоторых вызывает такие страхи. У меня вот ВИЧ вот вызывает страхи, но благодаря терапии я могу качественно жить. Начала при ИС - 600 по собственному желанию. Каждый раз, когда пью терапию, приношу благодарность мысленно что она есть. И рекомендую смотреть всем сомневающимся - пить или не пить АРВТ - прекрасный фильм Далласский клуб покупателей - для формирования приверженности

31-07-2016 07:52
На сайте с
16-09-2013

Когда вы пьёте терапию : Вы контролируете вирус, вы безопасны в распространении вич инфекции ... Ваше здоровье под вашим контролем... Так должен врач объяснять пациентам у которых обнаружили вич ! Лично я не помню что мне говорил врач , что то мямлил под нос себе и дал бумажку подписать о том что я в курсе вич инфекции ... Помню просто сидела и плакала ... Сейчас все это вспоминаю как страшный сон !!! Вопрос в другом в России терапия и борьба с вич и СПИДом вообще ни о чем!!! Нету этой борьбы , фикция!!! Выкручивайся сам как можешь ... Есть возможность покупай хорошую терапию ...или Принимай что дают ... А дают сами понимаете что?!

31-07-2016 09:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Растолкуйте мне, непонятливой, почему терапия у некоторых вызывает такие страхи 

обоснуйте, почему вы не пьете профилактику от туберкулёза? туберкулёз вас не пугает? от него большая часть ВИЧ инфицированных умирает, а вы тут туб-диссиденствуете...сходите в туб-диспансер и сформируйте уже приверженность в своём мозге

31-07-2016 10:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Когда вы пьёте терапию : Вы контролируете вирус, вы безопасны в распространении вич инфекции 

Т.Е. получается, что терапия в первую очередь обезопашивает от распространения вируса и она показана людям, которые не считают нужным рассказать об диагнозе своему половому партнеру, и поскольку таких людей, судя по всему очень много, поэтому нам и пытаются её впарить любыми способами.
...как известно, что если желаешь кому то что то впарить, то нужно его сначала напугать, а потом просто указать путь к спасению.

31-07-2016 12:38
закрытьВаше сообщение