с ВИЧ в обычном стационаре
Берут ли анализ на вич обязательно или по показаниям, нужно ли мне сообщать что у меня ВИЧ при сборе анамнеза когда спрашивают о хронических заболеваниях.
29 июл. 2016 г. в 01:59
И в ней стоит код контингента - 20, что значит ВИЧ.
Поэтому, я считаю что, если касается хирургического вмешательства то сообщать необходимо о диагнозе в независимости берут анализ на ВИЧ или нет!!!. ИМХО...
акромя дрожи в руках?Никогда не скрываю свой плюс, попадая в больницу. (Да и баночки с терапией всегда на виду).
При направлении на операцию у нас бесплатно берут анализы на различные заболевания
И в ней стоит код контингента - 20, что значит ВИЧ.
сканировать направление не буду, потому как надеюсь, что на слово поверите, но в этом направлении из циферок только мой адрес, номер полиса и дата рождения, так что код контингента думаю не ВИЧ
Не пойму, в каждой больнице свой код что ли....тоже лежал код был z21.тссс ..это специально чтоб никто не догадался.будут знать только ты и весь район.по секрету естественно
у вас чё там, нефть нашли или почему это бесплатно? ....или ты считаешь, что по полису, это бесплатно? я с гайморитом 8 дней отлежал, страховая моя 15 000 больнице оплатила
А можно по подробнее про многих врачей, которые заразились от вич инфицированых?
При операциях должны брать анализ,
Россия, Омская обл.
31 июл. 2016 г. в 10:01