Коля
Пользователь
Россия, Москва
Хочу ЛЮБВИ!!!
Привет девчонки. О себе: в меру вульгарен, заботливый, вроде с ЧЮ и любящий СЕКС. Ищу!!!
27 июл. 2016 г. в 21:55
_ли
Пользователь
Китай
я стесняюсь спросить, это в каком возрасте *спорт* неактуален?)) я так, на всякий случай)) мож готовиться уже пора 

28 июл. 2016 г. в 07:48
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата

Лично мне, не интересно общаться с человеком,который любит один СЕКС!!! а ЧЮ-это

я стесняюсь спросить, это в каком возрасте *спорт* неактуален?))для кого-то секс не важен, есть много интересных вещей. которые связывают людей и они получают обоюдный оргазм

Лично мне, не интересно общаться с человеком,который любит один СЕКС!!! а ЧЮ-это

28 июл. 2016 г. в 07:52
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
и собственно до сих пор, зачастую, дома даже телевизор не включаем, хватает интересных тем.
Лично мне, не интересно общаться с человеком,который любит один СЕКС!а вот соглашусь на сто процентов. у меня именно так и начинались отношения, говорили обо всем на свете - *от сохи до ракеты*
и собственно до сих пор, зачастую, дома даже телевизор не включаем, хватает интересных тем.
28 июл. 2016 г. в 08:02
МилыйРыжик
Пользователь
Россия, Ногинск
Цитата
Креветочка, не торопись! Еще *потренируемся*.

мож готовиться уже пора
Креветочка, не торопись! Еще *потренируемся*.

28 июл. 2016 г. в 08:22
Жека
Пользователь
Удалено пользователем
28 июл. 2016 г. в 10:44
Павел
Пользователь
Россия, Москва
Да .... Найдёшь тут!!!
28 июл. 2016 г. в 11:40
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Люблю вкусно покушать и компьютерные игры.это не хобби, это аддиктивные расстройства.
28 июл. 2016 г. в 13:59
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
шахматы,плаванье. походы, может что-то мастерить умеете????)))Авто, мото, вело, фото, е..ля, гребля и охота

28 июл. 2016 г. в 15:14
Жека
Пользователь
Удалено пользователем
28 июл. 2016 г. в 15:27
Илья
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Нравиться менять декорации, где то придумывать самому. Жизнь к хобби подходит?
28 июл. 2016 г. в 18:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

одним сексом мил не будешь))) неактуально!
ЦитатаЛюблю вкусно покушать и компьютерные игры.ну вам при таком сидяче-едальном образе жизни и секс то уж наверно не актуален)....следующее хобби сидение в туалете?

2 авг. 2016 г. в 03:07
Жека
Пользователь
Удалено пользователем
4 авг. 2016 г. в 13:43
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Колян ты ж вроде с Ловушкой мутил..поматросил и бросил?..ай яй яй..как тебе не стыдно
4 авг. 2016 г. в 16:39

Ещё, что любите-этого мало)))) одним сексом мил не будешь))) неактуально!
Есть у Вас хобби,а может Вы в спортом усиленно занимаетесь(не секс), шахматы,плаванье. походы, может что-то мастерить умеете????)))