Хочу ЛЮБВИ!!!
Привет девчонки. О себе: в меру вульгарен, заботливый, вроде с ЧЮ и любящий СЕКС. Ищу!!!
27-07-2016 21:55
я стесняюсь спросить, это в каком возрасте *спорт* неактуален?))для кого-то секс не важен, есть много интересных вещей. которые связывают людей и они получают обоюдный оргазм
Лично мне, не интересно общаться с человеком,который любит один СЕКС!а вот соглашусь на сто процентов. у меня именно так и начинались отношения, говорили обо всем на свете - *от сохи до ракеты* и собственно до сих пор, зачастую, дома даже телевизор не включаем, хватает интересных тем.
мож готовиться уже пора
Люблю вкусно покушать и компьютерные игры.это не хобби, это аддиктивные расстройства.
шахматы,плаванье. походы, может что-то мастерить умеете????)))Авто, мото, вело, фото, е..ля, гребля и охота
одним сексом мил не будешь))) неактуально!Цитата
Люблю вкусно покушать и компьютерные игры.ну вам при таком сидяче-едальном образе жизни и секс то уж наверно не актуален)....следующее хобби сидение в туалете?
Россия, Ставропольский край
Ещё, что любите-этого мало)))) одним сексом мил не будешь))) неактуально!
Есть у Вас хобби,а может Вы в спортом усиленно занимаетесь(не секс), шахматы,плаванье. походы, может что-то мастерить умеете????)))
28-07-2016 07:41