serxio
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
эко поселения,родовые поселения.
Кто думал про такую жизнь.
26 июл. 2016 г. в 20:56
Нина
Пользователь
Россия, Красноярский край
Я была в таком месте,это под Нижним Новгородом, мне понравилось практически все,не понравилась только еда,они там питаются одной травой и рыба по праздникам((( Ещё очень много работы предстоит сделать что бы можно было нормально жить!!! Ведь ты имеешь изначально просто пустой участок земли,без каких либо коммуникаций.
26 июл. 2016 г. в 22:59
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Я за РОДовые поселения. Очень хочется, но куда и как, и на что вот вопрос.
В основном все пишут о труде и как все прекрасно, а вот о финансовых вложениях не пишут.
А если нет финансов, то что? Фиг вам получается? Заработайте то есть в городе, и добро пожаловать?))))
Вот тут и возникают вопросы) в общем то)
В основном все пишут о труде и как все прекрасно, а вот о финансовых вложениях не пишут.
А если нет финансов, то что? Фиг вам получается? Заработайте то есть в городе, и добро пожаловать?))))
Вот тут и возникают вопросы) в общем то)
26 июл. 2016 г. в 23:45
_ли
Пользователь
Китай
а представляете всех вичуриков в одной деревне поселят)) вот жуткие места будут 

27 июл. 2016 г. в 11:07
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Уже была такая тема,в Саратовской области где то есть поселение,куда приглашают приехать посмотреть местность и при желании переехать жить.
27 июл. 2016 г. в 15:34
МиклухаМакфлай
Пользователь
Россия, Новосибирск
у нас такой местности полным полно....
кто хочет милости просим......но уверен, что вы все только на словах мастера.......

кто хочет милости просим......но уверен, что вы все только на словах мастера.......

27 июл. 2016 г. в 15:41
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не пойму,зачем сваливать так далеко. Если я,например,живу в Питере так купить дом в Ленобласти,и живи себе потихоньку.
27 июл. 2016 г. в 16:17
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самое хватает общества вич+ сидя в очереди к инфекционисту. Такие нарядные персоны приходят все в блестках, в стразах, с голосом из фильма ужасов, ну сегодня ещё двух гомо видела))) живых)) хуинькие, напарикмахереннные
и со сладеньким капризным голосом

и со сладеньким капризным голосом
27 июл. 2016 г. в 16:59
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Любая ваша дярёвня без газа это и есть экопоселение 

27 июл. 2016 г. в 17:27
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Юлиз можно подумать в Украине нет деревень.и без газа в частности. вы киевляне копия москалей.у тех за МКАД ом жизни нет а у вас за окраинами Киева.
27 июл. 2016 г. в 17:50
Леша
Пользователь
Россия, Екатеринбург
дак это вроде что-то типа сект, там денежки нужны как везде, у знакомого сестра в подобной организации состоит 

27 июл. 2016 г. в 17:51
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Юлиz. Вы наверно думайте, что у нас тут в России. Все с газом. Но я открою Вам тайну. Вы её никому не говорите. Вся Сибирь, газ видит и как (у них, у газ прома) мечты сбываются. Только по ящику. Это раз!
Теперь для тех, кто мечтает о домике в деревне! Во первых, советую послушать, песню ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ группы СЕКТОР ГАЗА.
Далее, в деревне хорошо, слов нет! Но это если уже усё построенно и функционирует. А если нет...ууууу. Один из ста мужиков, согласится всё это делать! Бабла нужно море и здоровья, и желание. Кроме этого, там летом хорошо. А вот зимой застрелиться можно. Представте себе, пойти некуда... дороги в снегу по коленно, так как сейчас чистят в начале зимы и в конце только
Или грязь непролазная. Романтики там мало! Но это всё фигня... На что жить Вы, переселенцы, собираетесь??? Ведь, в маленьких пасёлках, всё на порядок выше. Короче, ребята...я вот что скажу! Деревенскому, поселковому...гораздо легче свалить и жить в городе. Ежели на оборот! Все нормальные молодые люди бегут с посёлков в города. И это ВСЁ не от хороший жизни!
А помечтать конечно нужно и полезно!
Теперь для тех, кто мечтает о домике в деревне! Во первых, советую послушать, песню ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ группы СЕКТОР ГАЗА.
Далее, в деревне хорошо, слов нет! Но это если уже усё построенно и функционирует. А если нет...ууууу. Один из ста мужиков, согласится всё это делать! Бабла нужно море и здоровья, и желание. Кроме этого, там летом хорошо. А вот зимой застрелиться можно. Представте себе, пойти некуда... дороги в снегу по коленно, так как сейчас чистят в начале зимы и в конце только
Или грязь непролазная. Романтики там мало! Но это всё фигня... На что жить Вы, переселенцы, собираетесь??? Ведь, в маленьких пасёлках, всё на порядок выше. Короче, ребята...я вот что скажу! Деревенскому, поселковому...гораздо легче свалить и жить в городе. Ежели на оборот! Все нормальные молодые люди бегут с посёлков в города. И это ВСЁ не от хороший жизни!
А помечтать конечно нужно и полезно!

27 июл. 2016 г. в 21:07
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Юлиз можно подумать в Украине нет деревень..Есть, есть, не волнуйтесь. Тока мы щас о вашей стране говорим.
27 июл. 2016 г. в 23:48
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Неужели разглядела из Киева? Если ещё скажешь что там люди живут то я с кровати упаду от шока
28 июл. 2016 г. в 05:09