Цитата Рекомендация ВОЗ 2015 года лечить всех! Кароче, ВОЗ рекомендует пить теру всем начиная от 2015 года не зависимо от иммунного статуса!
И это в рашке не имеет никакой силы.
зы. после событий в Крыму тамошняя система здравоохранения, естественно перешла под российское ведение. и вот, значит, приезжает с Москвы, назовем так его, сотрудник МЗ РФ, с краткой вводной по российским *стандартам* ИВЛ. вы, говорит, тут, когда были в Украине, работали по ВОЗ ? Они такие- ну да. Ну вот у нас в России * стандарты * не являются обязательными к выполнению. За невыполнение - ни один прокурор не возбудится. А это, на минуточку, ИВЛ.
Что уж об арв- терапии говорить ?
И если на то пошло, согласно всем рекомендациям следует назначать АРТ по факту диагноза :
Цитата
Таков подход на сегодня : единственное показание для терапии-это сам диагноз ВИЧ.
Цитата CD4Кл/мкл-259 Кл/мкл
Так у вас уже в СПИДу близко.
Цитата Креатинин-99
СКФ по формуле CKD-EPI = 64 мл/мин/1,73м2
( параметры расчета : креатинин 99 мкмоль/л, белая женщина, возраст 35 лет )
ХБП, если диапазон значений подтвердится при повторном исследовании.
Креатинин повторить, СКФ (CKD-EPI) посчитать заново. С СКФ 60 начинается ХПН.
ЦитатаАЛТ-95,0
Тест на рнк HCV ( качеств).
ЦитатаХочу спросить на чём настаивать ?
А есть выбор ? Выбора у вас нет-что есть на складе,то и дадут. Настаивать- на немедленном назначении терапии.Вообще то на этом нужно было настаивать много лет назад уже.
Цитата какие ещё нужно сдать анализы и процедуры?
Больше ничего не нужно, начинайте быстрее. И займитесь почками. Если диапазон значений СКФ подтвердится,почечное повреждение-это очень серьезная штука. И это не менее серьезнее, чем СПИД . Из СПИДа можно выбраться,а погибшие нефроны не восстанавливаются.
ЦитатаЧитать для меня большая пытка, я путаюсь
Это ваши сложности. Посторонним людям ваша СКФ 64 и CD4 259 кл/мкл - еще менее интересны, чем вам самой и уже тем более вашему врачу.
Россия, Самара
АЛТ-95,0
АСТ-141,8
Креатинин-99
Мочевина-3,7
Имуный статус СD4:
anti-HCV ig(G+M) пол
at Treponema Pallidum (сиф) отр
HBsAg отр
Общий анализ крови 46,4
РНК ВИЧ тип-1 84643(ROCHE HIV-1 test)
Перечень исследований:
CD3%-85 Мл
CD3%Кл/мл -2350 Кл/мкл
CD4%-9Мл
CD4Кл/мкл-259 Кл/мкл
CD8%-76 Мл
CD8 Кл/мкл-2097 Кл/мкл
CD16+CD56% результата нет- пустые графы в ниже перечисленном
CD19% результата нет
CD19 Кл/мкл результата нет
CD4/CD8% результата нет
Это мои результаты после последнего посещения врача в СЦ. Если кто то разбирается напишите подробно. Буду с нетерпением ждать ответа. Если что пишите в личку . Поговорим , пообщаемся обсудим. Если что здесь пишите . Мне нужна подробная информация. Спасибо
25-07-2016 22:39