Персик
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь с симпатичным.
Познакомлюсь с мужчиной с небольшим орудием. Хочу попробовать анальный секс. Хоть раз
Девушки в нашем селе говорят, что это приятно. выйду потом замуж хорошее приданое. переезд ко мне.
Девушки в нашем селе говорят, что это приятно. выйду потом замуж хорошее приданое. переезд ко мне. 25 июл. 2016 г. в 19:57
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Так, первый пошел
Мальчики, подтягивайтесь) может и не только автор себе подходящий размер подберёт 
Мальчики, подтягивайтесь) может и не только автор себе подходящий размер подберёт 
26 июл. 2016 г. в 16:43
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
И не стыдно было ? Под столом шалить ?))) а ещё мы и пошлые
руки то потом помыл ?
а ты случайно не стакан измерял, который там стоит ?
руки то потом помыл ?
а ты случайно не стакан измерял, который там стоит ?
26 июл. 2016 г. в 16:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
То компотик. Компотик это святое. Его не трожь))
26 июл. 2016 г. в 16:50
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это что за привокзальная столовка, где можно член на стол выкладывать
свежак. Ток под столом замерял
Это что за привокзальная столовка, где можно член на стол выкладывать

26 июл. 2016 г. в 16:53
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Сорян сорян )) приятного аппетита )))
26 июл. 2016 г. в 16:54
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
А ты что, тоже хочешь ?))
26 июл. 2016 г. в 16:54
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Мэйд, под столом
я ссска сам охренел. Ни чем не примечательное заведение, но пля вкусно. Харчо, мясо по французский с пюрехой, салат и компот 199 рубасов. Улыбнуло)) официантка села зырит на меня, а я в телефоне. Грит, вы кушайте а то остынет)) я прям расцвёл. Сервис сцуко
я ссска сам охренел. Ни чем не примечательное заведение, но пля вкусно. Харчо, мясо по французский с пюрехой, салат и компот 199 рубасов. Улыбнуло)) официантка села зырит на меня, а я в телефоне. Грит, вы кушайте а то остынет)) я прям расцвёл. Сервис сцуко
26 июл. 2016 г. в 16:57
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Официантка поди помогала ? Измерять
сервис же
сервис же
26 июл. 2016 г. в 16:58
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Кстати вариант. Вот я плуг)) не додумался
26 июл. 2016 г. в 17:00
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Официантка то после или до измерений внимание на тебя обратила?))) Может её размер устроил?

РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
У дураков мысли сходятся

ольга
Новичок
Россия, Москва
Давно так не смеялась......

веселуха.....

веселуха.....
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Хмм её изначально ко мне тянуло
я же красаучег
а когда померял она сглотнула от счастьч
я же красаучег
а когда померял она сглотнула от счастьч
26 июл. 2016 г. в 17:04
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Вот, блин, у официантки уже личная жизнь налаживается, а мы тут всё анальный секс обсуждаем. В опе, короче

26 июл. 2016 г. в 17:09
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Это не я, у меня все размеры подогнаны. Все по полочкам разложено - этот для орала, этот для анала, этот суп мешать, тот детей строгать))) я в такой не определенности жить не могу. Мне в сексе порядок нужен и четкость. А потом ну если мелкий насадки в помощь. Может жестким фистингом придется закончить - обе руки по локоть. Это куда там кривая не заведет. Но первый раз предлагаю совет- хорошая чистка, клизма, качественная смазка, и сначала пальчиками массаж анальный а потом игрушкой для взрослых. Если кайфонешь не по детски тогда ищи претендента и отдавайся в полный рост. А если не поймешь, то лучше воздержись. Попку тебе порвать могут любым размером)) идиотов полно.
26 июл. 2016 г. в 17:14
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Надо в официантки идти
чтоб личная жизнь наладилась 
чтоб личная жизнь наладилась 
26 июл. 2016 г. в 17:17
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Истину глаголишь птичка. 

26 июл. 2016 г. в 17:24
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Это не я, у меня все размеры подогнаны. Все по полочкам разложено - этот для орала, этот для анала, этот суп мешать, тот детей строгать))) я в такой не определенности жить не могу. Мне в сексе порядок нужен и четкость. А потом ну если мелкий насадки в помощь. Может жестким фистингом придется закончить - обе руки по локоть. Это куда там кривая не заведет. Но первый раз предлагаю совет- хорошая чистка, клизма, качественная смазка, и сначала пальчиками массаж анальный а потом игрушкой для взрослых. Если кайфонешь не по детски тогда ищи претендента и отдавайся в полный рост. А если не поймешь, то лучше воздержись. Попку тебе порвать могут любым размером)) идиотов полно.старею) разведка просчиталась) это не ты) такая тема а так кратко ты не смогла бы при желании)
26 июл. 2016 г. в 17:39
Петр
Пользователь
Россия, Пермский край
Адыгея далеко больно....
26 июл. 2016 г. в 19:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я смотрю, друзья, моя тема взволновала вас не на шутку
один стареет, другому далеко....есть большой мальчик с маленькой писей???...личку обязательно посмотрю позже, извиняйте, бизнес не стоит на месте...бываю здесь редко...теперь надеюсь буду заглядывать чаще...
Весело тут у вас
один стареет, другому далеко....есть большой мальчик с маленькой писей???...личку обязательно посмотрю позже, извиняйте, бизнес не стоит на месте...бываю здесь редко...теперь надеюсь буду заглядывать чаще...
Весело тут у вас
26 июл. 2016 г. в 19:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мальчики, кто пишет в личку...вас так много))))))) будьте добры, открывайте фото - ещё раз поыторюсь - моя попка не для гориллы
26 июл. 2016 г. в 19:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да и ещё...меня зовут Луиза...можно просто Луиза Рамзановна..спасибо

26 июл. 2016 г. в 19:49
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ептить.....Без панамки на улицу страшно выходить....Солнечный удар хапнешь,ещё и не такое напишешь
Автору удачи в поисках
Ах,да,Андрюша,учитывая твою мужскую руку и такой полуобхват......Сссска,надо было мне свою скромность усыпить тогда

Автору удачи в поисках

Ах,да,Андрюша,учитывая твою мужскую руку и такой полуобхват......Сссска,надо было мне свою скромность усыпить тогда

27 июл. 2016 г. в 11:05
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Кошка, так может ещё есть шансы ?
надо просто найти то место, где трапезничает Андрей , устроиться туда официанткой ... И вуаля, он твой 
надо просто найти то место, где трапезничает Андрей , устроиться туда официанткой ... И вуаля, он твой 
27 июл. 2016 г. в 11:12
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ласточка,я картошку отменно жарю,он знает.
Придется картошкой заманивать

Придется картошкой заманивать

27 июл. 2016 г. в 11:21