ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
дети
Могу тли ВИЧ-инфицированные усыновить детей? Только те отвечайте кт знает точно.
24 июл. 2016 г. в 23:46
BlackOrchid
Пользователь
Россия, Москва
Не могут!По закону не разрешают усыновлять с ВИЧ,требуется обязательная справка о наличии ВИЧ инфекции приемных родителей.
25 июл. 2016 г. в 00:26
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Пля а на госпортал зайти не с руки? Там все требования и документы которые нужны потенциальным родителям. Все по полочкам. А если все равно не понятно, то есть телефончик звонишь, тебе разжуют и в рот положат. Хз. Вроде взрослые современные люди)))
25 июл. 2016 г. в 01:29
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Не могут, в России запрещено
25 июл. 2016 г. в 05:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не могут.
25 июл. 2016 г. в 08:21
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Как быть. У меня стат 1500,у мужа тоже всё хорошо.У меня сын 24 года без ВИЧ и сестра 40 лет. Это так если вдруг что. Хочу второго ребенка Сама родить не могу после операции. ятно!!!Прошу ответит юристов,а не дилетантов,укоторых ничего не понятно.
25 июл. 2016 г. в 08:50
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Алексей на какой портал?
25 июл. 2016 г. в 08:52
maksim
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Нет не могут
25 июл. 2016 г. в 12:53
BlackOrchid
Пользователь
Россия, Москва
При чем здесь ИС ваше)
Законом запрещено усыновлять детей ВИЧ инфицированным.Хоть 5000 стат.
Законом запрещено усыновлять детей ВИЧ инфицированным.Хоть 5000 стат.
25 июл. 2016 г. в 17:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Все печально. Попробуй задать этот вопрос гуглу. Почитать семейный кодекс. Зайти на профильные сайты по усыновлению. В конце концов сходи в ближайший детдом. Там тебе дадут исчерпывающую информацию.

25 июл. 2016 г. в 19:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2013 г. № 117 «Об утверждении перечня заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить (удочерить) ребенка, принять его под опеку (попечительство), взять в приемную или патронатную семью» в указанный перечень включены Инфекционные заболевания до прекращения диспансерного наблюдения в связи со стойкой ремиссией. К таковым инфекционным заболеваниям относится и вич инфекция.
25 июл. 2016 г. в 19:57
Саша
Пользователь
Украина, Белая Церковь
Незнаю как у вас но на Украине можно,нашы юристы нашли лазейку,если кому интересно могу поискать этот документ,может и у вас что пройдёт
25 июл. 2016 г. в 20:03
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Саша, поищи пожалуй. Может полезное есть. Речь идет ВИЧ инфицированных детях. Которые ни кому не нужны! 

25 июл. 2016 г. в 23:26
Саша
Пользователь
Украина, Белая Церковь
Ок
26 июл. 2016 г. в 05:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не могут.но я усыновила..родственника?
26 июл. 2016 г. в 20:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня стат 1500,у мужа тоже всё хорошо.У меня сын 24 года без ВИЧ и сестра 40 лет.а не хотите почистить сперму мужа,попросить сестру родить?вам?как суррогатную маму?
26 июл. 2016 г. в 20:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Незнаю как у вас но на Украине можно,нашы юристы нашли лазейку,если кому интересно могу поискать этот документ,может и у вас что пройдётничего что девушка из России?
26 июл. 2016 г. в 20:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
уже на форуме был вопрос по усыновлению....не имеет значение при этом.с вич ребенок или нет
26 июл. 2016 г. в 20:10
Саша
Пользователь
Украина, Белая Церковь
пока не нашол....http://mirplus.info/?p=bbs&id=20&cmd=read&ms=97123&page=1 документ делали там
26 июл. 2016 г. в 22:17
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Пушистик как тебе удалось. А сестра...захочет ли она? И отдаст ли ребёнка которого носила 9 месяцев? Лучше попытаться самой. Можно же что якобы она усыновляет,но у неё нет мужа.Это верно проблема? Вообщем буду думать. Муж особым желанием не горит,да и гражданский он муж. Но ради этого как не зарекалась готова выйти замуж. А если сестра выйдет чисто фиктивно за моего,в таком случаи возможно усыновление?
26 июл. 2016 г. в 23:21
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Раздел юридические вопросы ,а юристы здесь имеются. Всё что здесь написано я и так слышала...
26 июл. 2016 г. в 23:26
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А действительно. Суррогатное материнство? Я не сведуща в юридических вопросах, но думаю это может сработать. Там же договор заключается. И по фиг было ЭКО или нет. Можно пустить клич, среди уже беременных девушек, которые собираются отказываться от ребенка. И тем же самым макаром заключить договор. Типа для вас и выносит ребенка.
Сработает?
Как думаете юристы?
Сработает?
Как думаете юристы?
26 июл. 2016 г. в 23:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
суррогатное материнство это не усыновление...там другое законодательство....по поводу сестра за вашего гражданского....у него тоже диагноз?....
27 июл. 2016 г. в 01:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Демон,официально,по закону вы не усыновите....никакого.....а вот выкручивать через минусов можно....например выйти замуж за минуса с ребенком....или вообще выйти замуж не важно плюс или минус за мужчину с ребенком,без мамы
27 июл. 2016 г. в 01:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно пустить клич, среди уже беременных девушек, которые собираются отказываться от ребенка. И тем же самым макаром заключить договор. Типа для вас и выносит ребенка.это конечно подлог,но попробовать можно...главное чтоб не кинули потом....потому как изначально это мошенничество....и окажется ли девушка.которая сначала хотела отказаться от ребенка честна перед вами потом
27 июл. 2016 г. в 01:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет,не родственикаребенок мужа?
27 июл. 2016 г. в 01:21