На сайте с
22-07-2016

Первый день с ВИЧ.

Вчера узнала,что у меня ВИЧ положительный!Не поверила и не верю сейчас.шок!Сдам кровь еще раз.Жила с одним 1.6год,он разведен,есть дочка.Ублюдок не сказал мне про ВИЧ!Сейчас в Казахстане других баб заражает урод!!!Чтоб ты сдох тварь!

22-07-2016 16:40
На сайте с
17-06-2014

Цитата
 Ну и что что не молода...ну и что что ошибалась 

А кто писал про старость? Естественно молода!!!

22-07-2016 23:13
На сайте с
11-07-2016

Ляля, злость разрушает. Вич - это не значит, что следующий понедельник будет последним. Есть более страшные заболевания. По-моему, диабет и то хуже)) А муж мог и не знать. Вирус вам не отрекомендуется по фамилии. Не знаю, что для вас характерно - поплачьте, поистерите, почудите пару дней, а потом успокойтесь и отправляйтесь в СЦ. Тут достаточно много инфы, да и истории каждого все же успокаивают - жизнь не закончилась, знакомятся, создают семьи, рожают детей, работают.
Мне тоже муж подарил, только он и сам не знал до последнего. И вспоминая его отношение ко мне, нуне могу я его ненавидеть. Просто где то неповезло человеку, от этого к сожалению, прививок и страховок нет. Я себе говорю - а мог и кирпич на голову упасть)))
В данный момент (после того, как подтвердился диагноз) я закончила тягомотные отношения, бросила вредную работу, сменила внешность, режим дня, режим питания, познакомилась тут с замечательным человеком

22-07-2016 23:22
На сайте с
11-07-2016

Так что не впадайте в депрессию) Просто жизнь дала вам пенделя, что бы вы изменили ее в лучшую сторону)

Здоровья вам, хорошего настроения и все будет замечательно)

Пы.Сы. Отвлекитесь) Учудите что нить. Покрасьте волосы в зеленый цвет)) Что нибудь невероятное для вас. Мне сегодня стрельнула мысль, что я давно не танцевала) И пофиг, что это было среди улицы и музыка с мобильного)))

22-07-2016 23:27
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Так что не впадайте в депрессию) Просто жизнь дала вам пенделя, что бы вы изменили ее в лучшую сторону) Здоровья вам, хорошего настроения и все будет замечательно) Пы.Сы. Отвлекитесь) Учудите что нить. Покрасьте волосы в зеленый цвет)) Что нибудь невероятное для вас. Мне сегодня стрельнула мысль, что я давно не танцевала) И пофиг, что это было среди улицы и музыка с мобильного)))

23-07-2016 08:16
На сайте с
11-06-2013

Хто не скачет той москаль)))
гоп гоп
Очередная невинная жертва святое лобби усиливается. Тварь, ублюдок, здохни))) ну тут ты своих найдёшь. Тут это любят)) впереди ещё так много интересного.

23-07-2016 08:47
На сайте с
14-07-2016

Андрей, а тебе что, удалось перескочить стадию обвинение других? После ещё должна быть обвинение себя, осознание и только потом принятие.

23-07-2016 09:25
На сайте с
11-06-2013

Других? Кого? Я например не знаю каким лешим меня к вам занесло. Вариантов несколько. Да и зачем кого то винить. Перебираю в памяти как это было со мной. 2002 год. Узнаю о статусе)) в конце года меня начинают крутить и чудом соскочив с нового срока я ухожу на крытую. У меня просто времени для обвинения и осознания не было. Принятие пришло в 2007 году в спидцентре где я вставал на учёт. И то только лишь из за антуража больнички и шатающихся полудохлых вичуганчиков. Вот и все осознание.
Интересно, а в том что ты грипп подхватишь или орз. Ты тоже кого то винишь, потом себя линчуешь, осознаешь, принимаешь?
странно. Хотя... Все люди разные. Кто то смерть переварить может, а кто то от одиночества и депрессии вены режет.
Все умрем, кто то раньше кто то позже. И лишь не многие умрут по причине нашей болячки))) расслабьтесь. Все хорошо

23-07-2016 10:17
На сайте с
14-07-2016

В твоём случае все просто) можно списать на африканских обезьян))

23-07-2016 10:42
На сайте с
22-07-2016

Сдавала кровь у нас,отправляли в Барнаул.У нас нет Спидцентра.Через 3 недели позвонила мне врач инфекционист наша и пригласила к себе.Дальше знаете...

Плотников отдыхай,по ходу сам наркот,раз ублюдка защищаешь!

23-07-2016 12:30
На сайте с
25-03-2016

ляля....милая землячка моя......это новая жизнь,испытание.....проверка на твою стойкость....всё будет хорошо.....напиши мне в личку откуда ты)

23-07-2016 18:50
На сайте с
14-08-2011

Та все нормально не стоит переживать. Подумаешь, умрешь через каких-то лет 10 без терапии. А узнать можно заразил или нет 2 пути либо хорошая гадалка либо пробить состоит ли он на учете. Если не состоит то привести его к уголовной ответственности нельзя. А мож реально не знал. Сколько народу не знает что болеют. Так то не гони на парня. Он будет таким-сяким если знал. А так лишь бы обозвать. Все нас обзывают и никто не любит и не целует. Гг )))))))))

28-07-2016 10:23
На сайте с
27-08-2015

xuliganka
У вас любимый тоже Плюс?

28-07-2016 11:57
На сайте с
26-07-2016

Драсте всем
у меня такая же ситуация
неделю назад узнал, сегодня придут анализы на вирусы и.т.д.
меня очень волнует вопрос от кого....тяжелые наркотики были, но очень редко ! год назад последний раз.
сколько он может жить в человеке до проявления ? образ жизни у меня далеко не положительный( много алкоголя по выходным)! после очередной гулянки скрутило, вот и выявили !
врач в больнице сказал,что острое проявления( вроде так), примерно месяцев 4 назад, верить ему ?
а то уже крыша едет..... очень хочу узнать когда....

28-07-2016 13:11
На сайте с
14-08-2011

Мне верь! Может. Принесешь сиди, проценты и вирусную тогда поговорим. Свободен!

28-07-2016 18:26
На сайте с
30-05-2010

До проявления? Оооочень долго, пока не скрутит, годами. С кем принимали тяжелые, с кем гуляли, с девицами- красавицами? Ну поройтесь, если вам не лень. А так- то часто как будто ангиной заболели, температура, насморк, кашель, называется внедрился и начинает свою войну. Не у всех, но часто такое явление.теперь поздняк метаться, идите в центр, сдавайте, узнавайте, что почем, мож совсем уже все плохо на геп.c тоже, это большой друган вичуриков. Или уже знаете анализы?

28-07-2016 19:23
На сайте с
14-08-2011

Ближний(кто тебя заразил) исполняет волю Бога. Бог хочет, чтобы ты(это ты) научилась сдерживаться. Не сдерживаясь от ответа Злом(твой парень) на Зло(!Сейчас в Казахстане других баб заражает урод!!!Чтоб ты сдох тварь!) размножаешь Зло(просто швыряние словами), становясь сама не Доброй(та которая любит парней), а такой же Злой(ну как Марина Фокс и другие). Гг))))

29-07-2016 17:07
На сайте с
6-01-2016

Год назад я тоже узнала, тоже был жёсткий депрес, но нашлись люди, которые поддержали... Тоже любимый человек заразил, сказал за месяц до смерти... Время действительно лечит, Слава Богу, что я рано узнала, первый анализ на вн был менее 500, а когда мой умер нагрузка скаканула до 2000, через пол года 3000, сейчас снова поеду сдавать, хорошо что сд4 колеблются от 1400 до 900... Думаю начинать теру, очень страшно от этого, так вот о самом вич, спустя этот год уже не парюсь, вернулась в свой обычный ритм жизни, правда завязала с сигаретами и алкоголем) вера в Бога помогает))) появилось много новых знакомых здесь и в реале! Изменилось мировоззрение! Внутри появилась гармония, считаю себя счастливой) спасибо многим мирчанам за поддержку! Так что все у тебя будет отлично! Время и в правду лечит! главное больше времени уделяй своему здоровью, если уж совсем боишься огласки, то можно и переехать!

29-07-2016 18:54
закрытьВаше сообщение