Marina
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Калетра+дизоверокс. Ваши мнения.
Вчера вечером начала принимать калетру+дизоверокс. Сегодня утром соответственно второй раз. Диарея, тяжесть в печени, горечь во рту. Начиталась всякой ерунды, кто что пишет. Что чуть ли нас не специально сажпют на лекарства... Хочется прояснить для себя ситуацию.
Хочется радоваться жизни, а я в стрессе опять... Когда прекратится этот ад, в котором я живу 2 года. Думала терапию начну принимать, лучше буду себя чувствовать, не такой уставшей. А теперь мучают страхи о побочках. Плюс диарея и тошнота...
Что скажете?
Хочется радоваться жизни, а я в стрессе опять... Когда прекратится этот ад, в котором я живу 2 года. Думала терапию начну принимать, лучше буду себя чувствовать, не такой уставшей. А теперь мучают страхи о побочках. Плюс диарея и тошнота...
Что скажете?
19 июл. 2016 г. в 15:18
Lana
Новичок
Россия, Новосибирск
Я два месяца в больнице пролежала гемоглабин упал до 40.Оказалось дизоверокс снижает гемоглабин.
19 июл. 2016 г. в 16:37
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
У меня так же было плохо.заметила что выпивая таблы на голодный желудок или после очень лёгкого завтрака гораздо лучше себя чувствуешь.пью только как месяц,сейчас всё прошло.
тоже поначиталась про побочки и было желание бросить,но узнав свою нагрузку в 469 000,уже не до выпендрёжа.церукал хорош для пищеварения,но я перетерпела без него.
тоже поначиталась про побочки и было желание бросить,но узнав свою нагрузку в 469 000,уже не до выпендрёжа.церукал хорош для пищеварения,но я перетерпела без него.
19 июл. 2016 г. в 17:01
ЛЮБОВЬ
Новичок
Россия, Челябинская обл.
У меня в первую неделю горечь во рту постоянно была, потом прошло. Ну и диарея уже четыре месяца никак не проходит, но она в основном от фруктов и овощей ну и от молочки . А так в целом чувствую себя отлично! Клетки за первый месяц выросли с 294 до 730 и вирусная не определяемая .
19 июл. 2016 г. в 17:45
Мастер
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Я сегодня с утра первый раз схавал терапию. То же самое калетру и дезовирокс. Пока всё норм. Посмотрим, что будет.
19 июл. 2016 г. в 17:59
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Зидовудин, если точней.
гемоглабин упал до 40.Оказалось дизоверокс снижает гемоглабин.
Зидовудин, если точней.
19 июл. 2016 г. в 18:03
ТЭСС
Пользователь
Франция
Миша, а что- то приличней не могли выбить? 

19 июл. 2016 г. в 21:10
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Пью что- то приличней, но тоже надо с едой. Иначе на ночь в 9 вечера принимаю, в 6 утра рвота. Жрать на ночь не хочу, поэтому приготавливаю лёгкий йогурт и какой нибудь хлебец.
20 июл. 2016 г. в 00:42
Marina
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Элина, как это делается, подскажите? Я ничего в этом не смыслю, слушаю врача. Но куча сомнений... И что значит поприличней?
20 июл. 2016 г. в 02:47

Диарея может пару недель продлиться))))
Было время я и стокрин пил как манну небесную!