Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Юг
Принимаю терапию полгода, пока результаты хорошие, можно съездить на юг отдохнуть. Подскажите...
21 мая 2010 г. в 19:54
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Даже нужно, положительные эмоции ни кому не повредили...единственное-аклиматизация. Я сам на терапии и супруга тоже, она недавно в Европу ездила по работе-устала очень. А я как чуть по мерзну, так сразу температура. Но ты ж не на север собралась

21 мая 2010 г. в 20:05
Дмитрий
Пользователь
Россия, Луганск
Невижу проблем)))!!Отдых это всегда хорошо!!
21 мая 2010 г. в 22:48
нильс
Новичок
Россия, Королев
конечно езжай.я пол года.но катаюсь в полный рост. не перегрейся только
22 мая 2010 г. в 00:12
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Главное не перегреваться!
Для печени вообще не очень хорошо - резкая смена температур...
Для печени вообще не очень хорошо - резкая смена температур...
22 мая 2010 г. в 11:34
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
А мой инфекционист. категорически против, он говорит, что лучше годик потерпеть, пока есть результат от терапии
22 мая 2010 г. в 17:44
Dimon
Пользователь
Словакия
Цитата
Принимаю терапию полгода, пока результаты хорошие, можно съездить на юг отдохнуть. Подскажите...Можно, если осторожно... Не лезь под палящее солнце- это в нашей ситуации вредно. Не злоупотребляй спиртным будучи на отдыхе. Больше отдыхай и не перенапрягай организм. Меньше нервничай и больше улыбайся и всё будет нормально !!

22 мая 2010 г. в 19:50
zaya
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
на ПВТ гепатита С категорически запрещено спиртное.
Светочек если инфекционист сильно против, может подождешь до следующего лета?
Хотя..я и сама прямо сегодня рванула бы в теплые края, но увы и ах..
Не злоупотребляй спиртным будучи на отдыхе
на ПВТ гепатита С категорически запрещено спиртное.
Светочек если инфекционист сильно против, может подождешь до следующего лета?
Хотя..я и сама прямо сегодня рванула бы в теплые края, но увы и ах..

23 мая 2010 г. в 12:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как перевозить интерферон? Возил в большом термосе, с хладпакетами. До этого опытным путём в течении суток промерял температуру внутри упаковок с пегасисом,помёщёнными туда вместе с хладпакетами.
Температура хранения и ,соответственно,транспортировки должна быть от 2 до 8 гр. Как у инсулина.
Ваша задача обеспечить ему (интерферону ) эту температуру. ( равно как и охладить до 0 нельзя ). Сумки-холодильники,из собственного опыта,такой температуры при t окр воздуха 30 гр и более,не обеспечивают.
При поездке заграницу потребуется справка от лечащего врача.
Всё прочее решаемо.
Принимаю терапию полгода, пока результаты хорошие, можно съездить на юг отдохнуть. Подскажите...
Как перевозить интерферон? Возил в большом термосе, с хладпакетами. До этого опытным путём в течении суток промерял температуру внутри упаковок с пегасисом,помёщёнными туда вместе с хладпакетами.
Температура хранения и ,соответственно,транспортировки должна быть от 2 до 8 гр. Как у инсулина.
Ваша задача обеспечить ему (интерферону ) эту температуру. ( равно как и охладить до 0 нельзя ). Сумки-холодильники,из собственного опыта,такой температуры при t окр воздуха 30 гр и более,не обеспечивают.
При поездке заграницу потребуется справка от лечащего врача.
Всё прочее решаемо.
23 мая 2010 г. в 15:48