Смарт браслет.
Начал пить теру, теперь ищу браслет, который дает вибросигнал, что бы не пропустить случайно. Будильник на телефон один раз по какой-то причине не сработал. По этому хочу дублировать браслетом. Кто какой использует, где покупали, как работает?
Сам уже второй меняю. Купил один в КЕЙ за 1800р но парился с ним с подзарядкой в итоге вернул, на следующий день. Теперь в Юлмарте купил Q-Way за 2200р. ну нифига с телефоном не связывается. хотя блютуз обоих видит. значок есть но телефон пишет не правильный пароль или пин код. Счас поеду верну в магазин. Весь инет уже перелопатил. Смарт, часы, смарт браслеты, фитнес браслеты.
Не знаю что купить. Мож кто подскажет на собственном опыте.
Сам уже второй меняю. Купил один в КЕЙ за 1800р но парился с ним с подзарядкой в итоге вернул, на следующий день. Теперь в Юлмарте купил Q-Way за 2200р. ну нифига с телефоном не связывается. хотя блютуз обоих видит. значок есть но телефон пишет не правильный пароль или пин код. Счас поеду верну в магазин. Весь инет уже перелопатил. Смарт, часы, смарт браслеты, фитнес браслеты.
Не знаю что купить. Мож кто подскажет на собственном опыте.
18 июл. 2016 г. в 15:29

Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Случайно удалил
18 июл. 2016 г. в 16:10