На сайте с
2-12-2010

Моники и тера.

Я уже два месяца не принимаю теру...причина не было в аптеке ничего....первый месяц прошел вроде нормально но вот щас уже неделе просто нет сил, вялость, сонливость, голова кружится,давление скачет даже до 160....вообще плохое состояние. Может ли быть такое из-за не принятия терапии?....Пошел в свою больницу взять больничный,.т.к. на работу даже не могу ходить. Меня вежливо послали. Завтра поеду В Моники. До регистратуры нет дозвонаКремль занят....всем спасибо.....и вообще дают ли больничный если сильная побочка?

18 июл. 2016 г. в 12:31
На сайте с
3-09-2011

Сегодня звонила медсестра из СЦ, сказала приезжайте получить Эфавиренс по рецепту, который у меня на руках с 1 июля. Аптека теперь как я понял теперь в самом СЦ?

19 июл. 2016 г. в 18:44
На сайте с
13-01-2015

В аптеке в центре только часть лекарств, придется идти и в эту, и в ту аптеку, которая в 8 корпусе

19 июл. 2016 г. в 20:29
На сайте с
2-12-2010

Цитата
Сегодня в 8 кабинете принимала Кузнецова, выдавала лекарства без шума.

Шумел, ну не в прямом смысле!!!....Просто общение было жестким. И это было во многих кабинетах. Сами лаборанты сказали, что многие пациенты про это им говорили.....все очень просто....Только вот в нашей стране человек-не звучит гордо.....а его жизнь и тем более

20 июл. 2016 г. в 10:29
На сайте с
2-12-2010

Цитата
Нет, я принимал и бросал вообщем принимал теру не регулярно и так давление не скакало, обратись к терапевту тебе 55 лет, вредные привычки есть?

...привычки?...есть, но не много....женщина с мужчиной должный заниматься сексом как хочет мужчина., вкусно покушать....хватит......из спиртного крепкие не пью давно, но вот пиво бывает что выпью....рыбалку,охоту не люблю.

20 июл. 2016 г. в 10:35
На сайте с
2-12-2010

Цитата
Сегодня звонила медсестра из СЦ, сказала приезжайте получить Эфавиренс по рецепту, который у меня на руках с 1 июля. Аптека теперь как я понял теперь в самом СЦ?

Да там у них перемещение и расширение было. Ну удобно получилось)

20 июл. 2016 г. в 10:43
На сайте с
2-12-2010

Цитата
Нет, я принимал и бросал вообщем принимал теру не регулярно и так давление не скакало, обратись к терапевту тебе 55 лет, вредные привычки есть?

...да и ещё о вредных привычках.....вязать, вышивать, и т.д...не зная на вкус спиртного - давление. Ведь также Влад.?

20 июл. 2016 г. в 11:15
На сайте с
1-05-2016

Поеду завтра за таблетками, рецепты уже на руках, интересно, мне достанется?

20 июл. 2016 г. в 11:20
На сайте с
2-12-2010

Цитата
Поеду завтра за таблетками, рецепты уже на руках, интересно, мне достанется?

Требуй. Какой врач у тебя?

20 июл. 2016 г. в 11:50
На сайте с
1-05-2016

Врач то уже дал рецепты. Боюсь, разберут до меня. Завтра напишу, чем дело кончилось.

20 июл. 2016 г. в 12:08
На сайте с
21-12-2015

Многие болеют гипертонией и даже не знают об этом ходят на работу,пьют пиво,вкусно жирно кушают до того момента пока инсульт не случится. Неделю два раза в день нужно мерить желательно в одно и то же время а потом с этими цифрами к терапевту.

20 июл. 2016 г. в 12:19
На сайте с
26-03-2016

Боюсь, что ссылку удалят, поэтому кидаю цитаты....
О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция) (с изменениями на 23 мая 2016 года)
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Статья 4. Гарантии государства
1. Государством гарантируются:
………………………………….
…………Предоставление медицинской помощи ВИЧ-инфицированным - гражданам Российской Федерации.........
……………………Бесплатное обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения для лечения ВИЧ-инфекции в амбулаторных условиях в медицинских организациях...............
…………………………………………….
Статья 24. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона
Нарушение настоящего Федерального закона влечет за собой в установленном порядке дисциплинарную, административную, уголовную и гражданско-правовую ответственность.
То бишь-отказ в терапии-это нарушение Федерального закона...

20 июл. 2016 г. в 13:08
На сайте с
14-08-2011

Алувия+Ламивудин+Тенофовир. Лучшего пока что нету. Ну можно было Алувия+Трувада но это не принципиально. Хоть 20 таблеток жрать, лишь бы попустило. Вирус меня подолбал хорошо. Восстанавливаться наверное до конца года...

21 июл. 2016 г. в 11:36
Ваше сообщение