Роман
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Хватит прятаться!
Девочки лепите (из нас нехороших,как вы вырозелись) своих настоящих любимых,которые вас на руках носить будут. Не бойтесь ошибиться, от ошибок не кто не застрахован. Главное продолжать жить и двиготься к жизни.Девочки будьте наконец девочками. Пацаны на сайте настоящие есть и очень много........
17 июл. 2016 г. в 20:47
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У меня глины многа целая куча то магу падогнать если чё

18 июл. 2016 г. в 19:54
ЛешкаРус
В бане
Насчет нуля не согласен что он мужской он обоих палов достоин то другими словами а что ноль первый раз слышать темболее от мадам вы же женский пол по фене не ботаете и в понятиях не разбираетесь и никто с вас не спросит а то вы не в теме

18 июл. 2016 г. в 19:59
Юрий
Пользователь
Пнул всеходного блатных.
18 июл. 2016 г. в 20:04
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
А оно нам надо, лепить из вас? Жизнь то уходит, и тратить ее на лепку, перевоспитание и т д нет смысла.Воспитывпйте и лепите себя самиВот красиво сказано,причём с зеркальным отоброжением,вы тоже поработайте над собой,сделайте работу над ошибками,наверняка есть косорезы которые исправлять мало кому покажется перспективным.
18 июл. 2016 г. в 21:05
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Выражение есть - не слепить из гавна конфетку. Никого не имею ввиду, просто как то к теме подошло

18 июл. 2016 г. в 21:53
edwin
Пользователь
Цитата
Да нет,как раз таки есть выражение слепить из говна конфетку! Это имеется ввиду,что мужчине приходится тратить своё время,чтобы из замухрышки сделать мармеладку, из мармеладки карамельку,и так далее по нарастающей...А нам это надо???
Выражение есть - не слепить из гавна конфетку

18 июл. 2016 г. в 23:08
Нелли
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мда, мужчины некоторые и тут себя проявили нулём. Так если вам не надо ...., что ж вы тогда не едите карамельки? А то шоколадки им подавай...может ещё Рафаэлку на халяву? Автор темы ясно изьяснился, что хочет познакомится. А если кто не хочет и не надо сарказма, сидите дальше один и кисните. Роману желаю познакомится с достойной девушкой. Я бы тоже не против полепить, да не с кого.
19 июл. 2016 г. в 15:22
Ловушка
Пользователь
Цитата

Мда, мужчины некоторые и тут себя проявили нулём. Так если вам не надо ...., что ж вы тогда не едите карамельки? А то шоколадки им подавай...может ещё Рафаэлку на халяву? Автор темы ясно изьяснился, что хочет познакомится. А если кто не хочет и не надо сарказма, сидите дальше один и кисните. Роману желаю познакомится с достойной девушкой. Я бы тоже не против полепить, да не с кого.

19 июл. 2016 г. в 16:43
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Чёта спорят опять смотрю!?
Баааа, а пошто всё удаленно-то?
Чё бабы опять жизнью что ли не довольны? 
Баааа, а пошто всё удаленно-то?
Чё бабы опять жизнью что ли не довольны? 
19 июл. 2016 г. в 18:32
Нелли
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот, бабы, как вы сказали, если и недовольны чем то, то своими руками переделают всё как надо. А так, в общем, всё хорошо, прекрасная Маркиза. P.S.: как в песне. Только нынче перевелись богатыри на Руси.
19 июл. 2016 г. в 19:14
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Рафаэлку на халяву? Мы такое Г...о не едим!!!
Гимморой,он сродни таким халявам....
Гимморой,он сродни таким халявам....
19 июл. 2016 г. в 19:40
edwin
Пользователь
Цитата
Я бы тоже не против полепить, да не с кого.Вот то и оно,вам лишь жертву подавай...сразу руки сомкнутся на шее.Цитата
Рафаэлку на халяву?Вы уверены,что достигли уровня рафаэлки??

19 июл. 2016 г. в 20:42
Нелли
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ещё не разобралась в функционале форума. Но уверяю, вас, мимо пройдете- голову свернете. Понятно, мальчики? А одна потому что, не смогу сделать признание минусу никогда.
19 июл. 2016 г. в 21:16
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Я уверена, к примеру, что достигла не то что уровня рафаэлки, а может чего и покруче.
Только лучше со своим батончиком буду, чем не пойми с кем, да еще с завышенными требованиями.
Только лучше со своим батончиком буду, чем не пойми с кем, да еще с завышенными требованиями.
19 июл. 2016 г. в 21:58
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
А вот интересно,что такие распрекрасные барышни считают завышенными требованиями? Речь случайно не о тех 20 лишних килограмах на брюхе или о футбольной команде детей или чего то в том же духе.....
Чиво эти типы такого требуют от вас таких распрекрасных?
Чиво эти типы такого требуют от вас таких распрекрасных?
19 июл. 2016 г. в 22:35
edwin
Пользователь
Вот именно,чиво???

19 июл. 2016 г. в 22:49
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Наверно Шекспира в подлиннике на ночь читать......

19 июл. 2016 г. в 22:51
edwin
Пользователь
Цитата
Но уверяю, вас, мимо пройдете- голову свернете. Понятно, мальчики?Фото где?? У нас не принято на слово верить,а уверять не стоит,не прокатывает.Понятно,девочки?

19 июл. 2016 г. в 22:55
Роман
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Я читаю за обсуждения благодарю. тут нет грамотных грамотные здоровы правила всегда были но мы их нарушать по природе любим поэтому и попали Жить можно и нужно влюбляться даже нам.
20 июл. 2016 г. в 00:17