На сайте с
28-04-2013

Поменять ли схему алувиа+вирокомб?!

Привет! Почитав форум поняла что моя схема не самая лучшая алувиа(калетра)+ вирокомб! Подскажите пожалуйста стоит ли мне пробовать ее поменять?! Назначили данную схему во время беременности, она первая, и единственная! Пью ее 4 год, ВН - но, СД4 - 900, по последним анализам!

17 июл. 2016 г. в 12:31
На сайте с

Не поменять ли запорожец на мерседес ? Конечно,да . Только боюсь,у них нет мерседеса. Лада может, есть старенькая :

*зидовудин- заменить на тенофовир или абакавир ( c предварительным тестом на наличие аллеля HLA-B5701 )

* калетру -заменить на эфавиренц

17 июл. 2016 г. в 15:56
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Не поменять ли запорожец на мерседес ? Конечно,да . Только боюсь,у них нет мерседеса. Лада может, есть старенькая : *зидовудин- заменить на тенофовир или абакавир ( c предварительным тестом на наличие аллеля HLA-B5701 ) * калетру -заменить на эфавиренц

Хорошо сказано Спасибо большое за ответ! А можно немножко понаглеть?! Очень вас прошу прокомментировать анализы мои, в частности на липиды, я его первый раз сдавала, и не понимаю слишком ли завышены показатели...Написала на другом форуме, но вас к сожалению нету онлайн...

17 июл. 2016 г. в 16:22
На сайте с
25-01-2016

Цитата
Не поменять ли запорожец на мерседес ? Конечно,да . Только боюсь,у них нет мерседеса. Лада может, есть старенькая : *зидовудин- заменить на тенофовир или абакавир ( c предварительным тестом на наличие аллеля HLA-B5701 ) * калетру -заменить на эфавиренц
А скажите пожалуйста чем эфавиренц лучше калетры? По отзывам все выбирают калетру

17 июл. 2016 г. в 19:45
На сайте с

Цитата
 По отзывам все выбирают калетру 

Где, в Украине ? Так там нет другого выбора. Эфавиренц или Калетра. Или невирапин. Вот и весь выбор. Небольшой, но без перебоев,что уже хорошо. Чтобы был выбор, изначально нужны некоторые возможности. Читайте клинические руководства ,а сплетни пациентов.

17 июл. 2016 г. в 21:51
Ваше сообщение