На сайте с
25-02-2010

повесил кредиты на меня.

я была замужем полтора года за это время муж ,уже бывший взял в банке 3 кредита.про которые я ничего не знала,пока кридеторы комне не пришли.мы розвелись он уехал в россию.скажите пожалуйста теперь мне чтоли придется выплачивать его кредиты?

21 мая 2010 г. в 14:55
На сайте с
14-05-2010

изини, не хочется тебя расстраивать, но мне кажется, что если не заплатишь, то дело дойдёт до конфискации имущества! (

21 мая 2010 г. в 15:09
На сайте с
1-12-2009

не знаю как в украине, но в россии, при разводе делится не только имущество, но и обязательства, но у российских банков есть практика перед подписанием кредитного договора получать согласие супруга/и...
если от вас такого согласия банк получал - можете посылать его смело...
правда возможно, что банк попытается отсудить у вас долю бывшего мужа, которую о мог бы получить при разводе, если имущество не делилось. если же имущество делилось через суд - еще раз посылайте банк далеко и надолго...
здесь банк может продать долг вашего экс-супруга коллекторам, эти то вашей кровушки попьют... жалуйтесь на них всем и везде, на пишите жалобу в цб украины...
забейте на них и не обращайте внимания на их мерзкие выходки и с вероятностью процентов 99))) вам они ничего не сделают....

21 мая 2010 г. в 15:47
На сайте с
18-01-2009

тебе надо знать где он живет прописан и попробуй доказать что он несобирался возвращать деньги банку на него завидут уголовное дело о мошенничестве от тебя отстанут

21 мая 2010 г. в 16:05
На сайте с
9-02-2009

Насколько мне известно если ты конечно не была у него поручителем то переживать тебе неочем!!Это его кредиты пусть платит!!

21 мая 2010 г. в 22:42
На сайте с
9-02-2009

А еще нюансик если есть совместно нажитое имущество то прийдеться с ним распрощаться если не сможешь доказать что покупала за свои собственные деньги!!

22 мая 2010 г. в 10:05
На сайте с
20-03-2009

По Российскому законодательству ст.38,39 СК РФ совместно нажитое имущество и долги делятся поровну или же по усмотрению судьи. Если твой муж гражданин РФ и ты знаешь где он прописан,подавай смело иск мировому судье,где описать придется все имущество,вплоть до вилок,ножей и тряпок. Обязательно указать на что потрачены деньги взятые в банках. Сейчас сама сужусь с мужем,та же беда. Только у меня заемщик я,а деньги потраченны на имущество,оставшееся у него. Удачи и терпения!

22 мая 2010 г. в 11:00
На сайте с
23-08-2009

Ольчик,не хочу расстраивать,но я долго работала в банковской сфере и жена у мужа,а муж у жены поручитель всегда,т.е. если вы развелись половину,а если его нет то и всю сумму будут требовать с тебя.
Ходить,капать на мозги,даже угрожать.
Попробуй проконсультироваться у хорошего юриста в таких делах ,узнай что можно сделать и приготовся к борьбе.

22 мая 2010 г. в 13:13
На сайте с
29-05-2010

По российским законам ты можешь взыскать с него 50% и еще если у тебя есть ребенок менее 3 лет то и еще на твое содержание 4700 в месяц тоже будет плюс и алименты 4500 в месяц

29 мая 2010 г. в 15:37
На сайте с
4-03-2007

Не думаю что могут возникнуть проблемы у ТЕБЯ!Долги не твои,вы развелись,пусть ищут его,хорошо если ты им поможешь,адрес дашь и тп.Я бы чужие долги не стала оплачивать.

1 июл. 2010 г. в 02:12
Ваше сообщение