Том
Новичок
Россия, Москва
Эдюранта нет,на что менять???
Блин только привыкаешь к препарату а он заканчивается,схема ламивудин+абакавир+эдюрант до эдюранта был телзир с ритоновиром,как вспомню этот ритоновир жить не хоца,один его запах вызывал рвотный рефлекс,ребята у кого такая же ситуация,что посоветуете на что менять эдюрант(
16 июл. 2016 г. в 09:04
ТЭСС
Пользователь
Франция
Эдюрант- улучшеный стокрин, значит на эфиваренц, регаст.
16 июл. 2016 г. в 12:42
bobcat
Пользователь
Ви фсё врёти . Денег выделено много на терапию. Финансирование непрерывно растёт. Работать надо больше, а не ныть.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
16 июл. 2016 г. в 13:36
Юля
Новичок
Россия, Москва
А эдюранта теперь совсем не будет или временно?
16 июл. 2016 г. в 14:50
ТЭСС
Пользователь
Франция
Или... Что прибавляется в кивексе( лам.+ абак.). + ИСЕНТРЕСС, тивикай и далее, есть еще вариации.
16 июл. 2016 г. в 17:34
Барс
В бане
Россия, Химки
Прочитал про эдюрант, посмотрел на его цену... одна коробочка стоит как моя вся схема на полтора года. Охххххно справедливое распределение препаратов у нас в стране между больными. 

16 июл. 2016 г. в 18:57
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
В Москве нет даже Зидавудина что за бред?! Та был бы я здоровый я бы их засудил. Я для своей Метадон выбил на домашний стационар а тут вшивую теру не дают. Гг ))))))))))))

16 июл. 2016 г. в 20:03
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Как это нет Эдюранта? Неделю назад в аптеке вся полка была им забита, бери не хочу)
И да, вопрос к Бобкату. Если Эдюрант реально перестанут закупать, на что более менее современное и безопасное можно заменить данный препарат? С условием того, что замену, в случае чего, можно будет закупать в Индии?
И да, вопрос к Бобкату. Если Эдюрант реально перестанут закупать, на что более менее современное и безопасное можно заменить данный препарат? С условием того, что замену, в случае чего, можно будет закупать в Индии?
18 июл. 2016 г. в 10:55
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Эдюранта в пятницу 15.07 в Москве не было, Эвиплера тоже закончилась. Стокрин есть :-)
18 июл. 2016 г. в 11:19
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да вон Элина вам правильно говорит - на долутегравир, на ралтгегравир. Можно на маравирок
( если тест на типирование ССR5 * выстрелит * ). Или на этравирин ( менее удобно, приём каждые 12 часов во время еды ).
Цитата
Из этого всего там есть только ралтегравир, напишите им запрос по почте, спросите цену.
на что более менее современное и безопасное можно заменить данный препарат?
Да вон Элина вам правильно говорит - на долутегравир, на ралтгегравир. Можно на маравирок
( если тест на типирование ССR5 * выстрелит * ). Или на этравирин ( менее удобно, приём каждые 12 часов во время еды ).
Цитата
С условием того, что замену, в случае чего, можно будет закупать в Индии?
Из этого всего там есть только ралтегравир, напишите им запрос по почте, спросите цену.
18 июл. 2016 г. в 13:04
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у кого там сейчас лучше брать? Есть проверенные продавцы? Можно их почту?
А у кого там сейчас лучше брать? Есть проверенные продавцы? Можно их почту?
18 июл. 2016 г. в 23:35
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да вот у этих mukesh@lancerhealthcare.com или этих globalsales@gandhimedicos.com
19 июл. 2016 г. в 00:09
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Благодарствую
Да вот у этих
Благодарствую

19 июл. 2016 г. в 00:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Там у них цены в 5-10 долл отличаются. Возможно, также цена одной упаковки зависит от объема заказа,отвечают быстро довольно . Еще WatsApp есть у того и у другого, кажется, можно мэйлом спросить.
19 июл. 2016 г. в 00:46