На сайте с
22-06-2016

при переоформления патента в фмс выявили вич . ставят ли в этом случае запрет на въезд в РФ?

Здравствуйте! При переоформления патента у меня выявили подозрения на вич. Взяли повторно анализы для подтверждения диагноза, но этих анализов я не дождался так как не успел в срок. Мне пришлось покинуть РФ и вернуться на родину в Узбекистан и здесь я уже встал на учёт в СПИД центр. а сейчас очень переживаю и возникает вопрос. могло ли фмс поставить мне запрет при выявление вич?

16 июл. 2016 г. в 01:00
На сайте с
25-12-2014

да. вьезд в РФ вам теперь закрыт

16 июл. 2016 г. в 13:04
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Здравствуйте! При переоформления патента у меня выявили подозрения на вич. Взяли повторно анализы для подтверждения диагноза, но этих анализов я не дождался так как не успел в срок. Мне пришлось покинуть РФ и вернуться на родину в Узбекистан и здесь я уже встал на учёт в СПИД центр. а сейчас очень переживаю и возникает вопрос. могло ли фмс поставить мне запрет при выявление вич?

Привет, такая же ситауция была и у меня , ну во-первых если было подозрение и было направление в СЦ, то вероятнее всего информация о Вас была передана в РОСПОТРЕБНАДЗОР, через месяц, а может чуть позже, по месту вашей регистрации должно придти письмо с роспотребнадзора в котором вас уведомят о том, что ваше присутствие или проживание на территории РФ не желательно, если вы выехали без проблем значит инфа о вас до пограничников не дошла, но это дело времени, запрет пожизненный, вернее до 2030 года. Дима хотелось бы у вас узнать всю процедуру вставания на учет в Узбекистане, приехал почти как год, но до сих пор не на учете, расскажите через, что вы прошли? каково отношение врачей как обстоят дела с терапией?

18 июл. 2016 г. в 18:35
Ваше сообщение