Как не сойти с ума?!
Как не сойти с ума узнав о +? Слёзы сопли уже высохли а вот завещание от каждого чиха еще пишу. Стадия за что? прошла. Наступила это не со мной,,,
13-07-2016 20:50
злость бесконечная в душе. вроде и понимаешь что могло быть и хуже...на кого вы злитесь? На себя? На того, кто вам + подарил?
Не столько боюсь смерти долгой и мучительной(хотя чего греха таить-боюсь) сколько отношения людей ко мне если узнают. Живу в крупном но сельском поселении.И как минимум будут детей на другую сторону переводить,как максимум-на костре сожгут... Я переживу,и даже сын-подросток переживет. А ВОТ мама для которой общественное мнение очень важно-нет.я тоже с посёлка.узнают 100%.без всяких если.врачебная тайна это миф.фейк.готовься.возможный переезд планируй тоже как нз.народ везде разный.есть такие и их немало кто думает что ВИЧ передаётся воздушно капельным путём.они шарахаются с выпущенными глазами.такое зрелище тяжело переносится. Жить изгоем сложно но можно.у меня своя система в работе по упрощению жизни в миру минусов.с ней намного легче
ВИЧ нет! Болезни есть лишь у тех, кто в них верит и придумывает их себе. Не верьте врачам, верьте в Бога)есть лишний саван, купила по цене двух, отдам один нуждающимся!
Беда в том что есть небольшой но надежный и налаженный бизнес. В город его не перенесешь ввиду специфики. И не продашь все в один день . И души и лет вложен немеряно. А начинать с голой .опой имея подростка-выпускника очень ссыкотно(пардон за мой французкий)А на учет я стала в ближайшем городе.грамотно действуешь.все зависит от реакции и языка твоих односельчан. на всякий случай имей план Б.но взрослый ребёнок это не так страшно
ВИЧ нет! Болезни есть лишь у тех, кто в них верит и придумывает их себе. Не верьте врачам, верьте в Бога)
Россия, Самара
13-07-2016 22:15