Назначили схему, чет страшновато от отзывов от препарата
Назначили схему ставудин, невирпин, амивирен. Прочитала отзывы о ставудине и боюсь начинать. Скажите, это только выдумки или не стоит начинать? Паника!
12-07-2016 12:33
От ставудина высохла..
Тоже начитался про Регаст и Зедолам всякой чуши, собраться духом не могу пока))
Я тут тоже темку забрасывала про Алувию и Тенвир, начиталась в интернете, начинать боялась очень. Собралась с духом, три дня пью, пока ничего не замечаю))))
Скажите, это только выдумкиНет, это не выдумки. Хуже только диданозин (видекс).
или не стоит начинать?Смотря какие ИС и ВН у Вас. Если ИС более 350 СД4, а ВН меньше 100.000 - я бы не стал принимать ставудин. Я бы вообще его только в том случае принимал, что или его, или к праотцам. В свое время по незнанию год его принимал. И много писалось здесь и на других ресурсах об этом, поищите.
Сейчас вернулась к врачу, сказала, что временно, немного отпустило...Ага, конечно А потом Вам скажет врач: «схема подходит, ВН не определяется, нет оснований менять схему». На вопрос о побочках врач скажет: «ну сейчас же нет побочек. Когда будут - поменяем. От всех препаратов побочка». И в этом случае врач не соврет - скорее всего действительно поменяют при побочках, которые обязательно будут, только побочки эти будут необратимые. И не соврет врач и в том, что от всех препаратов побочка. Только побочка эта разная бывает.
От ставудина высохла....Как то в один момент...Это называется липодистрофия, а не похудение. Попробую угадать: высохли руки, ноги, задница стала плоской, живот немного надулся, лицо похудело, осунулось, щеки пропали, глаза ввалились и черные круги под глазами, резко проявились носогубные складки))
только побочки эти будут необратимые.Вот вот...
Это называется липодистрофия, а не похудение. Попробую угадать: высохли руки, ноги, задница стала плоской, живот немного надулся, лицо похудело, осунулось, щеки пропали, глаза ввалились и черные круги под глазами, резко проявились носогубные складки))Ледагор, ноги похудели, попа пропала и щеки впали.
А попа начала поправляться, слава Богу..
если конечно у вас лишних бабосов нетНа сигареты, пиво, побрякушки.....находят? Так отчего же на лекарства не найти?
Дай пощупать
Нука покажи
Кому надо уже и пощупали,
ндия Добавлено: 12-07-2016 20:25И?
Цитата
Шико, а вы расскажите, сколько сами гавно жевали, не выдержали, ИСЕНТРЕСС пьете теперича. АЙ ЛИ?????
Россия, Москва и Московская обл.
12-07-2016 14:11