НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Карты Таро...
недавно купила...давно мылилась...не то чтобы Сердцу не доверяла...я Истинно Верю...есть сны...в которых не все детали запоминаются...на фоне шейного хондроза...с помощью астрологии,нумерологии...хиромантии...теперь и таро...Свой Жизненный Пазл собирать приходится...дел много...вовремя тоЧкиБелые уметь ставить...свой род с помощью себя очищать...
ни чего,прорвемся
уже много черного позади...жертвы сделаны...ошибки и грехи изучены...бесы, ангелы ,Души измучены...Цели...Возможности...Покровители...увидены и приняты...теперь *-всЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!*-сказали Небеса...подтверждаю Чувствами я

ни чего,прорвемся
уже много черного позади...жертвы сделаны...ошибки и грехи изучены...бесы, ангелы ,Души измучены...Цели...Возможности...Покровители...увидены и приняты...теперь *-всЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!*-сказали Небеса...подтверждаю Чувствами я

11 июл. 2016 г. в 17:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата ну и зачем они, карты Таро? Что ещё узнать хотите? Или нет всёже уверенности, что всё будет хорошо?
11 июл. 2016 г. в 22:39
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Ну и че там картишки вам показали?
11 июл. 2016 г. в 23:50
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
На себе нельзя гадать))))

20 июл. 2016 г. в 20:16
Ирина
Новичок
Россия, Саратов
Отлично! Самосовершенствование всегда приветствуется 

20 июл. 2016 г. в 20:17
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
много нюансов было упущено...полезных для саморазвития...наверстываю упущенное...
На себе нельзя гадать))))я и не гадаю...а подтверждаю...
много нюансов было упущено...полезных для саморазвития...наверстываю упущенное...
20 июл. 2016 г. в 22:32
Анастасия
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я вот тоже подумываю за карты Таро.... Именно сейчас почему-то невероятно хочу их приобрести... 

3 авг. 2016 г. в 19:40
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вот тоже подумываю за карты Таро.... Именно сейчас почему-то невероятно хочу их приобрести...Анастасия,если Сердце желает...почему бы и нет...только с ними уважительно нужно обходиться,чтобы черноту не притягать...особые слова нужны...у каждого свои...успехов в этом пути...меня с детства эзотерика притягала...она надо мной вверх взяла...столько о Мире показала...о Душе,о Судьбе...я уже ее отпускать не хочу...я очень люблю

18 дек. 2016 г. в 17:09
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
оставлю только глаза,где живет Душа
со мной завязывайте...лучше свою разгадывайте 
Ну и че там картишки вам показали?извините,сказали чтоб другие нос не сували...это такое интимное...очень личное...это ,как тело никому не покажу...спрячу красоту под паранджу
оставлю только глаза,где живет Душа
со мной завязывайте...лучше свою разгадывайте 
18 дек. 2016 г. в 17:16