На сайте с
9-07-2016

Любитель натуральной женской красоты

Познакомлюсь с женщиной для секса... Нравятся не бритые пушистые киски)... Если есть такие пишите в личку

11 июл. 2016 г. в 02:21
На сайте с
31-01-2016

малая медведица...

12 июл. 2016 г. в 10:46
На сайте с
6-06-2016

Бантики, резиночки, хвостики... Йети, а не женщины

12 июл. 2016 г. в 11:46
На сайте с
9-11-2015

А лысые, силиконовые, с накладными когтями, ресницами, волосами на голове, вставными зубами имплантами - это конечно настоящая женщина. Еще чтобы пахла обязательно шанелькой и одета была в гучельку.

Нормальная женская красота должна быть естественной! Я сейчас беременная и даже кремами не пользуюсь. Организм наоборот омолаживается. За счет правильного питания, свежего воздуха и прогулок - цвет лица здоровый и сияющий. Волосы шикарные, густые. Ногти просто загляденье от домашнего сыра и творога.

Я все таки считаю, что если волосатость интимных мест не безобразна - то красивая интимная стрижка это верх совершенства. А на лысо воском эпиляцию сделать или выбрить все нах, любая дура может сделать - много ума и навыка не надо.

И еще кстати - для тех женщин которые имеют волосатую спину, руки и баки на лице. Если вы выбрили свой лобок - но в остальных местах нескрываемо ваше естество - это еще уродливее, чем если бы вы везде гармонично были волосаты. Просто смешно иногда видеть дамочек, которые на руках до локтя имеют черные или рыжие волосы, которые можно заплетать - зато прямо готовы отшлифовать свои подмышки - чтобы они только были лысые. Они что реально верят, что волосатые руки или спину с мелкими черными волосами никто не заметит?!

12 июл. 2016 г. в 13:55
На сайте с
9-11-2015

и раз уж пошла такая пьянка, больше всего терпеть не на вижу мужчин с очень большой волосатостью при этом частично пытающихся ее типа украсить - побрить грудь например сверху, чтобы в рубашку волосы не вылезали. В итоге это ужасно смотрится, какая то бритая горилла. Или наоборот у мужчины растительность очень мелкая и кусками какими-то - например только вокруг сосков три волосины - да убери уже их. Или ты реально считаешь, что пусть хоть три волосины - но МОИ! На спине какой-то плешивый пучок. Если природа наградила волосатостью - ходи с гордостью, если ну не дано - то лучше убери это извращение плешивое со своего тела. Ато пухлый мишка покажется куда приятнее, чем плешивый чебурашка.

12 июл. 2016 г. в 14:00
На сайте с
6-06-2016

Лора, а чаем в крайности кидаться?) Силиконовые девочки все одинаковые, не зря их муклами называют. Ну а естественность действительно должна быть ухоженной и под присмотром. А то так можно договориться до того, что и к зубному ходить не стоит - кариес вполне естественный процесс, да и брови сросшиеся на переносице стильно - почти Фрида Кало

12 июл. 2016 г. в 14:14
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 какая то бритая горилла. 

12 июл. 2016 г. в 14:18
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 .Нравятся не бритые пушистые киски)..

Что бы до колен свисало

12 июл. 2016 г. в 17:22