А лысые, силиконовые, с накладными когтями, ресницами, волосами на голове, вставными зубами имплантами - это конечно настоящая женщина. Еще чтобы пахла обязательно шанелькой и одета была в гучельку.
Нормальная женская красота должна быть естественной! Я сейчас беременная и даже кремами не пользуюсь. Организм наоборот омолаживается. За счет правильного питания, свежего воздуха и прогулок - цвет лица здоровый и сияющий. Волосы шикарные, густые. Ногти просто загляденье от домашнего сыра и творога.
Я все таки считаю, что если волосатость интимных мест не безобразна - то красивая интимная стрижка это верх совершенства. А на лысо воском эпиляцию сделать или выбрить все нах, любая дура может сделать - много ума и навыка не надо.
И еще кстати - для тех женщин которые имеют волосатую спину, руки и баки на лице. Если вы выбрили свой лобок - но в остальных местах нескрываемо ваше естество - это еще уродливее, чем если бы вы везде гармонично были волосаты. Просто смешно иногда видеть дамочек, которые на руках до локтя имеют черные или рыжие волосы, которые можно заплетать - зато прямо готовы отшлифовать свои подмышки - чтобы они только были лысые. Они что реально верят, что волосатые руки или спину с мелкими черными волосами никто не заметит?!
12 июл. 2016 г. в 13:55
Россия, Самарская обл.
12 июл. 2016 г. в 10:46