Роды в Москве с ВИЧ
Всем доброго дня!
Подскажите знающие люди как родить с ВИЧ не на Соколинке ?
Беременность 39 недель, прописана в Москве, есть и полис и род сертификат.
Теру пью, ВН менее 40 копий, им статус за 500.
Наблюдаюсь в обычной ЖК+наш МГЦ, про ВИЧ узнала в январе 16, на учете с этого же времени.
В Центре меня уже месяц пытаются загнать в роддом, отказы даже писала.
В самом РД КИБ 2 была на консультации, отношение не очень понравилось-сроки посчитали неверно, сделали узи написали диагноз шов менее 1 мм, что не подтверждается уже 5 неделю, делаю постоянно, шов отличный.
Да и с моим диагнозом-а именно беременностью после 3-х КС, отправляют в роддома определенного уровня.
Но только не с ВИЧ.
Моя ЖК утверждает что абсолютно с любым заболеванием, диагнозом и т.д, если у тебя ВИЧ то тебе прямая дорога только в КИБ. И с порога любого роддома чуть ли не выгонят ( вызовут скорую и в КИБ).
Насколько это верно? Неужели в роддомах Москвы нельзя родить с нашим диагнозом?
И с препаратами ( реторовир ) как быть? его должны в СЦ выписывать?
Подскажите знающие люди как родить с ВИЧ не на Соколинке ?
Беременность 39 недель, прописана в Москве, есть и полис и род сертификат.
Теру пью, ВН менее 40 копий, им статус за 500.
Наблюдаюсь в обычной ЖК+наш МГЦ, про ВИЧ узнала в январе 16, на учете с этого же времени.
В Центре меня уже месяц пытаются загнать в роддом, отказы даже писала.
В самом РД КИБ 2 была на консультации, отношение не очень понравилось-сроки посчитали неверно, сделали узи написали диагноз шов менее 1 мм, что не подтверждается уже 5 неделю, делаю постоянно, шов отличный.
Да и с моим диагнозом-а именно беременностью после 3-х КС, отправляют в роддома определенного уровня.
Но только не с ВИЧ.
Моя ЖК утверждает что абсолютно с любым заболеванием, диагнозом и т.д, если у тебя ВИЧ то тебе прямая дорога только в КИБ. И с порога любого роддома чуть ли не выгонят ( вызовут скорую и в КИБ).
Насколько это верно? Неужели в роддомах Москвы нельзя родить с нашим диагнозом?
И с препаратами ( реторовир ) как быть? его должны в СЦ выписывать?
8-07-2016 11:59
Россия, Брянск
8-07-2016 16:50