Всем спасибо за внимание.
1. Халявы нет, самая за..ченная квартира чтоб встать на соколинку стоит от 5,5 млн
2. Пропишу, встаёт за 2 месяца - выпишу, могу выписать без вас, т.е. штамп в паспорте у вас останется
3. На соколинку только с постоянной регистрацией, 1000% можете жаловаться в минздрав, путину, кофи анану
4. Насчёт моников не знаю, раньше вставали по временной, но сейчас говорят тоже не встать
5. Прошу относиться с пониманием, эта недвижимость была куплена за деньги, не досталась в наследство, поэтому неадекваты идут плакать во флудилку, фейс контроль жёсткий, рассрочек нет. Все по факту.
6. Шико, сабака барабака и другие кто знает мой телефон, если что надо пишите, звоните, приоритет тем кого знаю
7. Насчёт цены, какие 50к??? Даже не в ТСЖ, в Хрущёве за 1 комнатную, за каждого прописанного идёт коммуналка - лифт, газ (если нет счётчика), вывоз мусора, уборка помещений общего пользования и придворовой территории.
8. Что касается количества прописанных, то я отталкиваюсь от здравого смысла, иначе мог бы 20 китайцев прописать
8 июл. 2016 г. в 13:09
Россия, Москва и Московская обл.
7 июл. 2016 г. в 19:18