ПОЗНАКОМЛЮСЬ
Тут вообще реально познакомиться
7-07-2016 00:10
Ирин, надо да?))
Ой, щас Лилька прийдет, будет мне Гомель)))
Ну может это ты думаешь, что красиваяДа,я так думаю))
выбиваюсь из всех сил...стараюсь так сказать)))
Лилька вон в горы на шашлыки съездила,красивых козлов иам встретила,пофоткалась с ними и всё....не видел больше её на сайте
Ириш, вот он же меня потом огород заставит копать!!!!!
Олег, я свидетель, ты Витуле сказал - красивая ... Женись!Вот это расклад,даже не могу слов подобрать...Комплимент это что,очень веский аргумент для замужества??? Иринка,ты чья сестра??
Иринка,я обязательно приеду,я слово дал!!!
Так и не заставил)))Отож,тебя заставишь..
Вот это расклад,даже не могу слов подобрать...Комплимент это что,очень веский аргумент для замужества??? Иринка,ты чья сестра??
Намёк понял?Понял!
Иринка погорячилась насчет женись)))не бойсяА вот тут не понял...Кто тебе сказал,что я боюсь??
Эх вы, а я уже размечталась - свадьба, танцы .Кстати,после вечеринки оставил включённым аппаратуру и через три дня приехал,а всё гудит,испортил усилитель с колонками по всей видимости.... это очень печально так что танцы будут не скоро...
У Макса ружжо есть . Такой аргумент-повод для женитьбы?Ааа,теперь понятно...))) Конечно это аргумент,теперь понимаю твоё замужество...с хорошим ружжом быстро невесту найти можно,но надо ствол примерять,не на каждого зверя хорош бывает
я старая больная женщина ( У меня ВИЧ , между прочим!!!)Где вы его берёте
Ирин, так я такая же)))
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ирин, надо да?))))
7-07-2016 18:46