Танцы_С_Волками
Новичок
Россия, Краснодар
Товарищи! А кто какую схему принимает?
Давайте делиться впечатлениями))))
3 июл. 2016 г. в 10:56
Марк
Прохожий
Россия, Волгоградская обл.
у меня зидолам, принимаю первую неделю, на первы две недели дали дизаверокса на ночь, вместо зидолама,типо вводный курс, не терпится уже чтобы месяц пролетел,узнать анализы, а то было 300кл и нагрузки720000
7 июл. 2016 г. в 19:08
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Них не понял.
у меня зидолам, принимаю первую неделю, на первы две недели дали дизаверокса на ночь, вместо зидолама,типо вводный курс
Них не понял.
7 июл. 2016 г. в 19:19
Мари
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня дизаверокс и калетра. Принимаю пока еще только всего несколько дней. Была тошнота, онемение и пр. Но пропустила 1 прием и вроде получше стало. Посмотрим, как дальше будет.
PS. Я-то еще из-за своих побочек переживала, а тут у людей вон как!
PS. Я-то еще из-за своих побочек переживала, а тут у людей вон как!
7 июл. 2016 г. в 19:19
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
Принимаю Ламивудин+ Зидовудин+Калетра! Несёт дальше , чем вижу! После еды чётко 30-40 минут отсчитываю и в полёт.
. Хотя..... день на день не приходится!
. Хотя..... день на день не приходится!
7 июл. 2016 г. в 19:45
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Буду благодарен за совет знающим и опытным, ребята, поделитесь соображениями как быть дальше.
Бедненький.. Но вы же теперь россия, вы же наверно хотели в россию аж визжали?:-)
Вот и ешьте то,что вам ваша нынешняя родина дала.
А если без политики, то пишите заяву на зав. СЦ с приложением анализов и лично ходите,бодайте их, падайте в коридорах, бейтесь в истерике - помогает.
Бедненький.. Но вы же теперь россия, вы же наверно хотели в россию аж визжали?:-)
Вот и ешьте то,что вам ваша нынешняя родина дала.
А если без политики, то пишите заяву на зав. СЦ с приложением анализов и лично ходите,бодайте их, падайте в коридорах, бейтесь в истерике - помогает.
7 июл. 2016 г. в 19:55
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Кивекса+ Ефервен, всё отлично, побочек нет.
7 июл. 2016 г. в 20:43
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты то что радуешься? Нам может халявную терапию отличного качества от европейских остатков не откалывается, зато мы пока за квартиру, газ и свет платить в состоянии. А твоя Родина тебя оставит с терой на улице, будешь за мусорными баками пилюли дорогие всасывать. То то ваши по новой на Майдане толкаются, пытаясь спасти свои копейки от обдираловки.
Цитата
Но вы же теперь россия, вы же наверно хотели в россию аж визжали?:-)
А ты то что радуешься? Нам может халявную терапию отличного качества от европейских остатков не откалывается, зато мы пока за квартиру, газ и свет платить в состоянии. А твоя Родина тебя оставит с терой на улице, будешь за мусорными баками пилюли дорогие всасывать. То то ваши по новой на Майдане толкаются, пытаясь спасти свои копейки от обдираловки.
Цитата
бодайте их, падайте в коридорах, бейтесь в истерике - помогает.Посмотрим что вам поможет, когда квартплата будет как во Франции по 400 евро в месяц.
7 июл. 2016 г. в 21:14
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Девочки, не ругайтесь! Мы из другой песочницы (не политической)

7 июл. 2016 г. в 21:35
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
LoraJein
Мне хватает платить за все, это раз, и уж лучше за мусорными баками норм теру жрать, чем иметь деньги за квартплату и жрать давно не работающие дженерики.
Мне хватает платить за все, это раз, и уж лучше за мусорными баками норм теру жрать, чем иметь деньги за квартплату и жрать давно не работающие дженерики.
7 июл. 2016 г. в 22:44
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Юлиz к вашему сведению у нас тоже хватает средств на покупку вполне достойного уровня терапии, которой в Украине еще и не пахнет. Так что было бы желание и силы, а заработать можно в любой стране.
8 июл. 2016 г. в 00:30
Александр
Новичок
Россия, Крым
А мне вот выписали, а пить боюсь!!!!!!! Тенофовир300, Ламивудин300, Атазанавир400. В центре нет ритонавира100, нечем бустировать и Атазанавир врач запретила делить, сказала капсулы нельзя. Я в ужасе. Значит пить то, что не будет работать можно, а делить нельзя?! Ну что это за жысть, ну кто хочет так пить? Не хочу!!!
23 июл. 2016 г. в 01:02