ВАЛЕНТИНА
Новичок
Россия, Улан-Удэ
Хочем ребёночка
Девочки кто смог забеременеть с помощью шприца?Я вич,муж отриц..Не получается
3 июл. 2016 г. в 10:29
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Если у тебя вн не определяемая и ты на тере,то можно по пробовать естественным путем,но лучше к инфекционисту иди вместе с мужем,может какие пилюли для профилактики мужу даст. Удачи
6 июл. 2016 г. в 09:38
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Короче важно не просто шприцем сперму вводить внутрь - а еще и потом ноги вверх поднимать обязательно.
А вообще по моему лучше всего устраивать всякие ролевые игры и пользоваться хорошими фаллоимитаторами. При помощи них сперму глубоко ввести легче.
Но если ты хочешь 100% гарантии..то придется пройти путь всяких исследований своего тела - например 3 месяца вставлять градусник в попу и наблюдать за периодом овуляции. Перед вводом спермы принимать теплую ванну - чтобы все внутри было расслабленно.
Если средства позволяют обратитесь в центр планирования и репродукции - много советов могут дать.
А вообще по моему лучше всего устраивать всякие ролевые игры и пользоваться хорошими фаллоимитаторами. При помощи них сперму глубоко ввести легче.
Но если ты хочешь 100% гарантии..то придется пройти путь всяких исследований своего тела - например 3 месяца вставлять градусник в попу и наблюдать за периодом овуляции. Перед вводом спермы принимать теплую ванну - чтобы все внутри было расслабленно.
Если средства позволяют обратитесь в центр планирования и репродукции - много советов могут дать.
6 июл. 2016 г. в 12:57
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Ну уж с градусником по моему перебор
,сейчас есть специальный женский колендарь он сам все высчитывает,когда месячные,когда овуляция и когда благоприятные дни для зачатия

,у меня все совподает))))
,сейчас есть специальный женский колендарь он сам все высчитывает,когда месячные,когда овуляция и когда благоприятные дни для зачатия

,у меня все совподает))))
7 июл. 2016 г. в 11:29
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Сонечка не у всех совпадает...) Совподает при нормальном цикле.
Я когда детей планировала, тоже температуру мерила, только не три мес, а полгода, врач всё не могла понять, чего это она у меня два раза в мес повышенная) А оказалось, что у меня две овуляции, при увеличенном цикле. Так что градусник еще никто не отменял)
Я когда детей планировала, тоже температуру мерила, только не три мес, а полгода, врач всё не могла понять, чего это она у меня два раза в мес повышенная) А оказалось, что у меня две овуляции, при увеличенном цикле. Так что градусник еще никто не отменял)
7 июл. 2016 г. в 11:38
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тест на овуляцию вам в помощь. С ним проблем зачать малыша не возникнет.
7 июл. 2016 г. в 13:12
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
А не получается с помощью шприца что ли? Немудрено))) ребенка надо делать естественным путём, с любовью. Женский календарь и активный секс, вам поможет)
7 июл. 2016 г. в 17:00
Vados
Новичок
Россия, Краснодарский край
ничоси
какие тут затейницы есть
какие тут затейницы есть
7 июл. 2016 г. в 17:54
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Со шприца(еще совет)надо резко нажимать чтоб максимальное давление было!!удачи