ТТоkareff
Пользователь
Катар
Женитьба
Привет всем невестам! Женюсь, не очень срочно. Я гражданин Украины. Возьму в жены россиянку. Брак фиктивный. Аукцион открыт..
2 июл. 2016 г. в 18:20
СофаРабинович
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ты шутишь????

3 июл. 2016 г. в 00:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Аукцион открыт..щас девченки подерутся,но выйграет не самая сильная,а самая богатая

3 июл. 2016 г. в 00:57
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Удачи и лоха побогаче

3 июл. 2016 г. в 07:58
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Нет. Для малообеспеченной девушки это возможность заработать. Уверен, что тут хватает людей нуждающихся в деньгах. Для успокоения души, те кто думают, что я претендую на жилье или другое имущество-составляется брачный договор, где подобные моменты прописываются.
ты шутишь????
Нет. Для малообеспеченной девушки это возможность заработать. Уверен, что тут хватает людей нуждающихся в деньгах. Для успокоения души, те кто думают, что я претендую на жилье или другое имущество-составляется брачный договор, где подобные моменты прописываются.
3 июл. 2016 г. в 11:54
Вик
Прохожий
Россия, Новосибирская обл.
И вправду говорят- л....хи не мамонты, они не вымрут

4 июл. 2016 г. в 08:21
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Лишь бы пиииииии-здануть что ни будь. Как понимаю человек хочет более-менее легально получить гражданство сделав вливание не в чиновьичий карман, а в карман сестры по кровяке. Есть контракт, который обезопасит обе стороны от имущественных предьяв при разводе.
Кото по товоему из них лох? Или ты о себе. О своем прошлом, как повелся на такое объявление и тебя поимели отжав долю в общаге?
л....хи не мамонты, они не вымрут
Лишь бы пиииииии-здануть что ни будь. Как понимаю человек хочет более-менее легально получить гражданство сделав вливание не в чиновьичий карман, а в карман сестры по кровяке. Есть контракт, который обезопасит обе стороны от имущественных предьяв при разводе.
Кото по товоему из них лох? Или ты о себе. О своем прошлом, как повелся на такое объявление и тебя поимели отжав долю в общаге?

4 июл. 2016 г. в 09:23
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Цитата
Очень радует, что не у всех пепси-кола в голове! Спасибо, Худобряк, что для тормозов разжевал
Как понимаю человек хочет более-менее легально получить гражданство сделав вливание не в чиновьичий карман, а в карман сестры по кровяке. Есть контракт, который обезопасит обе стороны от имущественных предьяв при разводе.
Очень радует, что не у всех пепси-кола в голове! Спасибо, Худобряк, что для тормозов разжевал

4 июл. 2016 г. в 12:49
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
ТТоkareff контракт контрактом, но в жизни всякое бывает;)
4 июл. 2016 г. в 21:08
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Возьми меня в жены лучше, я тоже с Украина. Малообеспеченная как ты хочешь) больная, истеричка, жрать готовить не умею, без прицепа, меня прям срочно нужно замуж выдавать -мне так сказали все врачи и волонтеры моего центра спида )
4 июл. 2016 г. в 21:31