На сайте с
25-09-2014

Нужна ваша помощь!!!

Привет ребят! У меня такая ситуация...я жила гражданским браком с молодым человеком, он меня и заразил. Прожили 2 года, потом его посадили, ждала 2 года и ждала бы дальше если бы он не начал чудить. Но суть не в этом. Я хочу любить и быть любимой, ухажеры за мной табуном бегают, но... Я из за своего статуса не могу ни с кем построить отношения. Боязнь какая то, признатся в этом что ли... Я боюсь влюбится в человека, сказать о своём статусе и быть отвергнутой. И в итоге остаться с разбитым сердцем. Вот и сейчас у меня такая ситуация, общаюсь с молодым человеком, предлогает быть вместе, но я тяну резину, сама безумно хочу быть с ним, но боюсь даже и представить что будет если я признаюсь, думаю он меня не поймет! Как быть дальше я не знаю. Нужен ваш совет

2 июл. 2016 г. в 07:18
На сайте с
7-03-2016

А какой смысл молчать? Сама говоришь толпы за тобою бегают .Вот и говори всем и пусть отваливаются те кто только секса хочет , тогда поймешь и увидишь останутся толпы или рассеются

5 авг. 2016 г. в 22:59
На сайте с
9-11-2011

Привет всем. Я вот призналась после 3-х месяцев встреч и прочей романтики, хуже реакции не видела. После думал 2 недели и нашёл совсем другую причину, чтобы расстаться. Любовь и понимание в один миг растворились.

6 авг. 2016 г. в 14:19
На сайте с
8-11-2011

А как сказать об этом, если боишься не отвергнутой быть, а последующих за признанием слухов? Село, люди деревенские, общие знакомые...Это вообще беда....

6 авг. 2016 г. в 15:42
На сайте с
24-05-2012

Я за 12 лет не встретила ни одного нормального + все наркоманы или придурки озабоченные. Только с минусом не легче по-началу очень хорошо воспринимает до первого скандала, потом под благовидным предлогом уходит, максимум на 6 месяцев отношения. Нужно быть безупречной душкой и о детях не зарекаться, чтобы здоровый мужик тебя терпел))

11 авг. 2016 г. в 15:50
На сайте с
24-05-2012

Цитата
Да зарази его, потом скажешь, что он тебя и всю жизнь обязан будет)))

Eto gde zhe takogo debila nayti

11 авг. 2016 г. в 19:28
На сайте с
9-11-2011

Цитата
Я за 12 лет не встретила ни одного нормального + все наркоманы или придурки озабоченные. Только с минусом не легче по-началу очень хорошо воспринимает до первого скандала, потом под благовидным предлогом уходит, максимум на 6 месяцев отношения. Нужно быть безупречной душкой и о детях не зарекаться, чтобы здоровый мужик тебя терпел))
Верно сказано

12 авг. 2016 г. в 20:15
На сайте с
25-04-2010

Цитата

12 авг. 2016 г. в 20:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Если не ужиться ни с кем. проблему в себе искать следует. Не могут же ВСЕ! быть плохими.
Если могут, чего только на свете не свете бывает, то искать ничего не надо. Все хорошо

12 авг. 2016 г. в 20:49
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Любовь приходит и уходит, а так если вы вдвоем плюсы, всегда есть о чем поговорить.
да что вы все заладили про **есть о чем поговорить**?! Поговорить есть всегда о чем со всеми! Будьте самодостаточны и к вам потянутся и плюсы и минусы.

12 авг. 2016 г. в 20:50
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Привет всем. Я вот призналась после 3-х месяцев встреч и прочей романтики, хуже реакции не видела.
Вы передержали,милочка,вы б еще три года его романтикой мурыжили. Недели три - и признавайтесь.

12 авг. 2016 г. в 20:52
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Вот и сейчас у меня такая ситуация, общаюсь с молодым человеком, предлогает быть вместе, но я тяну резину
Так что, автор, тема месячной давности, проблема решилась??

12 авг. 2016 г. в 20:55
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Так что, автор, тема месячной давности, проблема решилась??

А ты сама как думаешь?) При наличии вводных: ухажёр Малой хочет остепениться в 20 лет, хочет быть с Малой, хочет оставить своих подруг, клубы))

12 авг. 2016 г. в 23:27
На сайте с
10-09-2016

Говори ему!
Я живу два года с парнем, последние пол года занимались не защищенным сексом.
Год назад он, по моей просьбе, сделал тест на ВИЧ. Тест был экспресс и был отрицательный. Если бы был положительный тогда, я бы его не бросила
Сейчас у него +, а у меня -. Не могу понять как это возможно. Мы до сих пор вместе.
Как я понимаю, можно жить с партнером с +, главное знать правила
Если парень не поймет, не заморачивайся и ищи нового

10 сен. 2016 г. в 12:02
На сайте с
29-04-2016

А что тут понимать. Либо при первом тесте у него был период окна либо он наставил вам рога

10 сен. 2016 г. в 12:56
На сайте с
29-04-2016

А, ну тема с наркотой у вас в анкете мелькает-тоже вариант причём очень реальный.

10 сен. 2016 г. в 12:58
На сайте с
28-04-2015

Цитата
Будьте самодостаточны и к вам потянутся и плюсы и минусы.  
Совет не совсем чёткий, но смысл есть. В любом случае должно быть самолюбие, уважение, гордость наконец. Не нужно себя стесняться. Как говорят если мы вам не подходим, вы нам накуй не нужны . Если скроешь свой статус, потом сложно признаться. пройденный этап.

10 сен. 2016 г. в 13:32
На сайте с
27-08-2015

именно это я и хотела сказать

10 сен. 2016 г. в 15:01
На сайте с
3-12-2015

у меня тоже мужчина здоровый. Но меня понял, потому что любит. главное предохраняйтесь в сексе

27 сен. 2016 г. в 10:28
Ваше сообщение