На сайте с
13-12-2015

Кофеин. Спорт.

Люди подскажите пожалуйста вредно ли перед кардио и вообще силовыми употреблять кофеин кофе и тд? У меня само по себе давление не больше 100/70, без кофеина быстро от нагрузок средних кружится голова, на кофеине все здорово. Опасно ли это для сердца или нужно просто следить за пультом? В небольшом темпе пульс за 10 мин - 170, но я этого не чувствую. Один тренер выручил глаза и сделал уровень меньше, другой сказал нужно ориентироваться на ощущения а не цифры. Короче вопрос: кофеин и кардио сидит мотор или нет?

1-07-2016 20:42
На сайте с
5-02-2016

Это наркотик.психостимулятор типа амфетамина.как и все наркотики вредны для ЦНС и вызывает наркотическую зависимость.все зависит от доз и частоты приёма. те кто пьёт крепкий кофе если не получат утром дозу кофеина злые и раздраженные как курильщики без сигареты или морфинщики без героина

1-07-2016 22:29
На сайте с
13-12-2015

У меня наоборот раздражительность от кофе. Мне интересно не опасно ли чашка кофе перед спортом для сердца.

1-07-2016 23:13
На сайте с
13-12-2015

Зависимость он вызывает если человек пьёт литр в день - 1гр. И да наркоманам на детсксе нельзя кофей гонять, так они начефирятся.

1-07-2016 23:15
На сайте с
4-12-2009

Пробовал-лично мне не подходит, тахикардия...Кроме того кофеин вызывает обезвоживание и растройство кишечника, не очень это приятно на тренировке. Если не ошибаюсь он даже замрещен МОК В интернете есть куча информации о снижении притока крови в сердце от кофеина. Бодряк от L-карнитина значительно комфортнее, попробуйте. Как побочный эффект, можно отметить повышенную потливость и специфический запах пота

1-07-2016 23:42
На сайте с
27-06-2016

А зачем тебе кофе? Короче, пиши рецепт. Берешь хороший чай. Завариваешь одну столовую ложку на стакан. Но не просто залить и ждать. А подними пару раз на огне или плитке. Получается напиток богов! Действие которого, с лихвой хватает, на интенсивную, бодрую тренировку в течении одного часа!
Р.S; Чифир пью всю жизнь! В 2012г и в прошлом году проверял сердце. Удивил всех врачей! Сердце(большая редкость сказали) без каких либо изменений. Короче, здоровее всех здоровых!

2-07-2016 07:06
На сайте с
10-05-2015

Цитата
У меня наоборот раздражительность от кофе. Мне интересно не опасно ли чашка кофе перед спортом для сердца.
Перед каким спортом,если перед партией в шахматы,то нет.

2-07-2016 08:13
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Люди подскажите пожалуйста вредно ли перед кардио и вообще силовыми употреблять кофеин кофе и тд? У меня само по себе давление не больше 100/70, без кофеина быстро от нагрузок средних кружится голова, на кофеине все здорово. Опасно ли это для сердца или нужно просто следить за пультом? В небольшом темпе пульс за 10 мин - 170, но я этого не чувствую. Один тренер выручил глаза и сделал уровень меньше, другой сказал нужно ориентироваться на ощущения а не цифры. Короче вопрос: кофеин и кардио сидит мотор или нет?
в любом случае наркотики не выход.все равно есть какое то естественное экологически чистое решение твоей проблемы.сам без физкультуры жизни не представляю.да и со спортивной внешностью легче жить вичуриком)тоже пониженное давление и летом или в теплом помещении тренировать силу и выносливость тела утомительно и без драйва.я нашел простой выход.я серьезно тренируюсь лишь с ноября по апрель.всегда на воздухе почти.лыжи(второе место по району взял в этом году на лыжне россии.уделать минусов которые думали что ты мертвец и ловить кокетливые взгляды девушек которым нравятся парни выносливые с красивым телом кайф неописуемый они обязательно при это волосы свои поправляют на челке почему то)) машинально видимо или тайный знак хахаха).бег.уличные тренажеры(благо прямо у дома поставили в минуте ходьбы).а в жару лишь поддерживаю в тонусе тело.плавание в естественных водоемах с прохладной водичкой самое оно.ну и турничек с брусьями минут по десять в легкую и получается обходиться без всяких милдронатов.так же и с терой.я лучше буду на диетах.всегда трезвый.не курить.закаляться но ее пить не буду.

2-07-2016 08:47
На сайте с
13-12-2015

Цитата
так же и с терой.я лучше буду на диетах.всегда трезвый.не курить.закаляться но ее пить не буду.   

Так бы сразу и сказали..в один прекрасный день у вас не хватит сил подтянуться

2-07-2016 13:52
На сайте с
5-02-2016

А ты вечно жить гляжу собралась.пока и ты и я можем подтянуться.ты хоть с кофеином можешь а кто то и с ним не осилит.так что звыняйте но я равняюсь на Леху из Тюмени.хотя доля уважения к тебе есть

2-07-2016 16:03
На сайте с
13-12-2015

Есть те кто всю жизнь на спорте без кофеина и тд, и узнали про вич когда наступила слабость и невозможность выполнять простые физ упражнения, это было единственным симптомом.

2-07-2016 17:17
На сайте с
13-12-2015

Цитата
но я равняюсь на Леху из Тюмени  

Ровняйся, нашёл на кого,скоро мозг вич сожрет также писать как он начнёшь

2-07-2016 17:20
На сайте с
10-05-2015

Нельзя пить кофе перед тренировкой,при любом давлении,я имею ввиду натуральный кофе.Сердечную мыщцу со временем убьете.

2-07-2016 17:26
На сайте с
13-12-2015

А карнитин с кофеином в ампулах?

2-07-2016 18:35
На сайте с
10-05-2015

Зачем вам весь этот порожняк?У вас какая цель при занятии спортом?

2-07-2016 18:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А карнитин с кофеином в ампулах?

Чуть богу душу не отдал однажды в теннис с этим компотом...Лучше просто карнитин

2-07-2016 18:52
На сайте с
15-07-2013

Опять же. Ни сколько лет. Ни сколько срок заражения. На терапии или нет. Ни наличие или отсутствия доп.заболеваний. да и время кардио и характер тоже не ясны.
Из представленнлй инфлрмации.
1. Поддержка сердца Л.карнитин.
2. Для того, чтобы войти в хороший режим тренировки придумали разминку. Возможно, вашим сосудом не хватает предварительной нагрузки, кислорода, они спят. Это делает кофеин, а нужны другие средства. Надо сделать суставную гимнастику и растяжку небольшую.
3. Кофеин может привести перед нагрузкой с жиросжигающему эффекту, его часто кладут в соотв.бады. НО стоит ли рисковать здоровьем. Я узнал, что черный кофе хорошая поддержка печени. Но он должен быть качественный и без молока и сахара. Скорее всего , у вас зквисимость от кофеина, он встроен в систему - я выпиваю кофе, и у меня все хорошо. Можете позволить его пить себе , но не связывать с нагрузкой

3-07-2016 09:04
На сайте с
19-08-2016

Смотря сколько пить.
Те товарищи, кто здесь написал о вреде, пруфлинк в студию, пожалуйста. И не на статью с новостного портала, а на результаты научных исследований.

1) кое больше на почки оказывает влияние
2) все хорошо в меру

22-08-2016 10:38
закрытьВаше сообщение