Сергей
Прохожий
Россия, Кемерово
Только узнал что у меня вич
Всем привет сегодня узнал что +
30 июн. 2016 г. в 00:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мы все когда- то узнали. Вперед! Встать на учет, сдать анализы, смотреть результаты, секс в презервативе, да все впоряде, не парься, все мы умрем
Кто мы? Микромолекулы в этом космосе, просто живи достойно и следи за здоровьем!
Кто мы? Микромолекулы в этом космосе, просто живи достойно и следи за здоровьем!
30 июн. 2016 г. в 14:10
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Да все кранты тебе..жизнь кончена. Теперь кушать только геркулес, курить, пить и трахацо - нельзя. Бегать, отжиматься и всю оставшуюся жизнь жрать колеса. А еще у тебя крыша начнет съезжать и ты будешь ругать государство, ненавидеть всех вокруг и думать что ты изгой.
А когда пройдет лет 15-20 и ты поймешь, что подыхать не получается, ты вдруг встанешь утром - перерожденным, новым человеком. И начнешь как мы все - радоваться каждому лучу солнца, рожать детей, любить и строить дом.
А когда пройдет лет 15-20 и ты поймешь, что подыхать не получается, ты вдруг встанешь утром - перерожденным, новым человеком. И начнешь как мы все - радоваться каждому лучу солнца, рожать детей, любить и строить дом.
30 июн. 2016 г. в 14:23
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Надо обмыть это дело

30 июн. 2016 г. в 14:38
Руслан
Пользователь
Россия, Дагестан
Согласен с Лорой, как красиво написала ... шедевр
30 июн. 2016 г. в 14:40
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Что то долго ждать 15...20 лет для понимания и рождения детей. Месяц погоревал и хорош. Начинай изучать болезнь. Чем больше объективной информации соберешь, тем больше вероятность что выработаешь правильную модель поведения и жизни с вич. Ещё и многих своих сверстников переживёшь.
30 июн. 2016 г. в 14:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Повезло Сергею! Такие слова получил
Поймёт ли сейчас?
Поймёт ли сейчас?
30 июн. 2016 г. в 15:00
Руслан
Пользователь
Россия, Дагестан
Надеюсь поймет сразу,а не как я через три года
30 июн. 2016 г. в 15:09
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Панимаю точно как и есть 15 лет думал мая изгои шас переродился да жизнь прекрасна и многих друзей минусовых пережил аж жуть чет много их то принимаите делов то и живите как хотите жизнь то ваша а не наша

30 июн. 2016 г. в 15:18
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Все будет хорошо!!!!!

30 июн. 2016 г. в 15:49
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Слушай ЛоруДжейн,теперь у тебя все! 

30 июн. 2016 г. в 19:28
Алекс
Новичок
Россия, Москва
Не все так замечательно,увы...
30 июн. 2016 г. в 21:17
юля
Прохожий
Россия, Краснодар
ага! это все! теперь все в твоих руках- это факт! не падать духом и жить так как никогда этого не делал...
30 июн. 2016 г. в 21:39
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Прально. Секс наркотики рок-н-рол))
30 июн. 2016 г. в 22:06
Luna
Прохожий
Россия, Москва
Недавно сдавала анализы перед операцией и пришел анализ с + и гепатитом С в острой форме.
Сдала повторно анализ, его отправили в ЦС. Пришло письмо в личный кабинет (сдавала в частной лаборатории) что результат подтвержден в Московском ЦС.
Указано что там еще исследуется, но что совпадения по крови есть с 12 года.
В 12 году лежала с почками как раз в больнице. в 11 году была операция. Грешу на тот период.
Все еще жду что будет ошибка, но ИБ ведь не ошибается.
Когда пришел результат анализа, у меня все поплыло, а в желудке словно все сжали в тиски.
Я просто задыхалась.
Вопросами За что? и Почему Я? не задавалась, так как отцу у врача стоматолога занесли гепатит В несколько лет назад.
Меня пугает тот факт что я слишком быстро отошла от шока.
Сейчас больше интересует вопрос куда дальше идти (4 июля сказали прийти в ЦС за результатом), где покупать хорошую терапию, где найти хорошего врача.
Просто включился какой то механизм, не дающий сдаваться.
Или может еще не пришло осознание?
Обидно что спортом временно нельзя заниматься. Из за печени сказали повременить с тренировками с отягощением.
Простите если что не так пишу. Я может еще просто в аКуе?
Сдала повторно анализ, его отправили в ЦС. Пришло письмо в личный кабинет (сдавала в частной лаборатории) что результат подтвержден в Московском ЦС.
Указано что там еще исследуется, но что совпадения по крови есть с 12 года.
В 12 году лежала с почками как раз в больнице. в 11 году была операция. Грешу на тот период.
Все еще жду что будет ошибка, но ИБ ведь не ошибается.
Когда пришел результат анализа, у меня все поплыло, а в желудке словно все сжали в тиски.
Я просто задыхалась.
Вопросами За что? и Почему Я? не задавалась, так как отцу у врача стоматолога занесли гепатит В несколько лет назад.
Меня пугает тот факт что я слишком быстро отошла от шока.
Сейчас больше интересует вопрос куда дальше идти (4 июля сказали прийти в ЦС за результатом), где покупать хорошую терапию, где найти хорошего врача.
Просто включился какой то механизм, не дающий сдаваться.
Или может еще не пришло осознание?
Обидно что спортом временно нельзя заниматься. Из за печени сказали повременить с тренировками с отягощением.
Простите если что не так пишу. Я может еще просто в аКуе?
30 июн. 2016 г. в 22:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Да не, трезво мыслишь. Ошибка конечно исключена. Поэтому вэлком. Нормально отошла. И не зацикливаться над этим. А то тут есть по пару лет слезы льют
и направление правильное. СЦ. Имунка. Нагрузка. Хороший спец. Тера. И от вичухи а сперва от гепа. Вот и весь хрен до копейки.
и направление правильное. СЦ. Имунка. Нагрузка. Хороший спец. Тера. И от вичухи а сперва от гепа. Вот и весь хрен до копейки.
30 июн. 2016 г. в 23:29
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Уж и слез полить нельзя пару раз в квартал....иногда даже полезно 

30 июн. 2016 г. в 23:50
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Поздравляю!!!
Ты на самом дне
Ты на самом дне

1 июл. 2016 г. в 18:20
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если гепС в острой форме, то не стОит! Но только в острой ли он форме? Если давняя история, то он хронический и придется потратить немного денег, тыщ 100 +-... но зато можно заниматься
если гепС в острой форме, то не стОит! Но только в острой ли он форме? Если давняя история, то он хронический и придется потратить немного денег, тыщ 100 +-... но зато можно заниматься

1 июл. 2016 г. в 18:40
13_Сергей_13
В бане
Вича не существует! Не пейте терапию, травите только себя гадостью! Гг)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
2 июл. 2016 г. в 16:35
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Терапию от ВИЧ государство бесплатно выдаёт, а врача искать надо в Мониках, если Вы в МО зарегистрированы или на Соколинке, если регистрация в Москве.
где покупать хорошую терапию, где найти хорошего врача.
Терапию от ВИЧ государство бесплатно выдаёт, а врача искать надо в Мониках, если Вы в МО зарегистрированы или на Соколинке, если регистрация в Москве.
2 июл. 2016 г. в 17:21
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Не дрейфь,земеля
За окном новые времена а не 90-е с данным диагнозом на нашей шахтерской сторонке.Дом не спалят-по другим городам не потулят-так что,не сыкай и все будет в нашу сибирскую елочку.Главное-панике не поддавайся!
Нашим доброго вечера уже не из далекой Сибири и классного настроения от старушки воробья Ольки

За окном новые времена а не 90-е с данным диагнозом на нашей шахтерской сторонке.Дом не спалят-по другим городам не потулят-так что,не сыкай и все будет в нашу сибирскую елочку.Главное-панике не поддавайся!
Нашим доброго вечера уже не из далекой Сибири и классного настроения от старушки воробья Ольки

2 июл. 2016 г. в 20:04
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
Добавлено: 2-07-2016 17:21
Цитата
Цитата
Я хочу получать теру в Мониках? Как туда проехать?!
Цитата
Цитата
Я хочу получать теру в Мониках? Как туда проехать?!

2 июл. 2016 г. в 20:40
Марина
Прохожий
Россия, Тюмень
Цитата

Согласен с Лорой, как красиво написала ... шедевр

3 июл. 2016 г. в 16:18
Александр
Пользователь
Россия, Любой регион
Цитата
Да все кранты тебе..жизнь кончена. Теперь кушать только геркулес, курить, пить и трахацо - нельзя. Бегать, отжиматься и всю оставшуюся жизнь жрать колеса. А еще у тебя крыша начнет съезжать и ты будешь ругать государство, ненавидеть всех вокруг и думать что ты изгой. А когда пройдет лет 15-20 и ты поймешь, что подыхать не получается, ты вдруг встанешь утром - перерожденным, новым человеком. И начнешь как мы все - радоваться каждому лучу солнца, рожать детей, любить и строить дом.

7 июл. 2016 г. в 10:12
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Я вот тут не поняла. Т.е. в 12 году взяли кровь и она оказалась +, но вам об этом никто не сообщал что ли?
совпадения по крови есть с 12 года.
В 12 году лежала с почками как раз в больнице. в 11 году была операция.
Я вот тут не поняла. Т.е. в 12 году взяли кровь и она оказалась +, но вам об этом никто не сообщал что ли?
7 июл. 2016 г. в 11:44