Док, вот , когда вы говорите * мракобесие*, то у меня лично, и думаю, что не только у меня, создается мнение, что вы всеми силами пытаетесь опровергнуть все эти заповеди( ну, назоите, как хотите). Сразу думаешь, что вы всеми силами пытаетесь оспорить, что гордыня, зависть, намеренное убийство, прелюбодейство, воровство- это не плохо, а хорошо. Прям отбрыкиваетесь от этого всеми способами.
Да, многие вещи можно объяснить с точки зрения науки. Глупое занятие спорить, тем более в интернете.
Вера в Бога- это не вера в волшебство и фокусы. Это вера в законы распределения энергии, а все мы знаем держится на этих законах. Погаснет солнце- основной источник энергии, и все пропало. Но солнце создали не люди, это не их заслуга. Медицина перд ним - ничто. Мысль человека- это тоже энергия, вы же знаете это. Мысль- это мозг, его энергетические процессы, на мысли влияют химические процессы. Это- энергия. Все по законам . Вся вселенная живет по этим законам. Эволюция- это одно, а жизнь по законам энергетическим- это другое.
Энергия не может исчезнуть вникуда, это же ясно должно быть . И она взялась откуда- то( ну, примитивно, может, объясняю), она высвобождается ,даже уже вам наука подтвердила, что существует та энергетическая частица. Вы сами опровергаете свою науку. А, ведь, и премия есть Ноб- ая, все живете среди ученых 19 века, а век- то уже 21.
У людей, у таких букашек во Вселенной существует сила мысли. Откуда? Это- энергия! Бог- это не старец на облаках- это энергетическая мощь.
25 фев. 2017 г. в 21:58
Уругвай
Есть они или нет,это вопрос третий,но учитывая что тут многим жить 2 понедельника я бы воздержался от Богохульства -ну вот чисто на всякий случай.)
Вам и так уже всем судьба по седлу треснула в долг живете,а все ерничаете.)
Как известно на войне атеистов не бывает вот это как раз наш случай,я не призываю всех уверовать, ломанутся в церковь,петь псолмы и тд, но смеяться над тем,что просто не может уместится в черепной коробке как то тоже немного глупо....Жизнь то она такая,сложная штука и у судьбы чувство юмора уж куда более виртуознее чем у вас,в доказательство этому то, что вы уже на этом сайте находитесь и медленно помираете периодически испытывая чувство страха и неотвратимое осознание близкого (по сравнению со здоровыми) конца.
И каждая гадина за себя все ровно знает, что бы она тут не причесывала и примерно предполагает за что ей эта болезнь дана,где то в самом потаенном уголке сознания которое называется-совесть ,есть ответы на вопросы за что и почему -у каждого,что бы он сам себе не врал и как бы себя не оправдывала,именно эта проклятая *совесть* до конца не сгнила и периодически напоминает ему о его делах и образе жизни, о беспорядочных половых связях ( а блуд-секс в не брака так то смертный грех если че),наркотики,алкоголь и тд и тп...
Но у нас у всех ведь такая хрень -как судить других все мы прокуроры,а как себя так-адвокаты.)
Каждый за себя думает-да вроде ничего такого то я не сделал,что прямо вот так меня судьба трепанула....Нет,сделали, раз вы тут))
Я точно знаю за что я тут и почему.)
Есть Бог ,нет ли его,вы все ровно не узнаете при жизни,но высмеивать это ,тем самым дергать судьбу за ххх,это тоже как то немного не умно.)))
Всему свое время..))
25 фев. 2017 г. в 17:00