На сайте с
9-03-2012

Дискриминация из-за статуса на работе

Готовлю исследование на тему разных дискриминаций на рынке труда. У меня к вам вопросы:
1. Хотел бы кто-то из вас поделиться личной историей или поговорить о ситуации в целом в связи с ВИЧ-статусом?
2. . Как вы видите основные проблемы, связанные с ВИЧ и трудом? Например, почему крупные корпорации (типа РЖД, Газпром) требуют справку? Может что-то еще?
3. Ограничения, связанные с ДМС
Благодарю за ответы и дискуссию. Можно в личку

27 июн. 2016 г. в 23:32
На сайте с
28-08-2016

Здравствуйте. Столкнулась со странным поведением эндокринолога в своей поликлинике: более полугода я стояла на учете (не могли поставить диагноз с августа 2015 года - то несахарный диабет, то надпочечниковая недостаточность, то аденома гипофиза...) в феврале 2016 года меня заразили вич, о чем сообщала на приеме в марте/ апреле своему эндокринологу, на что она тут же сняла меня с учета и развела руками, мол А ну ясно тогда всё... это всё симптоматика вич-инфекции, желаем тебе удачи.
я написала заявление на имя главврача поликлиники, но ответ так и не получила... всё замяли...

3 сен. 2016 г. в 15:36
На сайте с
26-09-2012

Блин ну да если узнают хана.Я например моряк катаю милионеров на яхтах они не знают что у меня вич.Люди серьезные если узнают мне ноги в тазик с бетоном сунут и на корм рыбам отправят

3 сен. 2016 г. в 17:22
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Блин ну да если узнают хана.Я например моряк катаю милионеров на яхтах они не знают что у меня вич.Люди серьезные если узнают мне ноги в тазик с бетоном сунут и на корм рыбам отправят

Что за бред. Вы же их катаете на яхте всего лишь.

3 сен. 2016 г. в 19:27
На сайте с
11-07-2016

Цитата

13 дек. 2016 г. в 14:27
Ваше сообщение