Олька
Пользователь
Грузия
Дискриминация из-за статуса на работе
Готовлю исследование на тему разных дискриминаций на рынке труда. У меня к вам вопросы:
1. Хотел бы кто-то из вас поделиться личной историей или поговорить о ситуации в целом в связи с ВИЧ-статусом?
2. . Как вы видите основные проблемы, связанные с ВИЧ и трудом? Например, почему крупные корпорации (типа РЖД, Газпром) требуют справку? Может что-то еще?
3. Ограничения, связанные с ДМС
Благодарю за ответы и дискуссию. Можно в личку
1. Хотел бы кто-то из вас поделиться личной историей или поговорить о ситуации в целом в связи с ВИЧ-статусом?
2. . Как вы видите основные проблемы, связанные с ВИЧ и трудом? Например, почему крупные корпорации (типа РЖД, Газпром) требуют справку? Может что-то еще?
3. Ограничения, связанные с ДМС
Благодарю за ответы и дискуссию. Можно в личку
27 июн. 2016 г. в 23:32
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Блин ну да если узнают хана.Я например моряк катаю милионеров на яхтах они не знают что у меня вич.Люди серьезные если узнают мне ноги в тазик с бетоном сунут и на корм рыбам отправят
3 сен. 2016 г. в 17:22
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Что за бред. Вы же их катаете на яхте всего лишь.
Блин ну да если узнают хана.Я например моряк катаю милионеров на яхтах они не знают что у меня вич.Люди серьезные если узнают мне ноги в тазик с бетоном сунут и на корм рыбам отправят
Что за бред. Вы же их катаете на яхте всего лишь.
3 сен. 2016 г. в 19:27
Юлия
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

13 дек. 2016 г. в 14:27

я написала заявление на имя главврача поликлиники, но ответ так и не получила... всё замяли...