Лимфоузлы воспаляются
Всем привет. Не знаю, как это вообще делается, но мне помимо СЦ позвонили еще из поликлиники, пригласили посетить. Пришла, выдали направления на все анализы, узи, но я их месяц назад все делала уже, все норм. Но вот к лору зашла и первый раз столкнулась с брезгливостью просто комичной. Перчатки, маска ну это понятно, так она мне палочку эту которую горло смотреть на расстоянии вытянутой руки вставляла а потом так ее и достала и с такой же вытянутой рукой отбросила.. Я на нее смотрела, как на больную
А еще у меня лимфоузлы на шее воспалились, прям шишки такие хорошие(( грешу на кондиционер, под которым сдуру посидела. Была у хирурга, выписал нимесил, найз гель мазать. У кого-нибудь бывают такие шишки? Они не болят на ощупь не особо твердые, но пипец как страшно
А еще у меня лимфоузлы на шее воспалились, прям шишки такие хорошие(( грешу на кондиционер, под которым сдуру посидела. Была у хирурга, выписал нимесил, найз гель мазать. У кого-нибудь бывают такие шишки? Они не болят на ощупь не особо твердые, но пипец как страшно
27-06-2016 22:39
Россия, Санкт-Петербург
27-06-2016 23:01