процесс родов
Добрый день. Меня зовут Лена. Я беременна, срок 28-29 недель. О том, что у меня ВИЧ узнала во время беременности после сдачи обязательных анализов. У меня несколько вопросов к девочкам с ВИЧ, рожавшим в Самаре. С темами на форуме, касающихся беременности и родов, я, по возможности, ознакомилась. Все равно остались вопросы . Большинство рожало у Кунея на 116, а когда с ним нужно знакомиться и договариваться? И самое главное, расскажите пжл как идет процесс при ЕР? Старшую дочь я рожала сама , когда была -. Сейчас принимаю терапию, врач-инфекционист говорит, что при неопределяемой ВН будут ЕР. Насколько я понимаю, необходимо будет ставить систему с лекарством во время родов. При КС более или менее понятно: система с лекарством, потом наверное наркоз и операция. А при ЕР? Получается я не смогу передвигаться по палате? Просто со старшей дочкой я легла на кровать (и то в коленно-локтевой позе) прям перед потугами. И меня очень пугает обездвиженность из-за системы((( Хотелось бы также ходить, дышать, чего-то делать))
24-06-2016 20:03
Россия, Самара
Обездвиженность из за системы и без ВИЧ может быть. У меня например их было 2, окситоцин и по вич. Тут уж точно не разгуляешься)
Мне поставили системы как отошли воды, точнее как прокололи пузырь. Это было за 4 часа до рождения ребенка. Гулять в то время было не очень охота))
24-06-2016 22:35