На сайте с
5-12-2015

Пол
Женский

температура

Кто сталкивался с периодическо проявляющейся температурой 37.2. Рентген, кучу узи, печень, почки, грудь щитовидку проверили. Гепаииты и цитомегаловирус отрицательно. Врач говорит дело не в вич, говорит опять проходить узи заново. Клетки низки 107, вирусная неопределяемая. Узнала про вич пол года назад стартовала с низких клеток 68. Террапию пью. Теперь врач говорит что и клетки тоже не поднимабтся по какой то другой причине. А по какой она не знает. Кто подскажет по 37,2 у кого было такое

24-06-2016 19:24
На сайте с
6-11-2009

Пол
Женский
у меня было,но я не ходила по врачам,37,2 не такая уж большая температура(я считаю),клетки тоже плохо поднимались..ничего,все наладилось,клеток в 10 раз больше и температуры такой уже нет..честно говоря,даже и не помню за какой период это все пришло в норму

24-06-2016 20:12
На сайте с
5-12-2015

Пол
Женский
С температурой приходит слабость и работать тогда тяжело, вот и решила проверить в чем же дело

24-06-2016 20:27
На сайте с
16-10-2015

Пол
Мужской
Ну вы тоже даете. 107 клеток это уже жесть. Такое поведение организма этим и объясняется. Я например при 600 клеток уже был никакой, а у вас 107

24-06-2016 20:36
На сайте с
4-04-2014

Пол
Мужской
Цитата
 Я например при 600 клеток уже был никакой 


может ты такой по жизни?)

когда родился у тебя сколько клеток было? уверен, что 600 клеток это не твоё нормальное состояние?

Цитата
Цитата


Ни один из иммуномодуляторов не действует на всю иммунную систему в целом хотя бы потому, что она довольно сложна и не до конца изучена. И именно поэтому непонятно, что происходит с остальными ее компонентами, когда мы искусственно активируем один. Тем более что существует крайне мало исследований, в которых определялось комплексное влияние иммуномодуляторов на организм и отдаленные последствия их использования. Иммунологи утверждают, что бесконтрольное усиление иммунитета может как минимум привести к развитию аллергии или аутоиммунного заболевания, при котором иммунная система атакует собственный организм.

В России иммуномодуляторы крайне популярны, существуют десятки зарегистрированных препаратов, которые продаются в аптеках без рецепта, большинство — отечественного производства. Во всем мире специалисты-иммунологи назначают иммуномодуляторы при лечении тяжелых заболеваний (онкология, ВИЧ-инфекция, рассеянный склероз) и некоторых видов иммунодефицита, подтвержденного соответствующими исследованиями, а не определенного «на глаз». Но в нашей стране иммуномодуляторы активно рекомендуют для лечения ОРВИ, профилактики инфекционных заболеваний, часто эти препараты назначаются терапевтами, урологами, педиатрами и гастроэнтерологами
  

24-06-2016 21:41
На сайте с
15-08-2013

Пол
Мужской
Цитата
Кто сталкивался с периодическо проявляющейся температурой 37.2. Рентген, кучу узи, печень, почки, грудь щитовидку проверили. Гепаииты и цитомегаловирус отрицательно. Врач говорит дело не в вич, говорит опять проходить узи заново. Клетки низки 107, вирусная неопределяемая. Узнала про вич пол года назад стартовала с низких клеток 68. Террапию пью. Теперь врач говорит что и клетки тоже не поднимабтся по какой то другой причине. А по какой она не знает. Кто подскажет по 37,2 у кого было такое
мой вам совет !меняйте работу или режим работы!улица ,как я выяснил не для нас!особенно в зимний период!4 года клетки были 390 вн 18- 22 к!потом резко начал болеть из полеклиники практически не вылазил!неделю дома не делю на работе и это летом!уволился ,востановился!но клнтки почему то резко упали с 390 до 190!!!начал пить терапию за месяц все вернулось на свои места!если клетки не растут,значит назначена не та схема!мне врачь вообще сказала и выдала на 2 месяца этих пилюль!говорить если висрука станет не определяема бушь пить теру по новой схеме ,1 раз в день!меняйте врача если есть возможность!!!они не должны такую охинею говорить своим поциентам!

24-06-2016 21:49
На сайте с
29-08-2009

Пол
Мужской
Цитата
  Я например при 600 клеток уже был никакой 

Это уже вне компетенции инфекциониста, другой доктор нужОн.

24-06-2016 21:53
На сайте с
4-04-2014

Пол
Мужской
Цитата
 если клетки не растут,значит назначена не та схема! 


бреееед!)) ни одна терапия не поднимает клетки. терапия убирает нагрузку и вот если нагрузка есть, то терапию нужно менять

24-06-2016 21:56
На сайте с
15-08-2013

Пол
Мужской
здравствуй доктор!

24-06-2016 22:47
На сайте с
15-08-2013

Пол
Мужской
что же тебе их подымает!святой дух!?

24-06-2016 22:49
На сайте с
16-10-2015

Пол
Мужской
Когда обнаружил было 650 и 200 тыс нагрузка. Пока проверялся за 2 недели опустилось до 540. Вылезло много чего. Не буду перечислять. Я был убитый в хлам. Начал все проверять и нашел болезнь. После 2-мес арвт клеток стало 1050, сейчас 850 почему-то. Один раз Зверева озвучила 1200 клеток. 29 лет жизни почти никогда не чем не болел. И на тебе.... подцепил.

24-06-2016 22:50
На сайте с
4-04-2014

Пол
Мужской
Цитата
 что же тебе их подымает!святой дух!? 


невежда!) дарю тебе 20 минут своего времени. читай


Цитата
Что такое иммунная система и как она работает




Что такое иммунная система и как она работаетИммунная система необходима человеку, чтобы защитить организм от внешних чужеродных вторжений, контролировать физиологические реакции организма и обеспечить нормальное функционирование кровеносной системы. Наша иммунная система быстро распознает посторонних агентов, которые вторгаются в организм человека, и сразу включает адекватный защитный ответ, так называемую иммунную реакцию.

Чужеродные элементы имеют название «антигены», и по своей природе они могут иметь самое различное происхождение и строение: вирусы, грибы, бактерии, пыльца растений, домашняя пыль, химические вещества, трансплантированные ткани и органы – этот перечень очень велик. Если иммунная система работает с нарушениями, то антигены могут спровоцировать серьезные заболевания человека и будут угрожать его жизни.

Чтобы сформировать адекватный иммунный ответ на вторжение антигенов иммунная (лимфатическая) система включает в действие многие органы и специфические клетки, входящие в ее состав и расположенные по всему телу. Строение иммунной системы лишь немногим уступает по своей сложности нервной системе человека.

Основным органом иммунной системы у человека считается костный мозг, который отвечает за кроветворение – вырабатывает эритроциты, тромбоциты и лейкоциты взамен погибающим и отмирающим клеткам. Различают желтый и красный костный мозг, общий вес которого в организме взрослого человека достигает 2,5-3 кг. Месторасположение костного мозга — большие кости скелета человека (позвоночник, берцовая кость, тазовые кости и прочие).

Вилочковая железа или тимус вместе с костным мозгом представляет собой центральный орган иммунной системы, состоящий из незрелых и недифференцированных клеток — стволовых клеток, которые поступают к ней из костного мозга. В тимусе происходит созревание, дифференциация клеток и образование в итоге Т-лимфоцитов, которые отвечают за реакции клеточного иммунитета. Располагается вилочковая железа позади верхней трети грудины в средостении между правой и левой медиастинальной плеврой.

Вырабатывают лимфоциты и миндалины, которые располагаются на задней стенке носоглотки в верхней ее части. Миндалины состоят из диффузной лимфоидной ткани, которая содержит в себе небольших размеров плотные лимфоидные узелки.

Селезенка, один из центральных органов иммунной системы, расположена в брюшной полости в зоне левого подреберья, которая проецируется на уровне IX-ХI ребер. Селезенка имеет внешний вид слегка приплюснутой удлиненной полусферы. К селезенке поступает артериальная кровь по селезеночной артерии для очистки крови от чужеродных элементов и удаления старых и отмерших клеток.

Периферическая иммунная (лимфатическая) система представлена в органах и тканях человека разветвленной системой лимфатических капилляров, сосудов, протоков. Лимфатическая система работает в тесной взаимосвязи с системой кровообращения и постоянно соприкасается с тканевой жидкостью, через которую поступают питательные вещества Органы иммунной системык клеткам. Прозрачная и бесцветная лимфа по лимфатической системе переправляет в кровь продукты обмена веществ и является носителем защитных клеток — лимфоцитов, которые непосредственно контактируют с антигенами.

В состав периферической лимфатической системы входят специфические образования — лимфатические узлы, которые максимально расположены в организме человека, например, в паховой области, в районе подмышечной впадины, у основания брыжейки тонкого кишечника и другие. Лимфатическим узлам отводится защитная роль «фильтров», которая сводится к выработке лимфоцитов, иммунных тел, уничтожению болезнетворных бактерий. Лимфатические узлы являются хранителями лимфоцитов и фагоцитов. Они отвечают за иммунный ответ и формируют иммунную реакцию.

Лимфа активно участвует в ликвидации воспалительного процесса и травм, и активными участниками иммунных реакций являются клетки лимфы — лимфоциты, которые подразделяются на Т-клетки и В-клетки.

В-клетки (В-лимфоциты) вырабатываются и накапливаются в костном мозге. Это они образуют специфические антитела, которые являются «противовесом» только одному типу антигенов. Сколько антигенов поступит в организм, столько и видов антител образуется для нейтрализации чужеродных агентов во время иммунного ответа. В-клетки проявляют свою активность только в отношении антигенов, которые располагаются вне клеток и свободно плавают в крови.

Источником Т-клеток (Т-лимфоцитов) служит вилочковая железа. Этот тип лимфатических клеток, в свою очередь, подразделяется на Т-хелперов (Т-клетки-помощники) и Т-супрессоров. Т-хелперы играют ведущую роль в защитной реакции организма, координируют работу всех иммунных клеток. Т-супрессоры контролируют силу и продолжительность иммунного ответа, чтобы вовремя затормозить иммунную реакцию в случае, если антиген уже нейтрализован, и необходимости активной работы иммунной системы уже не существует.

Выделяются еще лимфоциты — Т-киллеры, которые прикрепляются к поврежденным или пораженным инфекцией клеткам человеческого организма, чтобы впоследствии их уничтожить.

Огромная роль в формировании иммунной реакции отводится фагоцитам, которые активно атакуют и разрушают антигены. Среди фагоцитов особый интерес представляет макрофаг, который называют «большим разрушителем». Он обволакивает и поглощает антигены или поврежденные клетки, чтобы затем, «переварив» их, окончательно разрушить на составные части.

В основе иммунных реакций лежит возможность распознавания «своего» и «чужеродного». Иммунная реакция синтезирует специфические образования антитела, которые становятся основой гуморального иммунитета, а сенсибилизированные лимфоциты обеспечивают клеточный иммунитет. Все иммунокомпетентные клетки обязательно участвуют в воспалительной (иммунной) реакции и определяют характер и ход её течения. Помимо этого, иммунные клетки контролируют и регулируют процессы регенерации тканей после их повреждения.

Итак, в ответ на вторжение любого антигена организм отвечает иммунной реакцией, которая имеет два типа иммунного ответа, вызывающиеся двумя разновидностями лимфоцитов. Гуморальный иммунитет формируют В-лимфоциты за счет образования свободных антител, циркулирующих в крови. Этот тип иммунной реакции называется гуморальной. Клеточная иммунная реакция развивается за счет Т-лимфоцитов, которые и формируют в итоге клеточно-опосредованный иммунитет. Указанные два вида иммунных реакций участвуют в уничтожении чужеродных белков, внедрившихся в организм или образованных самими тканями и органами человека.

Гуморальная иммунная реакция призвана ликвидировать чужие белки с помощью свободно циркулирующих в крови антител. В-лимфоциты при встрече с антигеном моментально узнают в нем чужеродное вещество и сразу превращаются в клетки, продуцирующие антитела, которые переносятся с током крови и уничтожают на своем пути «свои» антигены. Клетки, вырабатывающие антитела, называют плазматическими. Основной ареал их местонахождения — селезенка и в костный мозг.

По своей сути антитела — это белковые образования Y-образной формы, которые способны присоединиться к чужеродным белкам своеобразным механизмом «ключ-замок». Верхушка антитела, имеющая форму «V», закрепляется на инородном белке, а нижняя часть в виде «І» в виде моста соединяется с фагоцитом. ЛимфоцитыФагоцит, в свою очередь, удаляет комплекс «антиген-антитело» из организма, включив соответствующий механизм разрушения.

Но, самостоятельно В-лимфоциты не в состоянии обеспечить адекватную иммунную реакцию. Им на помощь приходят Т-лимфоцитов, которые запускают в действие клеточную иммунную реакцию, имеющую свои особенности. В отдельных случаях В-лимфоциты при встрече с антигеном не превращаются в плазматические клетки, а вместо этого они посылают Т-лимфоцитам сигнал о помощи для борьбы с инородными белками. Пришедшие на помощь Т-лимфоциты при столкновении с «чужаками» начинают вырабатывать специфические химические вещества под названием «лимфокины», которые служат катализатором для активации большого количества различных иммунных клеток. Все клетки, в свою очередь, приступают к активному делению и захвату инородной клетки для ее уничтожения. Особенность клеточной иммунной реакции состоит в том, что в ней не принимают участия антитела.

Иммунная система многофункциональна и уникальна, для нее характерен феномен «памяти», который обеспечивает при повторной встрече с антигеном ускоренный и более сильный иммунный ответ. Вторичная иммунная реакция всегда более эффективная по сравнению с первичной. Этот эффект является основой формирования иммунитета и смысла вакцинации.


Цитата
 Вилочковая железа — точка счастья вашего тела
(«Science-Fact»)

Есть в нашем организме орган, о котором очень мало говорят, но который по праву можно назвать “точкой счастья”. И искать его долго не надо. Это вилочковая железа (тимус). Расположена в верхней части грудной клетки, прямо у основания грудины. Обнаружить ее очень просто: для этого нужно приложить два сложенных вместе пальца ниже ключичной выемки. Это и будет примерным местоположением вилочковой железы.

Свое имя вилочковая железа получила благодаря характерной форме, напоминающей трезубую вилку. Впрочем, так выглядит только здоровая железа — поврежденная чаще всего приобретает форму бабочки или паруса. Вилочковая железа имеет еще одно имя — тимус, что в переводе с греческого означает «жизненная сила«. В 60-х годах прошлого столетия ученых осенило, что вилочковая железа относится к органам иммунной системы! Причем не к второстепенным, как лимфатические узлы, гланды или аденоиды, а к самым что ни на есть центральным.

Функции вилочковой железы. Многолетние наблюдения показали, что от этой розовой железки во многом зависит человеческая жизнь, в особенности жизнь малышей, которым еще не исполнилось пяти лет. Дело в том, что тимус — это «школа» ускоренного обучения клеток иммунной системы (лимфоцитов), формирующихся из стволовых клеток костного мозга. Попав в вилочковую железу, новорожденные «солдаты» иммунной системы преобразуются в Т-лимфоциты, способные сражаться с вирусами, инфекциями и аутоиммунными заболеваниями. После этого в полной боевой готовности они попадают в кровь. Причем наиболее интенсивно обучение проходит в первые 2—3 года жизни, а ближе к пяти годам, когда защитников набирается на вполне приличную армию, функция вилочковой железы начинает угасать. К 30 годам она затухает практически полностью, а ближе к сорока от вилочковой железы, как правило, не остается и следа.

Орган antiage. Угасание тимуса медики называют инволюцией, или обратным развитием, хотя у некоторых людей вилочковая железа не исчезает полностью — остается слабенький след в виде небольшого скопления лимфоидной и жировой ткани. Почему тимус у одних людей стареет и рассасывается раньше, а у других позже, сказать трудно. Может, все дело в генетической предрасположенности, может, в образе жизни… Но медики уверены: чем позже это произойдет, тем лучше. А все потому, что вилочковая железа способна замедлять ход биологических часов организма, другими словами, замедлять старение.

Так, во время одного из экспериментов, двум собакам (старой и молодой) сделали операцию по пересадке вилочковой железы. Старому животному вживили молодую железу, а молодой собаке — старую. В результате первое животное очень быстро пошло на поправку, стало больше есть, активнее себя вести и вообще выглядеть на пару лет моложе. А второе быстро старело, дряхлело, пока не умерло от старости.

Почему же это происходит? Да потому что вилочковая железа не только собирает армию Т-лимфоцитов, но и вырабатывает тимические гормоны, которые активизируют работу иммунной системы, улучшают регенерацию кожи, способствуют быстрому восстановлению клеток. Словом, тимус (вилочковая железа) проводит работу по серьезному омоложению всего организма.

Укол молодости. Иммунологи нашли путь обновления стареющей железы — для этого и нужно-то немного: взвесь из эмбриональных стволовых клеток, шприц и умелые руки врача, который введет их непосредственно в тимус. По замыслу, эта нехитрая манипуляция заставит угасающий орган полностью восстановиться, возвращая своему хозяину утраченную молодость. Как утверждают сторонники метода, такой укол куда более действенен, чем впрыскивание стволовых клеток в кровь, где они быстро разрушаются, давая лишь кратковременный прилив сил, энергии и молодости.

Жизнь после смерти. И все же бояться естественного угасания вилочковой железы не стоит. Никакой угрозы для жизни человека этот естественный процесс не представляет. Дело в том, что за первые пять лет активной работы тимус успевает обеспечить организм человека таким запасом Т-лимфоцитов, которого вполне хватает на всю оставшуюся жизнь. К тому же функцию ушедшей на пенсию железы частично берут на себя определенные клетки кожи, которые способны синтезировать тимические гормоны.

Что она любит. Как и все органы иммунной системы, вилочковая железа обожает белок, который, с одной стороны, является строительным материалом для антител, а с другой — усиливает активность ее собственных клеток Причем предпочтение следует отдавать белкам животного происхождения (их можно найти в рыбе, мясе, сыре, молочных продуктах, спирулине, гречке, бобах).

Кроме протеиновой диеты тимус любит и тепловые процедуры. Ему обязательно понравятся сауна, согревающий компресс, натирание мазями на основе эфирных масел или сеанс физиотерапии. Правда, увлекаться стимуляцией вилочковой железы иммунологи не советуют, ведь длительная активность неизбежно приведет к истощению органа, а это может вызвать обратный эффект. Так что прогревать тимус следует не дольше 5—10 дней, желательно незадолго до периода простуд.

Что же касается самой болезни, протекающей с температурой, то в этот момент стимуляция тимуса может привести к повреждениям в тканях органа и более бурному протеканию болезни (она пройдет быстрее, но переносить ее будет тяжелее). Так что прикладывать к вилочковой железе компрессы лучше всего тогда, когда болезнь только начинается и человек чувствует слабость, вялость, у него появляется насморк, но при этом температура не повышается.

Чего она не переносит. Вилочковая железа совершенно не выносит стрессы (шум, температурные перепады, анестезия). Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии. Стрессы требуют мобилизации всех Т-лимфоцитов, в результате чего вилочковой железе приходится в спешном порядке готовить новых защитников. Поэтому у человека, часто рискующего и нервничающего, вилочковая железа изнашивается и стареет быстрее.

Хотя неполадки в работе тимуса могут быть вызваны и дефицитом кортизола — гормона, вырабатываемого надпочечниками. В результате вилочковой железе приходится работать за двоих, что может привести к развитию тимомегалии (увеличение железы) или тимомы (опухоль тимуса). Оба этих заболевания можно заподозрить у вялых, часто болеющих простудами, герпесом и гриппом людей. Точный диагноз можно поставить на основании рентген-снимка, результатов УЗИ или иммунограммы (пониженное количество Т-лимфоцитов указывает на возможные проблемы с вилочковой железой).

Как стимулировать вилочковую железу? Ослабленный тимус можно усилить посредством простейшего метода буквально в считанные секунды.

Метод заключается в том, чтобы 10-20 раз легонько постучать рукой по месту расположения железы. Такое постукивание можно производить кончиками пальцев или легко сжатым кулаком, избирая приятный ритм. Таким способом можно за несколько секунд стабилизировать тело и наполнить его живительной энергией.

А вот потирание этого места, напротив, действует ослабляюще. Конечно, Вы можете также просто положить свою руку на тимус и позволить течь энергии. Это еще одна эффективная возможность применения жизненной энергии.

Если Вы каждое утро регулярно будете активизировать свой тимус и повторять эту процедуру несколько раз в течение дня, то уже через короткий промежуток времени почувствуете себя значительно более сильным.

Вы можете добавить при этом аффирмации, например такую: “Я молодая, здоровая, красивая”, или придумайте свою, только обязательно положительную.

Когда ваша вилочковая железа активизируется, вы можете почувствовать “мурашки по телу” и ощутите чувства радости и счастья. Может пройти некоторое время, пока вы почувствуете что-то. Выполняйте это упражнение каждый день, и вы точно ощутите его действие.

Если у вас частые приступы волнения, паники, стресса – делайте это несколько раз в день и вы сможете вернуть себе жизненный баланс. 



24-06-2016 23:10
На сайте с
26-01-2014

Пол
Мужской
Цитата
 мой вам совет !меняйте работу или режим работы!улица ,как я выяснил не для нас!особенно в зимний период!4 года клетки были 390 вн 18- 22 к!потом резко начал болеть из полеклиники практически не вылазил!неделю дома не делю на работе и это летом!уволился ,востановился!но клнтки почему то резко упали с 390 до 190!!!начал пить терапию за месяц все вернулось на свои места!если клетки не растут,значит назначена не та схема!мне врачь вообще сказала и выдала на 2 месяца этих пилюль!говорить если висрука станет не определяема бушь пить теру по новой схеме ,1 раз в день!меняйте врача если есть возможность!!!они не должны такую охинею говорить своим поциентам! 

Не факт, я зимой бывает с утра до вечера на лютом морозе торчу почти без перерыва, с небольшими паузами можно сказать и пофигу дубак, все индивидуально. А клетки поднимутся со временем, я думаю, поднялись же уже почти в 2 раза!

24-06-2016 23:34
На сайте с
21-10-2014

Пол
Женский
Цитата
 Клетки низки 107, вирусная неопределяемая. Узнала про вич пол года назад стартовала с низких клеток 68. Террапию пью. Теперь врач говорит что и клетки тоже не поднимабтся по какой то другой причине. А по какой она не знает. Кто подскажет по 37,2 у кого было такое 
Если вы стартовали с таким низким статусом , то клетки могут годами держаться на уровне 200. Здесь важнее., что вирусная отсутствует.
И температура может быть 37,5 и выше даже иногда. Организм с таким низким ИС может отреагировать температурой на что-нибудь запросто.
У меня такое бывает. Но жить надо.
Может, и подрастёт ваш ИС. Вы же ещё недолго на терапии.

А по поводу уличной работы., так это всё индивидуально.
Бывает, что и дома сидишь-и температура. А бывает, что работаешь на улице зимой и нелегко-и ничего.


25-06-2016 00:31
На сайте с
28-11-2014

Пол
Мужской
То же было такое((( Как вариант- это какой то воспалительный процесс. В моем случае это было хроническое заболевание мочеполовой системы. Повышенные лейкоциты в моче. Ну а там уже нужен терапевт и.т.д.

25-06-2016 01:38
На сайте с
5-12-2015

Пол
Женский
Всем спасибо за советы, очень информативные. Я переживаю по причине медленного роста иммунитета, поэтому обратилась с вопросом.

25-06-2016 08:46
На сайте с
10-02-2015

Пол
Женский
У меня температура стала постоянной 37,2 после того как вич подцепила. Обследовала всё, ничего особенного больше не нашлось. Первое время утомляло, а сейчас привыкла. У меня Вич с 2007 года.

25-06-2016 10:06
На сайте с
25-01-2016

Пол
Женский
Сколько обсуждаем вывод один- у каждого все по разному. Кому то идет терапия, кому то нет, у кого то медленно клетки растут, у других быстро, я для себя поняла что слушать других и спорить смысла нет, нужно слушать свой организм. Мне тоже расказывали что 340 клеток это нормально (это когда я терапию начала пить) но я ходила вся в болячках, в кандидозах, в опоясывающем лишае, половина волос повыпадала, я не представляю как некоторые пишут что у них 100 клеток и они не болеют, или трупы ходячие или для них столько клеток норма

25-06-2016 14:13
На сайте с
29-04-2016

Пол
Мужской
Ириска, так вы 9 лет живёте с температурой и арвт не принимаете? Чего ждёте?

25-06-2016 14:13
На сайте с
10-02-2015

Пол
Женский
Мне пока терапия не требуется, сд4 600, вн до 100 тыс колеблется..

25-06-2016 14:39
На сайте с
19-02-2016

Пол
Женский
Как вы живёте с такой нагрузкой? На до же......

25-06-2016 15:39
На сайте с
14-02-2016

Пол
Женский
Цитата
Как вы живёте с такой нагрузкой? На до же......


нормально)

25-06-2016 15:43
На сайте с
29-04-2016

Пол
Мужской
Ириска, вы самоубийца? С такой нагрузкой ваши как вы считаете высокие показатели ис могут рухнуть в любой момент, учитывая давность заражения. Глазом не успеете моргнуть когда шибанёт. Единственное показание для назначения терапии -это наличие вич инфекции. С чем связано нежелание принимать арвт?

25-06-2016 16:04
На сайте с
4-04-2014

Пол
Мужской
Валерон вон и пол года еще не вичевой, а уже советы компетентно раздаёт пытаясь кого ни будь чмыронув самоутвердиться

25-06-2016 18:37
На сайте с
10-02-2015

Пол
Женский
Валера, я каждые полгода проверяю свои показатели, они то уменьшаются, то увеличиваются, как будет ВН больше 100 тыс так и начну принимать терапию. Болячки никакие не беспокоят, кроме герпеса.

25-06-2016 19:10
На сайте с
5-12-2015

Пол
Женский
Я очень мнительная, хоть и прошла все узи, рентгены и сдала анализы на торч и на гепатиты, мне все равно кажется а вдруг я что то пропустила пол года назад, почему клетки так медленно растут всего 107 оч мало

25-06-2016 19:39
Цитировать
закрытьВаше сообщение