БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Волгоград, Волжский, 34 !!!!
Ну что пестики тычинки, карандаши точилки заждались? ))))
2 Июля, суббота, выезд на природу!! ! Шашлыки, загар, купания !!!!предположительно на ерек Верблюд(и тенек, и кому рыбалка, и искупаться)) сбор в 9.30 возле Радеж на Хиросима улице. Закупаемся и тут же и едем. Все как обычно. Волжанам что бы не мотаться можно скооперироваться и у себя взять мяса. . Теперь. ..нужен человечек на что бы пораньше поехать и занять иестечко, есть там места просто прелесть!! ! Вопросы, справки по тел;89061659552. (P. S. Алкоголь пить дома, отдыхать едем. Просьба не портить отдых)

2 Июля, суббота, выезд на природу!! ! Шашлыки, загар, купания !!!!предположительно на ерек Верблюд(и тенек, и кому рыбалка, и искупаться)) сбор в 9.30 возле Радеж на Хиросима улице. Закупаемся и тут же и едем. Все как обычно. Волжанам что бы не мотаться можно скооперироваться и у себя взять мяса. . Теперь. ..нужен человечек на что бы пораньше поехать и занять иестечко, есть там места просто прелесть!! ! Вопросы, справки по тел;89061659552. (P. S. Алкоголь пить дома, отдыхать едем. Просьба не портить отдых)

24 июн. 2016 г. в 14:25
Вазген
Пользователь
Эфиопия
Это я вот не поняла, пить дома?)))) эт че дома налакаться и на природу чтили катить

26 июн. 2016 г. в 13:52
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
можем с вечера поехать, место занять....палатку поставить -на утро она уже превратится в обжитой дом, так что условия будут соблюдены
эт че дома налакаться и на природу чтили катить
можем с вечера поехать, место занять....палатку поставить -на утро она уже превратится в обжитой дом, так что условия будут соблюдены

26 июн. 2016 г. в 15:47
ДиманВЛГ
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
можем с вечера поехатьсам то планируешь ехать, если да, то на машине или налакатый?)))))))))
27 июн. 2016 г. в 00:31
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да уж лучше по моему на природе спокойно попивать алкоголь, если так хочется, чем с утра налаканное тело везти с собой😂😂😂
27 июн. 2016 г. в 04:15
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да проще снять домики на норм турбазе( оптом дешевле) и отдыхать)))) домики с удобствами.😂
27 июн. 2016 г. в 04:38
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
кстати, насчет алкоголя, в такое пекло, как в Влг, ни в коем случае алкоголь низя, еПпет так, что мало не покажется.Хотя......дорожники хлещут водочку, и херачат нам новые дороги😂😂😂
27 июн. 2016 г. в 04:41
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Не знаю кто как, а я летом ток пивко под пластовочку сельди
без алкоголя потому как отдохнуть то на колесах. А то что же.. ...все в ушлепе по парами в кусты, а водилы типа такие язвенники не пьющие
Анют а кто поедет на теубазу? Ты да я, и еще максимум пару человек? Тут так то.. .. Худой и добрый давай на следующий раз турбазу подбери
к нам Рыбабры с рыбабрятами смотрю присоединся хотят

без алкоголя потому как отдохнуть то на колесах. А то что же.. ...все в ушлепе по парами в кусты, а водилы типа такие язвенники не пьющие
Анют а кто поедет на теубазу? Ты да я, и еще максимум пару человек? Тут так то.. .. Худой и добрый давай на следующий раз турбазу подбери

27 июн. 2016 г. в 19:59
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
на меня гайморит напал, завтра в больничку ложусь так что если отойду, то поеду конечно. пить не тянет.
Цитата
мИня семейные пары не интересуют...
турбаза конечно лучше бобров, но чет хочется километров за 50 хотя бы от города уехать, что бы на звезды ночью можно было посмотреть, а не бухать возле домика в городском смоге.
сам то планируешь ехать, если да, то на машине или налакатый?
на меня гайморит напал, завтра в больничку ложусь так что если отойду, то поеду конечно. пить не тянет.
Цитата
мИня семейные пары не интересуют...
турбаза конечно лучше бобров, но чет хочется километров за 50 хотя бы от города уехать, что бы на звезды ночью можно было посмотреть, а не бухать возле домика в городском смоге.
27 июн. 2016 г. в 21:31
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Под водочку дороги нам. Вот один мост наполовину построили,теперь глянем что с вокзальным будет

27 июн. 2016 г. в 21:55
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
С ночевкой и подальше как вариант Заяр ( это с палатками если,но туда ток на колёсах)) а можно и как в прошлый раз Бакалда. ( кстати складка до сей поры прёт даром)))
27 июн. 2016 г. в 22:10
__Наблюдатель__
В бане
Россия, Луганск
какой же отдых без водки

30 июн. 2016 г. в 14:34
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Беззаботный
ненапряжный
безконфликтный
и такое прочее
какой же отдых без водки
Беззаботный
ненапряжный
безконфликтный
и такое прочее

30 июн. 2016 г. в 18:12
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
С водкой уже был опыт...... Все тараканы у напившихся наружу лезут, не отдых на природе с шашлыком на берегу , а просто тупо нажираловка. Серый помнишь Бакалду с ночевкой?))))) 

30 июн. 2016 г. в 23:12