Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сиськи
-Нравится ли вам силиконовая грудь(взгляд мужской и женский)
-Делали ли вы или ваши знакомые себе увеличение груди, или может вы её трогали у дамочек.
- Есть ли случаи что криво проделали?
Просьба комментарии в стиле: главное человек хороший и с головой плохо, не писать. Интересно мнение и опыт кто с этим как либо сталкивался.
-Делали ли вы или ваши знакомые себе увеличение груди, или может вы её трогали у дамочек.
- Есть ли случаи что криво проделали?
Просьба комментарии в стиле: главное человек хороший и с головой плохо, не писать. Интересно мнение и опыт кто с этим как либо сталкивался.
23 июн. 2016 г. в 15:41
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Боже, боже какое ммимм....название)
26 июн. 2016 г. в 12:41
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Squirt - спринцовка/шприц с английского) А вы о чем подумали?
Хотя дальше по-немецки
Хотя дальше по-немецки

26 июн. 2016 г. в 12:47
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
простите конечно, но я сужу о человеке, что он говорит, а не в каких темах он это говорит. компашка у нас тут одна как ни крути и не по своей воле мы тут тремся(каждый свои цели преследует). Считаю, что в ЭТОЙ компашке нужно тех же норм придерживаться, что и в реальности
*
Вы видели меня в каких то серьёзных темах с моими извращениями
простите конечно, но я сужу о человеке, что он говорит, а не в каких темах он это говорит. компашка у нас тут одна как ни крути и не по своей воле мы тут тремся(каждый свои цели преследует). Считаю, что в ЭТОЙ компашке нужно тех же норм придерживаться, что и в реальности
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июн. 2016 г. в 12:48
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это как в South Park, серия Волшебный куст, где дрон заснял мохнатку Лоры - мамы Крейга. Все жители South Park из уважения не смотрели ролик с целым кустом естественности Лоры, но за три дня ролик набрал свыше 300 млн просмотров. Если никто не смотрел ролик, то кто тогда смотрел?
Ах как Вы правы и тысячные просмотры тому доказательство
Это как в South Park, серия Волшебный куст, где дрон заснял мохнатку Лоры - мамы Крейга. Все жители South Park из уважения не смотрели ролик с целым кустом естественности Лоры, но за три дня ролик набрал свыше 300 млн просмотров. Если никто не смотрел ролик, то кто тогда смотрел?

26 июн. 2016 г. в 13:44
ГЕРХАРД
Пользователь
Количество просмотров отнюдь не показатель привлекательности. Скорее любопытство 

26 июн. 2016 г. в 13:48
_AV_
Пользователь
Ага, собрались такие любители попиСдеть обо всем на свете)
26 июн. 2016 г. в 14:08
Lana
Новичок
Россия, Екатеринбург

7 июл. 2017 г. в 11:29
Lana
Новичок
Россия, Екатеринбург
А врачи что говорили? Можно нам?
7 июл. 2017 г. в 12:11
сергей
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я за натуральную красоту)))
7 июл. 2017 г. в 12:17
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласна что не комильфо .
Силиконовая грудь, ресницы, нарощенные волосы вкупе часто смотрятся как характерный атрибут жрицы любви, но надо отдать должное, с оплатой выше среднего
Согласна что не комильфо .
7 июл. 2017 г. в 12:23
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Силиконовые титьки гадость! Как впрочем и губы и прочее....
7 июл. 2017 г. в 12:31
Удален
Пользователь
Россия, Москва
История про сиси и комплексы .
У Sabi два пдыщика ,где то от 0 до 1 и я не страдала до 17 лет своим несовершенством ,за мной бегало куча парней ,даже были братья родные ,днём я гуляла с одним ,вечером с другим за ручку 😹,потом я уехалаучится и выбрала нездоровые отношения с БМ ,который критиковал мои сиси ,опу и внешность в общем ,я так себя и воспринимала как маленького уродца ,с которым живут из жалости 😹Господи как же это смешно сейчас ,а тогда ведь плакала ....и для поднятия самооценки до свадьбы ставила ему рогульки ,мне было удивительно что ко мне было повышенное внимание не смотря на мое уродство ,ведь БМ ,СМИ и глянцевые журналы передавали совсем другую красоту .
Так я кстати вытащила свой счастливый билетик вич 😹
,он то мне и помог в дальнейшем избавится от своего выбора -БМ ,однажды я проснулась и поняла ,что другой жизни у меня не будет ....НЕ БУДЕТ .....,,,что то произошло с моим мозгом и я смогла все изменить.
У Sabi два пдыщика ,где то от 0 до 1 и я не страдала до 17 лет своим несовершенством ,за мной бегало куча парней ,даже были братья родные ,днём я гуляла с одним ,вечером с другим за ручку 😹,потом я уехалаучится и выбрала нездоровые отношения с БМ ,который критиковал мои сиси ,опу и внешность в общем ,я так себя и воспринимала как маленького уродца ,с которым живут из жалости 😹Господи как же это смешно сейчас ,а тогда ведь плакала ....и для поднятия самооценки до свадьбы ставила ему рогульки ,мне было удивительно что ко мне было повышенное внимание не смотря на мое уродство ,ведь БМ ,СМИ и глянцевые журналы передавали совсем другую красоту .
Так я кстати вытащила свой счастливый билетик вич 😹
,он то мне и помог в дальнейшем избавится от своего выбора -БМ ,однажды я проснулась и поняла ,что другой жизни у меня не будет ....НЕ БУДЕТ .....,,,что то произошло с моим мозгом и я смогла все изменить.
7 июл. 2017 г. в 13:08
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Про грудь судить не могу, а вот когда наращиваешь ресницы, то очень даже симпотиШно смотрится))) без излишеств конечно. Каждому своё, как говорится.
7 июл. 2017 г. в 13:30
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо что на тот момент у меня не было денег на пластику о которой я просто мечтала 😹
Сейчас уже со взрослым мозгом напишу своё мнение по поводу имплантов ,именно себе я точно делать не буду ,это предательство к телу и не Любовь к своему Я .После родов есть растяжки ,особенно правая грудь,этот приобретённый дефект я бы скорректировала только для себя ,хочу что б все было как раньше .
А парни которые выискивают на теле у своей партнерши дефекты ,это уже тревожный звоночек что перед тобой ходячий комплекс и не зрелая личность .
У здорового парня все просто либо нравится девушка ,либо нет .
Сейчас уже со взрослым мозгом напишу своё мнение по поводу имплантов ,именно себе я точно делать не буду ,это предательство к телу и не Любовь к своему Я .После родов есть растяжки ,особенно правая грудь,этот приобретённый дефект я бы скорректировала только для себя ,хочу что б все было как раньше .
А парни которые выискивают на теле у своей партнерши дефекты ,это уже тревожный звоночек что перед тобой ходячий комплекс и не зрелая личность .
У здорового парня все просто либо нравится девушка ,либо нет .
7 июл. 2017 г. в 13:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
подруга делала грудь после родов....она сама метр с кепкой,так что и грудь не столько увеличивала,а возвращала форму....делала 1.5ку....это было примерно 15 лет назад....никаких осложнений.перекосов и тому подобного до сих пор нет....приставали к знакомым мужчинам чтоб сравнивали настоящую и силиконовую.....разницы они не почувствовали.....может просто хорошо сделана и не шары, а под комплекцию человека
7 июл. 2017 г. в 13:49
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Женщина без сисек не айс 

7 июл. 2017 г. в 14:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
женщина без сисек(я так понимаю про размер)не айс для мужчины без мозгов
....а вообще,что больше не айс?женщина с маленькой грудью или мужчина с маленьким писюном?
не сочтите за пошлость плиз
....а вообще,что больше не айс?женщина с маленькой грудью или мужчина с маленьким писюном?
не сочтите за пошлость плиз
7 июл. 2017 г. в 15:20
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эх... Знала бы ты, сколько нас таких безмозглых)))
Цитата
Как по мне, так это женщина с *ведром*
не айс для мужчины без мозгов
Эх... Знала бы ты, сколько нас таких безмозглых)))
Цитата
что больше не айс?женщина с маленькой грудью или мужчина с маленьким писюном?
Как по мне, так это женщина с *ведром*

7 июл. 2017 г. в 15:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Как по мне, так это женщина с *ведром*ага....опять дама виновата,что мужчину природа обделила....не только умом но и
ЦитатаЗнала бы ты, сколько нас таких безмозглых)))а тут и знать не нать....читай да хихикай

7 июл. 2017 г. в 15:39
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Да предадут меня анафеме мужская половина сайта но люблю от нуля до двух максимум трех(или принимаю такой какой природа создала) но вот стройные ножки и попец...это причина моего шейного остеохондроза я подозреваю)
7 июл. 2017 г. в 15:43
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
ага....опять дама виновата(с)
Не опять а со времен изгнания из Эдема!!!
Не опять а со времен изгнания из Эдема!!!
7 июл. 2017 г. в 15:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Старикпохабыч....вот тока похвалить хотела....и на тебе....

7 июл. 2017 г. в 15:50
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да этим природа не мужчину обделила, а вас, женщин. Вы же с этого обламываетесь, а не мы)))
опять дама виновата,что мужчину природа обделила
Да этим природа не мужчину обделила, а вас, женщин. Вы же с этого обламываетесь, а не мы)))
7 июл. 2017 г. в 15:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
женщина обламывается?.....наверно когда смотрит на ваш причиндал в лупу?.....она как ?смех сдерживает или сразу угорать начинает?

7 июл. 2017 г. в 15:55
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
и на тебе....(с)
Ты это серьезно сейчас?)
Ты это серьезно сейчас?)
7 июл. 2017 г. в 15:57