ну а это так,экскурс в маленький греческий остров Инуссос на границе с Турцией.Там проживает ограниченное количество лиц местной национальности,есть школа капитанов,пришвартовывались нехилые яхты аборигенов,которые корнями вросли в суровые скалы этого маленького ,но гордого островка.От себя могу заметить крайнюю тишину местного уезда,узкость и крутость улиц,почти отсутствие магазинов,но крайне высокое качество выпечки местного хлеба исключительно на дровах.Кстати,вроде слышал о запрете туризма на острове,во избежании бардака,который привносят упавшие с айфонами гомосапиенсы.Короче,мне там понравилось именно из за тишины.Гранаты рвал с дерева и подбирал с земли.Узо (греческая анисовая самогонка) пилась великолепно несмотря на лютую ненависть к запаху аниса.Короче:маленький,но очень суровый остров греческих капитанов.Тут еще нашел кедры размером в 2 метра с вполне взрослыми шишками.Орехи колол молотком или подручными плоскогупцами.Кстати,если шторм,то с острова хрен смоетесь-будете торчать пока запрет не снимут.Нас местные друзья один раз депортировали на катере в темпе вальса на соседний остров Хиос типа запрет был,но мы не слышали..Что мне в греках нравится-раздолбаи еще те,плюс пол мира проплыли без всяких GPSов
22 июн. 2016 г. в 02:54
Бельгия
22 июн. 2016 г. в 02:29