На сайте с
9-04-2009

Море..море...

Все когда-то путешествовали.От дивана к столу.От стола к горшку.Короче в двух словах:тема о путешествиях в которых вы участвовали,о том что видели,что почувствовали ну и тЫдЫ и тЫпЫ.Располагаемся удобно на диванах и начинаем вкушать ветер странствий и приключений

22 июн. 2016 г. в 02:20
На сайте с
9-04-2009

эх,плавал в свое время,до сих пор люблю запах морского ветра с мазутом и не люблю их цену на алкоголь в корабельной наливайке,поэтому старые мудрые войны затаривались алкоголем на берегу на весь долгий путь следования

22 июн. 2016 г. в 02:29
На сайте с
9-04-2009

ну а это так,экскурс в маленький греческий остров Инуссос на границе с Турцией.Там проживает ограниченное количество лиц местной национальности,есть школа капитанов,пришвартовывались нехилые яхты аборигенов,которые корнями вросли в суровые скалы этого маленького ,но гордого островка.От себя могу заметить крайнюю тишину местного уезда,узкость и крутость улиц,почти отсутствие магазинов,но крайне высокое качество выпечки местного хлеба исключительно на дровах.Кстати,вроде слышал о запрете туризма на острове,во избежании бардака,который привносят упавшие с айфонами гомосапиенсы.Короче,мне там понравилось именно из за тишины.Гранаты рвал с дерева и подбирал с земли.Узо (греческая анисовая самогонка) пилась великолепно несмотря на лютую ненависть к запаху аниса.Короче:маленький,но очень суровый остров греческих капитанов.Тут еще нашел кедры размером в 2 метра с вполне взрослыми шишками.Орехи колол молотком или подручными плоскогупцами.Кстати,если шторм,то с острова хрен смоетесь-будете торчать пока запрет не снимут.Нас местные друзья один раз депортировали на катере в темпе вальса на соседний остров Хиос типа запрет был,но мы не слышали..Что мне в греках нравится-раздолбаи еще те,плюс пол мира проплыли без всяких GPSов

22 июн. 2016 г. в 02:54
На сайте с
31-01-2016

Круть)

22 июн. 2016 г. в 05:22
На сайте с
17-11-2007

Витя, это ты видео снимал?

22 июн. 2016 г. в 09:56
На сайте с
11-12-2014

Плавал... Бггг)))

22 июн. 2016 г. в 10:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 это ты видео снимал?  
фотки мои,видео сам сляпал
Будет время-сделаю еще из старых фоток какой-нибудь прикольный клип

22 июн. 2016 г. в 16:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
фотки мои,видео сам сляпал  
пел тоже неплохо, немного на Антонова похоже

22 июн. 2016 г. в 17:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
,видео сам сляпал  

Что значит сляпал? Оч. даже красиво получилось...

22 июн. 2016 г. в 18:01
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Плавал... Бггг)))

я тоже слышал, что плавает говно

22 июн. 2016 г. в 18:10
На сайте с
24-12-2009

Вить ты меня удивил, ты и создал таки тему

22 июн. 2016 г. в 18:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
пел тоже неплохо, немного на Антонова похоже   
ой,старался для вас изо всех сил
Цитата
Что значит сляпал? Оч. даже красиво получилось..  
Насть,а у тебя тоже фоток предостаточно,может попробуешь нас порадовать ?Там не сложно,главное музыку подходящую найти
Цитата
я тоже слышал, что плавает говно  

22 июн. 2016 г. в 23:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вить ты меня удивил, ты и создал таки тему

22 июн. 2016 г. в 23:21
На сайте с
26-09-2012

Многие тут пишут про то что нравится море любят море.Но думаю чтобы полюбить море надо наверно как я с детства жить возле моря научится плавать находится в море почти сразу как начинаешь ходить по земле лет в 5, вести такой образ жизни чтобы на море зарабатывать на жизнь например матросом выходить в море на корабле ну или я не всегда был матросом на судостроительных заводах работать каждый день видеть море дышать морским воздухом.А большинство людей ведь в том числе и находящихся сдесь редко вообще видят море, таких называют сухопутными крысами, но они все считают что любят море в чем заблуждаются сильно и никакого отношения к морям не имеют вообще, чаще море видят только в фильмах про морские приключения.Не многие даже те кто считает что любит море хотят свою жизнь связывать с морем работать в море, потому что это связано с риском для жизни здоровья всегда.

23 июн. 2016 г. в 00:48
На сайте с
26-09-2012

Цитата
не люблю их цену на алкоголь в корабельной наливайке   

Ну у меня на прогулочном катере цены на спиртное не как на оптовой базе повыше, а что вы хотите команда покупает все на базе доставляет на корабль смотрит чтоб в шторм не побилось, любая работа ведь должна оплачиватся.Да и цены там не сильно отличаются от цен в барах ресторанах, где сухопутные крысы продают тоже с наценкой не как на оптовой базе.Зато везде насколько я знаю на кораблях моряки хоть не запрещают пить и курить принесенное с собой как пишешь сам затариваются многие старые воины, а в барах запрещают.

23 июн. 2016 г. в 01:08
На сайте с
9-04-2009

не,Вова,на корабле спиртное в разы дороже,чем в ресторане.Ну,это же хитрые греки,те как евреи своего не упустят.Поэтому мы всегда тарились на берегу,а я так еще из командировок по рюкзаку алкоголя привозил:хозяин оплачивал нам еду,ну я договорился в магазине и они по чекам пробивали мне пиво как сыр и колбасу.У хозяина не хватало мозгов понять,что не может человек сожрать каждый день по 2кг сыра и 2 кг колбасы на протяжении месяца

23 июн. 2016 г. в 01:37
На сайте с
11-06-2013

А мне все время снится море. Иногда столь отчетливо ловлю запах(( блин сознательно два сезона за всю жизнь и пропустил.

23 июн. 2016 г. в 02:32
Ваше сообщение