На сайте с
16-04-2014

Нужен совет.Или просто информация.

Доброй ночи всем присутствующим. Вкратце: В одном из городов Крыма где я живу с возвращением в Российскую Федерацию,(чему я рад БЕЗ ШУТОК!)-начались серьезные проблемы в связи с коррупцией на местах по сдаче анализов. Половина аппаратов лабораторий либо вообще отсутствуют,либо сломаны со времен Украины и так и не могут починиться. Итог: Последний раз сдавал на ВН года полтора назад. Каждый месяц врачи кормят обещаниями-то завтра,то через пару недель- и так уже почти пару лет. Последний раз она не определялась,но прошло уже столько времени!!! Подскажите,люди,где в Крыму ЗА ДЕНЬГИ можно сдать такой анализ. Ну и на иммунку заодно. А если нет в Крыму,то хотя бы в ближайшей досягаемости.

21-06-2016 23:19
На сайте с
17-02-2013

Спокойный..успокойся..ярлыки мы все умеем вешать, только проблемы решать ни как не научимся..пока лично вас беда не коснется- ничего не поймете..вот когда лично вас прижмет, по другому запоете и сомневаюсь, что не заноете..а. пока не прижало- все мы смелые и мужественные..а , главное, не нытики.

26-06-2016 21:01
На сайте с
29-04-2016

До сих пор надежда. В нашем сц весной терапию на месяц давали, сейчас снова на три. В категоричной форме мне ге отказали к примеру и пусть хоть сраный зидовудин но я получу. И с анализами проблем нет. Многое зависит от местных ченуш. Не плакаться надо а трести их. Идеально конечно не будет, но я думаю вскоре улучшения появятся.

26-06-2016 21:03
На сайте с
16-04-2014

Всем спасибо за то,что так живо включились в дискуссию. А тем,кто помог советом в личкувдвойне. Я нашел в Симфере заведение где берут ВН за деньги. Цена 1700 рублей. Сам еще не ездил,поеду на след.неделе. В регистратуре сказали что никаких очередей и вообще людей очень мало,в отличии от бесплатных стационаров,где даже *здравствуйте* по телефону не могут сказать.Если кому нужен номер,-пишите в личку. Далее: Для тех,кто пытается из описанной мною ситуации сделать выводы о том что не ту страну назвали Гондурасом,объясняю!-Вернее повторюсь уже. Я очень и очень РАД нашему возвращению на Родину!!! А то,что на местах творится такая ж...а,так и времена в мире не самые лучшие. А в стране тем более. Когда я заболел,-еще при Украине и поехал в Киев сдавать анализы,я там вообще столкнулся с таким моральным Бл@дством,что российские реалии,даже сейчас покурят. Потому тему мою переворачивать и передергивать не стоит. P.S.Как сдам все,-напишу здесь для всех интересующихся.

27-06-2016 21:56
На сайте с
30-06-2016

В Крыму очень туго с анализами. На двери вывешивается объявление Кровь на СД4 не берем и нужно ждать несколько недель. На ВН не проводят анализы в Центре с 2014 года. Звонил в Краснодарский центр - сдать платно невозможно, отказ. Осталось лечь и лежать.

30-06-2016 13:25
На сайте с
30-06-2016

В Крыму очень туго с анализами. На двери вывешивается объявление Кровь на СД4 не берем и нужно ждать несколько недель. На ВН не проводят анализы в Центре с 2014 года. Звонил в Краснодарский центр - сдать платно невозможно, отказ. Осталось лечь и лежать.

30-06-2016 13:26
На сайте с
30-06-2016

Цена анализа ПЦР на ВН в Симферополе 8300,00руб, иммунограмма (СД4) 1750,00 руб. Итого 10 тыс. Это все, что может предложить Россия своим тяжелобольным гражданам. Ребята! Это катастрофа!!!

4-07-2016 11:27
На сайте с
11-12-2014

Заныле крымчане. Не привыкли еще к российской действительности. Не приросли духовными скрепами.
Я все жду когда они обратно в свою неньку сдристнут)))

4-07-2016 11:46
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Спокойный..успокойся..ярлыки мы все умеем вешать, только проблемы решать ни как не научимся..пока лично вас беда не коснется- ничего не поймете..вот когда лично вас прижмет, по другому запоете и сомневаюсь, что не заноете..а. пока не прижало- все мы смелые и мужественные..а , главное, не нытики.

Я свои проблемы обычно решаю и обсуждаю в узком кругу, близких мне людей, а не форумах политиков- сифилитиков! Вы ежли видите проблему, то предлагайте способы её решения, а не скулите как шавка!

4-07-2016 11:55
На сайте с
11-12-2014

Да ты просто пример для подражания. Не знал, что такие еще существуют.

4-07-2016 12:04
На сайте с
4-06-2015

Че то я не догоняю,,, Как может быть такое что теру не назначают до последнего???? Я состою в краевом СЦ (Краснодар) и вот недавно разговаривал с врачом по своим делам. Она мне сразу сказала что можно добровольно начать терапию, но принимать решение нужно трезво - осознавая побочку и режим. Сегодня буду звонить кстати, пора начинать - не буду тянуть до того пока заразы всякой не нацеплял лишней и ИС чтоб уж совсем не упало

4-07-2016 12:33
На сайте с
17-02-2013

Спокойный..кому же твой сей пост адресован..автору темы или всем крымчанам..я за тебя рада, что ты решаешь свои проблемы в семейном кругу..что тогда тебе здесь делать, на форуме..по поводу решения проблем, то у нас в стране спасение утопающих- дело рук самих утопающих, как ни странно.

4-07-2016 12:35
На сайте с
11-05-2016

Цитата
Спокойный..кому же твой сей пост адресован..автору темы или всем крымчанам..я за тебя рада, что ты решаешь свои проблемы в семейном кругу..что тогда тебе здесь делать, на форуме..по поводу решения проблем, то у нас в стране спасение утопающих- дело рук самих утопающих, как ни странно.

Читайте внимательно, не в семейном кругу, а в узком кругу, близких мне людей! Автору уже сказали, что делать и как быть по теме! Как там у вас в Бурунди, мне абсолютно безразлично, своих проблем хватает! И я тут о них не ною и не троллю людей итак уже столкнувшихся с проблемами в виде получения статуса! И в этом не государство виновато, ежли ЧО!

4-07-2016 13:12
На сайте с
16-04-2014

P.S. Как и обещал рассказываю о том,где и как я сдал анализы на ВН и на СD4 Итак: В Симферополе есть центр,находится по адресу Павленко 18 Да,конечно пришлось отдать за анализы 10140 рублей. Но при этом вежливейший персонал,все тебе улыбаются и смотрят и общаются с тобой не как с прокаженным,а АБСОЛЮТНО нормальноПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Паспорт никто не требует. И при этом никаких очередей. А по сему минимален риск встретить в очереди кого-то из своих знакомых. Повторюсь,кому будет интересно,пишите в личку.

10-07-2016 20:30
На сайте с
27-08-2015

Копите еще 10 штук на след заход, а мы пока в такой вам ненавистной Украине будем нашару сдавать.

10-07-2016 21:13
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Осталось лечь и лежать.  

Разве ж это повод впадать в панику? Как вы вообще с таким отношением к жизни столько протянули?))
Да, с анализами туго пока. На иммунку кстати уже берут и бесплатно, на крайний случай около 2 тысяч раз в полгода можно уж наскрести на платный анализ. На ВН и правда уже два года не сдавала, но у моего спокойствия ноги растут еще из тех времен, когда на нее вообще нигде и никак не брали - CD контролировали, да и все. Понимаю, что неправильно это, но вот лень в Симферополь ехать, да и 8 тыр жалко))
Цитата
  Я все жду когда они обратно в свою неньку сдристнут)))

Да мы, можно сказать, только пришли, вещи разложили, а вы тут: *Даже чаю не попьете?* (с)

10-07-2016 21:50
На сайте с
30-06-2016

Zaryana, а где вы увидели панику? Паника у меня была когда я ехал через 6 границ сдавать эти гребаные анализы, потому что мне они были нужны, а врачу - нет. Она назначила таблы и без них. А сейчас я так плющусь и колбасюсь от побочек, что вопрос путешествий за семейным фото моих лейкоцыцытов не стоит- ну не доеду я. Разве что на кухню путешествую.. Мне не понять почему здесь нет теста на ВН... Два года нет... Куда кричать?

21-07-2016 00:57
закрытьВаше сообщение