На сайте с
9-11-2015

Как родить в Тайге и чтобы медведь не сожрал

Пока в Турции разгоняют гей парады - в глухой российской Тайге бравые спасатели МЧС разгоняют бурых медведей, а фельдшеры в болоте по колено - принимают роды!

http://minzdrav.sakha.gov.ru/news/front/view/id/2648285

На 40ой неделе чем еще может заниматься настоящая русская женщина??? ответ прост - решила помочь мужу и родственникам на промысле рыбы. Рыбаки направились в непроходимую чащу Тайги к берегам заветного водоёма.

Кругом — тайга, а бурые медведи
Осатанели — стало быть, весна.
Лишь черный ворон надо мною бредит —
Глоток свободы как стакан вина…

не оскудеет земля русская и не вымрет народ наш затравленный, пока еще в Тайге ...один перерезал пуповину; второй - отделил послед и провёл массаж матки, остановив тем самым кровотечение; третий - грел новорожденную девочку.

21-06-2016 14:10
На сайте с
9-11-2015

а вообще позитивная тема, как то хорошо, что все хорошо кончается!

21-06-2016 14:11
На сайте с
9-11-2015

тоже ничего так история))

почему Сережу не берут на рыбалку?

Сережа здоровый до безобразия амбал, обвинил свою красавицу и умницу жену Леночку в б. . стве и пошел к маме.
Тем временем компания из 5 ти человек на 2х машинах проезжала мимо Сережиного дома на рыбалку. Увидев Сережу, предложили поехать с ними (все знакомы с детства).
Сережа решил поехать на своей машине.
Приехав на место компания из 5+1 (Сережа) упились в смерть, искупались и вырубились.

Ночью проснулся Сережа, в затуманенном алкоголем мозгу мелькнула мысль -
Ленка там одна, надо проверить, а не с любовником ли? Не найдя ключи и шмотки в темноте, Сережа отправился домой в трусах и пешком . К утру 20 км были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города ). Ленка
открыла дверь и пошла спать дальше. Мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет.

Тем временем проснулись рыбаки . Сережи среди них не было. Была машина, одежда, обувь - а Сережи не было. Последнее что все помнили было купание - утонул, решили друзья и стали искать тело Сережи.

2х отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке. Когда черные вестники прибыли на место Леночка уже встала и собиралась в магазин, зайдя в квартиру Саша не стал ходить вокруг да около - а прямо сказал Леночке что Сережа трагически погиб.
Леночко видевшая любимого 2 часа назад решила что он попал под машину только что и упала в обморок - чего стоишь бегом за скорой заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван.
(скорая помощь в этом же доме на первом этаже легче добежать чем звонить)Юра побежал по лестнице так как лифт был занят - Это ехал домой Сережа!
Тем временем Саша дотащил Леночку до дивана решил сделать ей искуственное
дыхание ( ну что то же надо делать) - разорвал на ней блузку и приступил как умел.
Тем временем Сережа хорошо опохмелившийся защел в квартиру!
Скорая пригодилась всем . Больше Сережу на рыбалку мы не берем

21-06-2016 14:37
На сайте с
15-01-2014

Это был заговор против Сережииии, сговорились все, он не виноват

21-06-2016 14:44
На сайте с
22-09-2009

Прям Блокбастер,с Сережей в главной роли .Лора

21-06-2016 15:50
На сайте с
9-04-2009

как страшно жить

21-06-2016 16:03
На сайте с
6-06-2016

Мужик рассказывает другу:
- Пошел я раз на охоту на медведя
и взял Шарика, с собой. Иду, вижу
берлога. Я ружье наперевес и потихоньку в берлогу. Спускаюсь и вдруг ложаться мне сзади на плечи лапы. Я вижу что это Шарик, понимаю что это Шарик, а срать остановиться не могу.

21-06-2016 16:24
На сайте с
6-06-2016

Страшно, но надо

21-06-2016 16:25
На сайте с
22-07-2010

Музыкальная пауза

21-06-2016 16:27
На сайте с
17-11-2007

Этот народ не победить...

21-06-2016 17:38
На сайте с
17-11-2007

Вот ,кстати, доболестные жители Якутии....по моему, суровее челябинских металлургов....

21-06-2016 17:46
закрытьВаше сообщение