Родила сыночка в январе 2016,хотела платную палату,проблем нет,весь третий этаж платный,после ремонта.Ничего бронировать не надо,Это я про мед.городок в новом городе.Отношение такое же как ко всем,ни какой дискриминации нет.Мед.сестрам девочкам поклон низкий,сами приходят,спрашивают,не будят,дают сироп тихо.Это я про бесплатные палаты,в последний момент передумали сама в платную,родственники настаивали,но зимой был карантин,и они бы все равно не смогли прийти.Совсем одна лежать не хотела,с девочками веселей,по этому в реанимации отказалась от плаи5ой палаты,о чем не жалею,сейчас до сих пор общаемся.Там так же выдают таблетки,что бы молоко перегорело,хоть я свои взяла дорогие,оказывается и не надо было.Сироп дадут домой,все объяснят.У меня первый ребенок,мед сестра подходили,помогали мыть,показывали все,в общем лежала,спала,не думала ни о чем,пока домой не приехали)))До родов так же лежала,в род доме в патологии,платные на этаже были заняты,ремонт на 3 м этаже не сделали,я так переживала,что ко мне будет другое отношение,пыталась дать денег,мед.сестре,не взяли,а когда рожала дала анестезиологу 1000р и врачу кто кесарила.Второго только в род.дом,сертификатом мы уже все услуги оплатили им)))
11-07-2016 23:50
Россия, Самарская обл.
Только если на момент Ваших родов будут свободные.
Когда рожала была еще в минусах поэтому на первый вопрос ответить не могу.
Предупредила врача, что муж с плюсом, в родзале взяли анализы на всякий случай.
Это было шесть лет назад на Баныкина.
21-06-2016 13:30