Алена
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь !
Познакомлюсь с уверенным в себе парнем для серьёзных отношений. Если вкратце обо мне: , 23 года, самодостаточная, работаю и учусь. Родилась и проживаю в Москве. Остальное буду готова рассказать уже при личной переписке или же прогулке по нашему городу. Убедительная просьба кого не интересуют серьёзные отношения - не беспокоить!
20 июн. 2016 г. в 19:05
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка! 

21 июн. 2016 г. в 21:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Слышала , что некоторые дамы могут и грецкий орех так расколоть)
21 июн. 2016 г. в 21:40
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
грецкий орех так расколоть)
И съесть!
И съесть!

21 июн. 2016 г. в 21:41
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вряд ли она краснеет, у Алены самой на аватарке сердце лежит во влагалище
Автор поди краснеет за нас бесстыжих
Вряд ли она краснеет, у Алены самой на аватарке сердце лежит во влагалище

21 июн. 2016 г. в 21:43
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Какая у вас буйная фантазия😂 там вроде руки в перчатках😂
Насчет расколоть орех, скорее преувеличение, а вот член зажать, очень даже можно)
Насчет расколоть орех, скорее преувеличение, а вот член зажать, очень даже можно)
21 июн. 2016 г. в 21:50
_AV_
Пользователь
Насчет порнушки, нечего ее смотреть, ее надо в жизззь воплощать

21 июн. 2016 г. в 21:52
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
На месте мужчины я бы держала ухо востро)
А то возьмут в плен...
И до голодного обморока продержат пока не дашь обещан е жениться)
А то возьмут в плен...
И до голодного обморока продержат пока не дашь обещан е жениться)
21 июн. 2016 г. в 21:59
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Как страшно жить.......

21 июн. 2016 г. в 22:53
ГЕРХАРД
Пользователь
Не говори жуть просто.... Придешь в гости, а дева уже орехов наколола и говорит, меси шляпой тесто, кексы печь будем. И влагалищем тренированным улыбается, шоколадным глазом озорно подмигивая
Смех смехом а когда норка превращается в берлогу,надо искать альтернативный путь
Смех смехом а когда норка превращается в берлогу,надо искать альтернативный путь
22 июн. 2016 г. в 07:05
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Фуууууууу! Герхард! Откуда в Вашей светлой голове такие жуткие фантазии!
Я от Вас такого не ожидала! Имя, как у рыцаря, а мысли как у негритянского раба!(((
Я от Вас такого не ожидала! Имя, как у рыцаря, а мысли как у негритянского раба!(((

22 июн. 2016 г. в 07:15
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Каждый видит то, что он хочет видеть.фсё по Фрейду, только символ не фаллический
на аватарке сердце лежит во влагалище х
Каждый видит то, что он хочет видеть.фсё по Фрейду, только символ не фаллический
22 июн. 2016 г. в 07:47
ГЕРХАРД
Пользователь
Спасибо добрая женщина за содержательный комент. В реальной жизни я и правда рацарь
Но разве мои слова лишены смысла? Пусть даже выраженном в неприятной для вас форме.
Но разве мои слова лишены смысла? Пусть даже выраженном в неприятной для вас форме.
22 июн. 2016 г. в 07:50
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Герхард, 

Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Отверстий не так уж и много)
Вы про кардинальные альтернативы и смену ориентации?)
Цитата
Есть опыт общения?
Да Вы шалунья
надо искать альтернативный путь
Отверстий не так уж и много)
Вы про кардинальные альтернативы и смену ориентации?)
Цитата
а мысли как у негритянского раба!(
Есть опыт общения?
Да Вы шалунья

DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Конечно есть! У меня в группе в институте 2 негра были!

22 июн. 2016 г. в 07:57
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Оба у Вас в рабстве?!!
Респект и уважуха мистресс!
Респект и уважуха мистресс!
22 июн. 2016 г. в 08:01
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Реально телевидение весь мозг исковеркало людям.
Пацаны по порнухе судят о сексе.
А девушки о настоящей любви по мелодрамам и сериалам
Пацаны по порнухе судят о сексе.
А девушки о настоящей любви по мелодрамам и сериалам

22 июн. 2016 г. в 08:02
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Вижу, меня немного успели осудить в яко-бы в моем старческом возрасте. Но, возраст в отношениях не важен, если, в остальном все замечательно. И, я себя на самом деле не чувствую на 38. Энергии еще достаточно много в моем организме.
22 июн. 2016 г. в 09:55
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот именно, ты везде и во всем ищешь тайный смысл и своего дедушку Фрейда. Сдается мне, если человек тебе скажет, что он ест бананы после трени, да и вообще их любит, ты укажешь на то, что это фаллический символ и что он латентный гомик, и даже приведешь пару цитат из аналов психиатрии.
Очень похоже, что психиатрию, как науку, создавали мнительные и подозрительные безумцы, основываясь на своем жизненном опыте и опытах на себе подобных. Даже и представить не могу, какие фортели происходят в головах психиатров и есть ли возможность оказать им самим квалифицированную помощь.
Вот именно, ты везде и во всем ищешь тайный смысл и своего дедушку Фрейда. Сдается мне, если человек тебе скажет, что он ест бананы после трени, да и вообще их любит, ты укажешь на то, что это фаллический символ и что он латентный гомик, и даже приведешь пару цитат из аналов психиатрии.
Очень похоже, что психиатрию, как науку, создавали мнительные и подозрительные безумцы, основываясь на своем жизненном опыте и опытах на себе подобных. Даже и представить не могу, какие фортели происходят в головах психиатров и есть ли возможность оказать им самим квалифицированную помощь.
22 июн. 2016 г. в 09:57
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Ален, открой старичку свое фото. 

22 июн. 2016 г. в 09:57
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
проведу - ка я на досуге у них опрос, может чего нового узнаю - Век живи - век учись тому, как следует жить.@
а мысли как у негритянского рабаНе правда, у моих таких мыслей нет, хотя...
проведу - ка я на досуге у них опрос, может чего нового узнаю - Век живи - век учись тому, как следует жить.@

22 июн. 2016 г. в 10:44
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фрейд был хитрый еврейчик, когда ему было выгодно он говорил о фаллических символах а когда нет, он говорил: если вам снится банан, возможно он вам просто снится и не обязательно это что-то значит.
Сдается мне, если человек тебе скажет, что он ест бананы после трени, да и вообще их любит, ты укажешь на то, что это фаллический символ и что он латентный гомик, и даже приведешь пару цитат из аналов психиатрии
Фрейд был хитрый еврейчик, когда ему было выгодно он говорил о фаллических символах а когда нет, он говорил: если вам снится банан, возможно он вам просто снится и не обязательно это что-то значит.
22 июн. 2016 г. в 11:36
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почитайте историю становления психиатрии.
Не стоит, считая меня безумной судить о тех кто действительно сделал многое. ( варварские методы прошлых веков тоже не стоит приводить как аргумент)
Почитайте историю становления психиатрии.
Не стоит, считая меня безумной судить о тех кто действительно сделал многое. ( варварские методы прошлых веков тоже не стоит приводить как аргумент)
22 июн. 2016 г. в 11:40
DAEWOOшка
Пользователь
Россия, Рязанская обл.
Никусь! Какие твои годы? Ты ещё молода так! Всего 70 лет! У тебя ещё минимум 30 до сотки в запасе! А негров пытать надо, т.к. добровольно они ничё не скажут-русский не знают!)))
22 июн. 2016 г. в 18:10
_AV_
Пользователь
Так так так, тут уже и рабы , и негры и эро фантазии ....
22 июн. 2016 г. в 18:56